100btc.pro

Виды и выбор сварочного оборудования

Стартапы >> 03.11.2014
Виды и выбор сварочного оборудования

При помощи сварочного оборудования можно надежно и быстро соединить металлические запчасти, в зависимости от выбранной технологии, должна сформироваться сварная точка или сварной шов. Сварочное оборудование применяется во многих областях: в строительстве, на производствах, в автомобилестроении и при возведении больших металлических конструкций.

По типу тока сварочное оборудование делится на три вида:


1.Выпрямитель представляет собой оборудование для сварки, которое может преобразовать переменный ток в постоянный, при этом сварной шов получается достаточно легко;

2.Трансформатор может вырабатывать переменный ток, но требует кое-каких навыков для получения шва. Преимуществом трансформатора является его низкая стоимость и простая конструкция;

3.Инвертор облегчает процесс сварки, так как у него электронное управление, за счёт чего значительно повышается качество работ, однако вместе с этим повышается и стоимость такой сварки.


На современном рынке огромное разнообразие сварочного оборудования, поэтому выбрать что-то конкретное достаточно сложно, поэтому лучше, конечно, обратиться к продукции хорошо известных и проверенных временем производителей. Список самых лучших производителей в данной области формировался годами, и именно с этим списком вам необходимо ознакомиться.



1.KEMPPI. Данная финская компания уже очень давно является лидером в данной области. Огромный выбор на любой вкус, отличные характеристики товаров (в качестве примера можно привести сварочный инвертор KEMPPI MINARC 150VRD, выдающий идеальное качество шва, очень стабильный, словом самое то для заработка сваркой);

2.FUBAG. С помощью современных технологий, эта немецкая фирма создала аппараты, которые могут работать с напряжением от 85 до 265 вольт, кроме того у этих аппаратов низкая чувствительность к перепаду напряжения.

3.ProfHelper. С 2007 года эта торговая марка объединяет самые успешные модели рынка сварочного оборудования.

4.Brima. Самый старый производитель на рынке на сегодняшний день. Оптимально сочетает в себе ручную дуговую сварку, плазменную резку и возможности TIG в одном устройстве.


Данный список, кончено, не может являться исчерпывающим исследованием. Не исключено, что существуют еще более качественные и надежные аппараты, однако в этом списке указаны те компании, которые имеют прямой выход на русских.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.