Благотворительный фонд «Care» получил от компании Exness 28 тыс. долларов

Соцсети >> 17.06.2015
Благотворительный фонд «Care» получил от компании Exness 28 тыс. долларов

Знаменитая компания Exness теперь занимается не только брокерской, но и благотворительной деятельностью. Недавно она в ходе одной из акций собрала немалую сумму денег, которую передала в благотворительный фонд "Care". Все эти средства будут использованы для оказания помощи пострадавшим от сильного землетрясения в Непале, которое состоялось 25 апреля, став мощнейшим в стране за последнее время. Оно принесло множество разрушений, а многочисленные жители теперь нуждаются в элементарном: воде, еде и медикаментах.

Узнав о последствиях природной катастрофы, руководство компании Exness решило провести акцию. Брокер возвращал на бонусный счет деньги на сумму, на которую было осуществлено пожертвование. Также компания самостоятельно удваивала сумму пожертвований от добровольцев. В ходе акции удалось собрать около 15 тысяч долларов, а часть этой суммы снова-таки была удвоена, и в результате пострадавшие жители получат 28 тысяч.

По материалам "IAFT News"





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.