У Цукерберга просят создать украинскую сторону в администрации Facebook

Соцсети >> 12.05.2015
У Цукерберга просят создать украинскую сторону в администрации Facebook

Многих пользователей сети Facebook и предпринимателей, зарабатывающих с помощью SMM, волнует вопрос отсутствия официального представительства соцсети в Украине. Украинская сторона часто жалуется на несправедливое отношение модераторов к публикуемому контенту. По словам пользователей, модерация материалов происходит российскими представителями, что несет печать субъективности в вопросах оценивания ряда информационных блоков.

Украинская сторона уже в который раз пытается донести до основателя социальной сети необходимость создания такого представительства.

Очередная сессия вопросов и ответов от Марка Цукерберга запланирована на четверг 14 мая. По словам Марка, формат Q&A позволяет основателю проанализировать ситуацию и услышать отзывы пользователей о деятельности его компании. Марк Цукерберг 7 мая опубликовал сообщение, в котором предлагает всем желающим оставлять волнующие их вопросы под указанным постом, а другим пользователям отмечать лайками наиболее важные и актуальные. Это, по словам основателя, поможет в дальнейшем скоординировать оптимальную работу сервиса.

Украинские представители быстро отреагировали на предложение. Григорий Купершмидт задал вопрос о несправедливых действиях стороны российской администрации социальной сети, которая притесняет пользователей из Украины. В настоящее время пост собрал более 20 000 лайков.

Купершмидт просит помощи со стороны Цукерберга, при этом предлагая создать отдельную администрацию от украинской стороны или проводить более тщательную модерацию ведущих украинских блогеров, однако сделать какие-либо шаги в решении проблемы украинских представителей. Он также прикрепил фотографию маленькой украинской девочки, которая получила медаль погибшего отца, блокируемую за изображение якобы обнаженного тела.

Другие пользователи активно поддержали призыв с надеждой, что Цукерберг обратит внимание на данный вопрос во время общения с пользователями соцсети.

С вопросом создания украинской администрации в Facebook обращалась к Марку Цукербергу даже государственная власть.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.