Visasuk.ru — квалифицированная визовая поддержка для студентов британских вузов


Соцсети >> 12.08.2016
Visasuk.ru — квалифицированная визовая поддержка для студентов британских вузов

Британское визовое законодательство по праву считается одним из самых запутанных в Европейском союзе. И это не удивительно, поскольку разразившийся на планете миграционный кризис, обусловленный вооруженными конфликтами в различных уголках нашей планеты, вынуждает официальные власти Туманного Альбиона принимать беспрецедентные меры по защите собственных границ от неконтролируемого наплыва мигрантов.

В настоящий момент миграционные органы Великобритании выдают иностранным гражданам два типа виз: мультивъездные и визы посетителей, которые, в свою очередь, подразделяются на 13 различных категорий. К примеру, для посещения страны в качестве туриста достаточно оформить туристическую визу general visitors, а для того, чтобы навестить живущих в Великобритании родственников — family visitor.

Студенческая виза в Англию в этом отношении стоит особняком от всех остальных категорий и именуется student visitors или child visitors в зависимости от возраста соискателя.

Оформление студенческих виз в Великобританию


Как уже было сказано выше, британское миграционное законодательство является одним из самых зарегулированных в Европейском союзе. Именно поэтому даже студенческие визы имеют свою собственную классификацию. Так, помимо обычной студенческой визы, дающей право на пребывание в стране на срок до 6 месяцев, британское законодательство предусматривает выдачу следующих разновидностей виз:
  • Tier 4 General Students (для лиц старше 16 лет);
  • Tier 4 Child Students (для детей от 4 до 16 лет);
  • parents of children at school (для родителей детей, учащихся в британских школах).
Квалифицированные специалисты visasUK готовы взять на себя оформление любой студенческой визы, которое включает в себя следующие услуги:
  • сбор необходимых документов;
  • осуществление сертифицированного перевода;
  • финансовый расчет;
  • заполнение всех необходимых анкет и форм на английском языке;
  • курьерское сопровождение заказчика в московский визовый центры.
В качестве вспомогательных услуг вниманию заказчиков предлагается:
  • получение паспорта;
  • уплата консульского сбора;
  • уплата медицинского сбора.
Важно понимать, что, не обладая специальными знаниями в британском визовом законодательстве, оформить все необходимые для получения нужной визы документы достаточно сложно. Поэтому оптимальным выходом из такой ситуации является привлечение сторонних специалистов, сведущих в вопросах визовой поддержки. Обращаясь в visasUK, заказчики могут быть заведомо уверенными в том, что все необходимые им документы будут оформлены в предельно сжатые сроки с точным соблюдением всех формальностей британского визового законодательства.