В Санкт-Петербурге заработал новый сервис аренды автомобилей с водителями


Стартапы >> 16.05.2017
В Санкт-Петербурге заработал новый сервис аренды автомобилей с водителями

Компания CARSBERRY вышла на рынок Санкт-Петербурга с услугой аренды автомобиля с водителем. Частным клиентам и представителям бизнеса стали доступны около 20 машин разных классов.

CARSBERRY работает на рынке проката относительно недавно и предоставляет услуги как по организации свадеб и торжеств, так и для бизнес-задач и обеспеченных людей. Последним не нужно заботиться об оформлении прав, покупке и техобслуживании автомобиля, поиске парковки и других вопросах. Правила дорожного движения, соблюдение скоростного режима, пробки и все проблемы, с которыми сталкиваются автовладельцы Санкт-Петербурга, клиенты CARSBERRY решат одним способом.

Компания расположена на Лиговском проспекте, в центре города. Будущие клиенты смогут приехать в офис лично и подписать договор на постоянное обслуживание, либо просто позвонить и вызвать авто.

Как работает сервис?

Аренда автомобиля дает больше возможностей, чем такси. Это дешевле и удобнее: заказчик платит за время проката и получает в свое распоряжение авто. Изменить маршрут и остановиться можно в любой момент. Сотрудник компании будет ждать в удобном месте или подъедет к выходу из здания по первому требованию.

Сервис отличается от такси:

  • компания позаботится о комплексном решении бизнес-задачи вне зависимости от ситуации в городе: пробки, ДТП, заправка вас не будут волновать;
  • автомобиль подается после мойки и чистки салона, заправленным; внутри будет вода, салфетки, зонт, щетка для обуви;
  • стоимость рассчитывается по времени, включает в себя час на подачи, зависит от марки автомобиля.

Услуги CARSBERRY оптимальны, если клиенту предстоит день с постоянными разъездами по городу и области. Минимальная аренда автомобиля - 4 часа - будет выгоднее, чем заказ такси по тому же маршруту и с теми же остановками. Подробнее с тарифами можно ознакомиться на официальном сайте компании.

За рулем будет опытный водитель, который:

  • Найдет оптимальный маршрут, избегая пробок и любых задержек на пути.
  • Позаботится о безопасности и комфорте пассажиров.
  • Подождет клиента там, где это нужно, без дополнительной оплаты.

Если автомобиль уже попал в пробку, CARSBERRY вызовет другого водителя, который заберет клиента и отвезет по нужному адресу.

В компании представлены автомобили представительского и бизнес-класса. Есть микроавтобусы и автобусы для доставки гостей или работников клиента. Все вопросы решаются индивидуально.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.