Автоматизация тестирования от Getbug Engineering

Стартапы >> 23.03.2015
Автоматизация тестирования от Getbug Engineering

Современные веб-приложения вводятся в эксплуатацию в крайне сжатые сроки. Следовательно, программное обеспечение разрабатывается при помощи короткий итераций. В таких ситуациях, благодаря методикам автоматизированного тестирования, можно значительно сократить временные затраты на тестирование. Помимо прочего, автоматизация незаменима в ходе контроля качества разработанного кода.

Экономим ваше время!

Автоматизация тестирования и ряд связанных с ней процессов уже давно входят в число стандартов в отраслях информационных технологий, где качество - это не пустой звук. Такое мероприятие позволяет не только повысить результативность и надежность, но и значительно снизить себестоимость производимых работ.

Помимо прочего, не следует забывать о ряде исследований, которые невозможно выполнить вручную. Например, львиная доля как нагрузочных, так и функциональных тестов при условии ручного тестирования потребовали бы десятки или даже сотни компьютерных устройств и такого же количества операторов.

Автоматизация тестирования от компании Getbug Engineering позволяет воссоздать условия реальной масштабной промышленной среды с одновременной имитацией действий от 100 до 1000 пользователей. Подобное тестирование вполне может быть совмещено с ручными тестами. Это особенно актуально для получения оптимального результата в ходе регрессивного тестирования или нагрузочного тестирования.

Автоматизация тестирования от Getbug Engineering

Компания Getbug Engineering может предложить вам полный цикл автоматического тестирования. Сюда в том числе включены следующие процессы:

-настройка стендов;

-настройка инструментов для осуществления тестирования;

-разработка автоматических тестов и последующий их запуск и отладка;

-сохранение результатов и перенаправление их в систему управления ошибками;

Вам обеспечена постоянная обратная связь с нашими разработчиками и внутренними службами по контролю качества заказчиков. Если заказчик решит в дальнейшем самостоятельно выполнять автоматическое тестирование, то мы сумеем предложить вам на постоянной основе поддержу и консультации. Состав представленной услуги также включает в себя передачу навыков и обучение специалистов компании заказчика.

Процесс автоматического тестирования включает в себя следующие этапы:

1. создание модели будущего тестирования и тестовых скриптов;

2. выполнение развертывания и оптимизации среды;

3. установка и оптимизация инструментов автоматического тестирования: систем по отслеживанию дефектов и по управлению проектами;

4. разработка кода тестов автоматизации;

5. осуществление тестирования и обработки результатов;

6. оптимизация параметров периодичности;

7. проведение мониторинга и отладки тестов;

8. адаптация и настройка тестовых скриптов для проводимых изменений;

9. процесс накопления и сохранения данных для повторного применения в будущем;

Подходы Getbug Engineering

Для каждого из перечисленных этапов наша компания разрабатывает особый подход, направленный на уменьшение рисков сорвать процесс автоматического тестирования и на оптимизацию расходов на его проведение.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.