Empty Leg

Стартапы >> 10.12.2014
Empty Leg

В последнее время все чаще в авиации можно слышать такое понятие, как Empty Leg. И все большее количество пассажиров пользуется данной услугой. Что подразумевается под этим словосочетанием? И в чем преимущества данной услуги?

Empty Leg: что это?

Empty Leg представляет собой часть маршрута, на протяжении которой грузовой или пассажирский самолет перемещается без груза или пассажиров. В переводе с английского «еmpty» означает пустой (в авиации понимается как не загруженный), «leg» - участок маршрута. Таким образом, самолет, который перелетает в последующую точку или на место базирования без загрузки, носит название Empty Leg. Также такой маршрут совершает транспортное средство, направленное к месту осмотра и технического обслуживания. Многие авиакомпании предлагают пассажирам воспользоваться услугами именно таких самолетов. Как правило, стоимость билетов по системе Empty Leg стоит намного ниже первоначальной цены (до 60%). С помощью аренды самолета по данной системе позволяет существенно сэкономить без потери качества обслуживания.

Еще одна особенность системы Empty Leg – перелеты не являются гарантированы. В любой момент такой самолет может быть отменен или перенесен на другое время. Также может быть заменено само воздушное судно. При этом все денежные средства, потраченные на покупку билета, возвращаются пассажиру.

Сегодня многие компании-перевозчики предлагают клиентам воспользоваться данной услугой, т.к. данный вариант перелета является выгодным.

Преимущества Empty Leg

Использование услуги Empty Leg имеет ряд преимуществ:

  • экономичность использования. С помощью использования данной услуги удается существенно снизить все затраты на организацию перелетов. Цены на такие авиабилеты ниже примерно на 30-70% по сравнению с первоначальной стоимостью;

  • широкий выбор направлений. Предоставляются широкие возможности маршрутов Empty Leg, имеется большой выбор направлений в различные города Европы, Азии, СНГ. В России наиболее популярными считаются перелеты между Москвой и странами Европы;

  • использование современных и наиболее удобных судов. Чартерные рейсы обслуживают наиболее современные и комфортабельные самолеты вместимостью 8-15 человек. С помощью услуги Empty Leg можно выбрать наиболее подходящий вариант самолета.

В заключении стоит отметить, что Empty Leg является взаимовыгодной сделкой. Пассажир существенно экономит на перелете, получая большую скидку на покупку билета. А сама компания-перевозчик не терпит каких-либо убытков, даже, напротив, получает прибыль, и не несет ответственности за задержку или отмену рейса.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.