Три орешка для Злюка и Бадди

Стартапы >> 08.11.2014
Три орешка для Злюка и Бадди

Хотите отдохнуть на выходных вместе со своими детьми? Тогда мультфильм «Реальная белка» для вас, он точно сможет скрасить долгий скучный вечер для всей семьи. Вы не только увидите отличную анимационную картину, но и сможете сравнить ее с другими лентами, такими как «Элвин и бурундуки», «Сезон охоты». Итак, вы, наверное, уже догадались, что главные герои мультфильма — это животные.

Мультфильм «Реальная белка» http://www.ivi.ru/watch/103322 способен развеселить всех зрителей, в каком бы настроении они не приступили к просмотру. Команда Голливуда создала еще один качественный продукт для широкой аудитории. Мультипликаторы Диснея, за что им отдельная благодарность, сейчас ориентированы не только на маленького зрителя, но и на взрослого киномана, и новым результатом их трудов стала отличная анимационная лента, где безобидные грызуны белка Злюк и его закадычный друг крысенок Бадди выживают в большом мегаполисе. Им представилась возможность сорвать Джек пот в виде мешков с любимыми орехами. Но не звался бы мегаполисом город, если бы они были в нем одни. Героям приходится втянуться без особого желания в такой круговорот приключений, что зритель забывает про все и переживает за маленьких друзей.

Сюжет разворачивается с того момента, как маленькие друзья из-за любви к орехам спалили огромное дерево, где они жили. После того как их выгнали из дома, друзья Злюк и Бадди случайно оказываются в магазине, где стоят огромны мешки с лакомством. Пробравшись в хранилище орехов, они попытаются их украсть, но на эти мешочки у хозяина были особые планы. Казалось бы, сюжет с мышами и прочими грызунами-воришками давно не нов, но режиссер Питер Лепениотис не побоялся снова окунуть нас в мир маленьких забавных животных.

Сюжет картины, казалось бы, предсказуем, ведь мы, взрослые, все знаем наперед, но красочные образы мультипликации обращают внимание не только на действо на экране, но и на саму картинку — яркую, живую. Животные изображены так нелепо и забавно, что просто забываешь о трудностях наших героев и наслаждаешься их прыжками и ужимками. Как и во всех сказках, концовка здесь будет благополучной: наши герои не только найдут себе орехи, но и попутно разберутся со злодеями. Есть не законченный мотив в картине, что навевает мысль о новых встречах с Злюком и Бадди. Добродушный и веселый мультфильм понравится не только маленьким зрителям, но и их родителям, поможет приятно провести время в кругу семьи.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.