100btc.pro

Центр экологического контроля

Стартапы >> 17.06.2015
Центр экологического контроля

Современное российское законодательство довольно строго в отношении соблюдения экологических норм. Касаются эти нормы, прежде всего, промышленных и сельскохозяйственных предприятий. Регулярно государственные службы проверяют производственные объекты на соответствие нормативов, и если что-то окажется не так - предприятие ждет огромный штраф.

Для того чтобы подобные проверки прошли без сучка и задоринки, лучше обратиться в центр экологического мониторинга и контроля, который ведет свою деятельность уже более 10 лет. В бизнес-кругах уже давно знают, для того чтобы государственная бюрократическая машина не прокатилась по коммерческим предприятиям с претензией о плохой экологии, нужно обращаться именно сюда.

Чем же занимается данный центр? Он проводит профессиональный мониторинг условий труда, вредных выбросов в атмосферу и водоемы, проводит лабораторные исследования. Центр имеет государственную лицензию на подобную деятельность и результаты его мониторинга является официальным документом для контролирующих органов.

Для наглядности стоит привести пример: поступила информация, что предприятие якобы осуществляет выбросы диоксида серы и альдегидов сверх положенной нормы, что является следствием халатного отношения ответственных работников к системам защиты. Серьезное обвинение, не так ли (штрафы за это могут измеряться десятками и сотнями миллионов рублей)? Тогда центр экологического мониторинга проводит контроль вредных выбросов, исследуя их в лабораторных и полевых условиях (забор проб воздуха, собственно, иначе сделать и нельзя). И оказывается, что норма не только не превышена, она еще и ниже допустимой!

Оборудование у центра самое современное и новое. Можно проводить анализ не только воздуха или воды, но и химически агрессивных сред. В особенности это касается сталелитейной промышленности. Может быть даже организован сложнейший молекулярный анализ. Иногда это бывает нужно, когда произошел какой-либо серьезный форс-мажор (заражение почв реагентами, выбросы паров с большим содержанием хлора и так далее).

Центр успешно проводит и радиационный контроль, как на местности, так и в лаборатории. Для этого проводится долгая и серьезная работа, могут даже привлекаться сотрудники из различных научных центров. В общем, если есть вопросы по экологии - обращаться нужно именно сюда.

Успехов в бизнесе!





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.