Марк Цукерберг раскрасил свою аватарку в цвета флага общества людей с нетрадиционной ориентацией

Соцсети >> 02.07.2015
Марк Цукерберг раскрасил свою аватарку в цвета флага общества людей с нетрадиционной ориентацией

Основатель социальной сети Facebook, Марк Цукерберг, поддержал решение суда узаконить однополые браки. Для этого в сети даже ввели новую функцию, позволяющую раскрашивать свою аватарку в цвет флага людей с нетрадиционной ориентацией, представляющих общества ЛГБТ. Обновления в сети появились сразу же на следующий день, после того, как Верховный суд США узаконил решении о признании законными однополые браки.

Марк Цукерберг стал первым пользователем соцсети Facebook, кто раскрасил свою аватарку в радужные цвета флага общества ЛГБТ. Также он сделал запись на своей странице, что все люди имеют равные права и возможности, а после признания однополых браков законами, страна приблизилась к этому еще больше. Цукерберг также отметил, что он очень рад за всех тех, кто теперь может выражать свои чувства, не стесняясь этого, и стать полноправными семейными парами.

Окрасить свой аватар в радужный цвет смогут все желающие, отметил Цукерберг. Соцсеть полностью поддерживает людей с нетрадиционной ориентацией: «США основаны на обещании того, что все люди должны быть равными и теперь страна сделала еще один шаг к выполнению данного обещания». Кроме этого, основатель Facebook отметил, что предстоит сделать еще много, чтобы все стали равными, но все движется в правильном направлении.

Стоит отметить, что американское правительство уже давно решало вопрос о признании однополых браков легальными. До этого только в 37 из 50 штатов они были легализованы. В мире более 20 стран официально регистрируют однополые браки.

Однако, не все с энтузиазмом восприняла данную новость. Социальные специалисты, биологи и психологи считают это просто недопустимым. Нигде в природе ни один вид не выживал в однополых отношениях. Есть люди, у которых это связано с реальным заболеванием гормональной системы, однако, большинство людей, называющих себя ЛГБТ – это просто очередная прихоть, не более. Пропаганда нетрадиционной ориентации не должна идти такими темпами, иначе в будущем у населения планеты может людей не остаться совсем.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.