Профессиональный подход и надежное строительство от компании Avantidom


Стартапы >> 14.09.2017
Профессиональный подход и надежное строительство от компании Avantidom

Желаете построить шикарный дом для своей семьи и близких людей с нуля? В этом вам поможет компания Avantidom проверенная временем и имеющая опыт строительства каркасных домов, применения SIP- технологий и возвещения зданий на основе двутавровых балок. Деятельность компании распространяется по всей территории Казани и республики Татарстан. Подробную информацию можно получить на сайте avantidom.ru.

Основные достоинства компании


Заказывая возведение дома или торговой точки в Авантидом вы получаете следующие преимущества:
  • Дизайн и разработку проекта от лучшей команды профессиональных специалистов;
  • Полноценное строительство, которое включает разработку эскизов, описания коммуникаций, работу над подготовкой участка, заложение основы, возведение и отделку готового объекта;
  • Прокладывание коммуникаций, таких как водоснабжение, электричество, газ, канализационные выводы;
  • Проверка и применение приборов и материалов, которые прошли проверку на соответствие государственным стандартам качества (например, применяется безопасный и надженый фасадный полистирол).
Связавшись с сотрудниками компании, вы получите подробную консультацию о выборе материалов, процессе изготовления примерного проекта, особенностях работы. Вы также можете подобрать дом, который удовлетворит ваши финансовые возможности и индивидуальные пожелания. Вся работа осуществляется под ключ, но при условии согласования с заказчиком.

Рекомендованные материалы для строительства


Стоит отметить, что специалисты компании рекомендуют использовать технологии возведения домов из сип-панелей. Данный материал отличается приемлемой стоимость, он является крепким и надежным. При необходимости легко подлежит ремонту.

Одним из важных этапов завершения возведения дома на участке является монтаж крыши. Строгое соответствие проекту позволит избежать непредвиденных поломок в скором будущем. Сэндвич-панели обеспечивают защиту здания, они считаются устойчивыми и имеют высокий уровень тепло- и гидроизоляции.

Подобный изоляционный материал состоит их двух листов ОСП по краям, а между ними зафиксирован уплотненный слой пенополистирола или обычного пенопласта. Скрепление листов происходит под давлением в 18 тонн. Используется полиуретановый клей или другие экологически чистые варианты.

Строительный материал отличается качеством, доступной стоимостью и позволяет делать не только кровлю из SIP панелей, но и работать с любой другой конструкцией (делать в домах стены, перекрытия и т.д).