Лазерная эпиляция в салоне Epilas: эффективная помощь 24 часа в сутки


Соцсети >> 20.04.2017
Лазерная эпиляция в салоне Epilas: эффективная помощь 24 часа в сутки

Многие дамы, а также представители сильной половины человечества, стремятся иметь гладкую, красивую кожу. Но как показывает опыт, далеко не все средства по удалению лишнего волосяного покрова дают желаемый результат, а некоторые даже могут нанести вред здоровью. Лазерная эпиляция является сегодня наиболее безопасной и эффективной манипуляцией избавления от лишних волос. Безупречно же владеют данным методом мастера-косметологи, предоставляющие свои услуги в московском салоне Epilas. При этом, салон работает круглосуточно и пользуется только высококлассным оборудованием.

Лазеры для эпиляции


Сама процедура лазерной эпиляции представляет собой удаление волос с лица и других участков тела с помощью облучения. Таким образом, под воздействием высокой температуры разрушается волосяная луковица, что делает невозможным дальнейший рост волосков. Правда, для достижения желаемого результата необходимо пройти ряд сеансов эпиляции. Лазеры же для проведения процедуры бывают нескольких видов, среди которых:
  • рубиновый: влияет только на меланин удаляя темные волосы;
  • плександритовый: не вредит клеткам крови, может убирать как темные, так и светлые волоски;
  • неодимовый: наделен широким спектром действия, так как помимо удаления волосяного покрова, используется для выведения татуировок и пигментных пятен.
Однако наиболее прогрессивным лазером на сегодняшний день является диодный.

Преимущества диодного лазера


Стоит отметить, что эпиляция диодным лазером практически не имеет противопоказаний и негативных проявлений. Также среди преимуществ данного метода значатся:
  • безвредность, безболезненность;
  • омоложение кожного покрова;
  • высокая результативность.
Диодный лазер уникален, ведь он одинаково хорошо справляется с нежелательными волосками на лице, руках, в зоне бикини, ногах. При этом, диодный лазер успешен для всех типов кожи, в том числе и для темной африканской.

Процедура в салоне Epilas


Чтобы получить максимальный результат и не потратить деньги зря, следует проводить лазерную эпиляцию в специальном центре у опытных косметологов. Так, мастера салона EPILAS выполняют свою работу на соответствующем профессиональном уровне, учитывая при этом особенности организма каждого клиента.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter