ООО «Юнисат» — высококачественное спутниковое оборудование по привлекательным ценам


Стартапы >> 24.03.2016
ООО «Юнисат» — высококачественное спутниковое оборудование по привлекательным ценам

Компания «Юнисат» специализируется на оптовой торговле профильным оборудованием, используемым для развертывания эфирных, спутниковых и кабельных телесистем. Модельный ряд предлагаемого к торгу телевизионного оборудования настолько широк и многообразен, что не может быть отражен в рамках единого перечня. Компания реализует на российском рынке:

- готовые решения для развертывания спутниковых и кабельных телесистем;

ООО «Юнисат» — высококачественное спутниковое оборудование по привлекательным ценам- эфирные и спутниковые антенны;

- усилители и делители;

- спутниковые и кабельные ресиверы;

- круговые конверторы;

- грозозащитные системы;

- CAM-модули;

- IPTV-приставки;

- удлинители инфракрасных пультов ДУ;

- высокочастотные модуляторы и т. п.

Компания торгует исключительно высококачественной сертифицированной продукцией, поэтому заказчикам не приходится сомневаться в подлинности поставляемого телевизионного оборудования.

На что следует обратить внимание при выборе спутникового ресивера

Прежде чем отдать предпочтение той или иной модели ресивера необходимо уточнить поддерживает ли она HD-формат и какая операционная система положена в ее работу. По информации www.uni-sat.ru, сегодня лучшие технологические решение в сфере спутникового телевидения, как правило, функционируют под управлением операционной системы Linux, преимущества которой очевидны не только для профессионалов, но и для неискушенных в технических вопросах обывателей. Ведь именно такое оборудование позволяет выходить в глобальную сеть для просмотра телевизионных каналов с помощью так называемого кардшаринга.

Далее следует обратить внимание на то, располагает ли ресивер USB-разъемом, встроенным позиционером и цифровым входом. Кроме этого, весьма нелишней будет способность ресивера получать новые пакеты обновлений своего программного обеспечения посредством спутника. Если заказчик оборудования располагает 3D-телевизором, то, конечно, желательно остановить свой выбор на ресивере, поддерживающем просмотр телевизионных каналов в формате 3D.

«Юнисат» предлагает широкий выбор спутникового оборудования на любой вкус, способного удовлетворить самого взыскательного клиента. И это не простые слова, а реально существующая действительность.

Источник: www.uni-sat.ru