100btc.pro

Видео в Twitter просматривается через мобильные устройства в 90% случаев

Соцсети >> 17.05.2015
Видео в Twitter  просматривается через мобильные устройства в 90% случаев

Компания Twitter опубликовала результаты своего исследования, проведенного совместно с агентством ResearchNow. Анализ того, как пользователи используют видеоролики в соцсети и каковы их мысли по поводу формата видео в сети Twitter, был проведен в 14 странах мира. За основу выводу, сотрудники компании взяли результаты пользователей США, которые отразили общую ситуацию.

Как показали выводы, видеоролики в соцсети Twitter просматривают 82% всех пользователей. Большинство просмотров (90%) совершается со смартфонов или планшетов. Примечательно, что люди не только просматривают чужие записи, но и активно делятся своими собственными. Этому способствует быстрая скорость загрузки видео и возможность быстрого добавления записей с устройства в сеть.

Согласно опросу, пользователи предпочитают смотреть:
- новости (64% респондентов),
- спортивные шоу (54%),
- телевизионные шоу-программы (50%),
- видео со знаменитостями (45%),
- ролики с рекламой компаний (37%).

Более 70% пользователей предпочитают просматривать видеозаписи, которые появляются в их ленте новостей. Этот показатель стал самым интересным, ведь он является определяющим для рекламодателей. На его основе они выстраивают свои рекламные кампании, планируют дальнейшее размещение рекламы, выбирают, какой формат рекламы окажется наиболее эффективным.

41% пользователей сети Twitter используют сервис для поиска интересных и актуальных видеороликов. Поиском определенных видеозаписей занимаются только 11% посетителей, а остальные смотрят все, что покажется им интересным или привлечет внимание.

Сейчас соцсеть Twitter налаживает отношения с известными рекламодателями. Например, спортивный канал TruTV стал продвигать рекламу в видеозаписях в период баскетбольного турнира NCAA, который является одним из популярных среди любителей спорта. В результате такой кампании, канал смог повысить лояльность своих клиентов к бренду почти на 500%.

Стоит отметить, что видеоконтент Twitter имеет высокую степень вовлеченности пользователей. Записи, публикуемый соцсетью, провоцируют в 2,5 раза больше откликов и репостов, чем ролики сторонних компаний.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.