100btc.pro

Новая музыкальная соцсеть Audiense должна начать работу уже в июле 2015 года

Соцсети >> 01.06.2015
Новая музыкальная соцсеть Audiense должна начать работу уже в июле 2015 года

В общей радости всех меломанов, вскоре начнет свою работу новая музыкальная социальная сеть Audiense. Сейчас разработчики запустили кампанию по сбору средств на ее запуск. Если нужная сумма наберется, то запуск соцсети произойдет уже в июле этого года.

Музыкальная сеть Audiense будет совмещать в себе все функции социального ресурса, где пользователи смогут искать друзей по музыкальным предпочтениям, искать музыкантов для своих музыкальных групп по поиску инструментов из предлагаемого списка, находить залы для репетиций и выступлений по географическому местоположению, комментировать и оценивать музыкальные композиции и многое другое. Также сеть будет содержать огромный каталог аудиозаписей различных музыкантов. Пользователи будет иметь доступ к их биографии и дискографиям, а также они смогут составлять свои плейлисты и коллекции альбомов для прослушивания.

Разработчики считают, что этот продукт станет интересным для меломанов. Обычные социальные сети содержат много инструментов для работы с музыкой, но они предназначены для другого. Социальной сети Audiense она будет удовлетворять все потребности любителей музыки.

Разработка проекта велась на общественных началах, а разработчики не преследуют материальной выгоды. Средства, которые сейчас они собирают, пойдут на запуск новой сети, ведь даже самый маленький ресурс требует значительных капиталовложений, которых не имеют создатели сети. Потратить инвестиции планируется на аренду серверов, их работу и обслуживание, а также на рекламу для раскрутки сети через сторонние ресурсы. Сеть не будет содержать платных функций, чтобы не ущемлять возможности пользователей.

Стоит отметить, что многие пользователи обычных сетей используют ресурс для прослушивания музыки. Сеть Audiense даст огромные возможности для меломанов. Сейчас идут разговоры по поводу соответствия контента антипиратскому закону. Если разработчики не будут вводить платные функции, то им придется позаботиться о монетизации своего ресурса, чтобы окупать себя и оплачивать вознаграждение владельцам контента.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.