100btc.pro

МФУ HP Deskjet F2280 – реальная экономия

Стартапы >> 09.11.2014
МФУ HP Deskjet F2280 – реальная экономия

Многофункциональное устройство Deskjet F2280 выполняет следующие функции: печать, копирование, сканирование. Технология печати – термическая. Используются четыре цвета. Принтер оснащён двумя картриджами: чёрным и цветным трёхцветным. Для бюджетного варианта печати этих цветов вполне достаточно, чтобы получать оттиски неплохого качества. Это недорогое печатающее устройство без всяких современных «наворотов».

Разрешение чёрно-белой и цветной печати составляет 1200х1200 и 4800x1200 dpi соответственно, что позволяет создавать качественные фотографии и текстовые документы. Устройство демонстрирует неплохую скорость печати: 20 страниц в минуту для чёрно-белых и 14 – для цветных оттисков.

Функции копира

Копир за один цикл выдаёт 9 копий. Примечательно, что копировальный аппарат имеет возможность масштабирования. Пользователь может увеличивать или уменьшать масштаб документа от 25 до 400%. Уменьшив масштаб документа, можно разместить на одной странице от двух до четырёх его копий, тем самым сэкономив бумагу.

Функции сканера

Сканер демонстрирует приличное разрешение – 1200х1200 dpi – и достаточно высокую скорость работы. Он обеспечивает максимально точную передачу цветов оригинального документа.
Достоинства многофункционала:

1) доступная цена;
2) высокое качество печати;
3) три устройства в одном корпусе.


Снижение себестоимости печати

Подробней об HP Deskjet F2280, картриджи которого совмещены, было рассказано выше. Ресурс чернил оригинальных картриджей небольшой. Совмещённый картридж придётся заменять каждый раз, когда закончится хотя бы один цвет краски. Такое расточительство недопустимо. Комплект новых оригинальных картриджей обходится покупателю в ту же цену, что и новое печатающее устройство. Это привело к тому, что пользователь вынужден отказаться от оригинальных картриджей в пользу ПЗК или СНПЧ.

Система НПЧ открывает перед владельцами печатающих аппаратов огромные возможности. Она состоит из объёмных резервуаров для чернил, которые по шлейфу постоянно подаются на картридж. Теперь можно не ограничивать себя при печати в цвете. Особенно если печатающее устройство используется в офисе, где изготавливаются большие объёмы печатной продукции. Себестоимость печати снижается в 30-40 раз.

Если устройство эксплуатируется в домашних условиях, и нет надобности печати в больших объёмах, лучше установить ПЗК, которые можно по мере надобности заправлять.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.