Buzzfeed решил заняться производством бытовой техники


Стартапы >> 28.07.2017
Buzzfeed решил заняться производством бытовой техники

Руководство медиахолдинга Buzzfeed приняло решение попробовать свои силы в производстве бытовой техники. Компания начала принимать заявки на поставку смарт-электроплиты Tasty One Top в рамках предварительного заказа. Стоимость новинки составляет 175 американских долларов. Отгрузка электроплит запланирована холдингом на ноябрь текущего года.

Электроплита Tasty One Top является частью нового проекта Tasty, в рамках реализации которого журналисты Buzzfeed публикуют видеоролики с рецептами приготовления различных блюд в социальных сетях. Каждый месяц видеоролики с рецептами просматриваются 2,3 млрд раз — пишут журналисты TechCrunch.

Согласно заявленной спецификации смарт-электроплита Tasty One Top поддерживает подключение к мобильным устройствам с помощью беспроводного интерфейса Bluetooth. Таким образом, регулировать ее настройки в соответствии с заданными в видеороликах с рецептами параметрами можно с помощью обыкновенного смартфона.

Плита способна в автоматическом режиме отслеживать время приготовления того или иного блюда, уведомлять пользователя о необходимости добавления нужных ингредиентов и осуществления неотложных манипуляций вроде переворачивания блинов. Кроме этого, смарт-электроплита умеет поддерживать нужную пользователю температуру сковороды или жидкости посредством встроенного термометра.

Электроплита Tasty One Top была разработана специалистами компании GE Appliances специально для подразделения медиахолдинга Buzzfeed Product Labs. Руководство Buzzfeed полагает, что инвестиционные вложения в изготовление техники для дома будут полезными для подписчиков и их семей.

Стоит отметить, что на текущий момент возможность приобретения смарт-электроплиты доступна исключительно заказчикам из Соединенных Штатов Америки. Что касается ее выхода на рынки прочих государств мира, то об этом ничего не сообщается.