100btc.pro

Квартиры с красивым видом из окна

Соцсети >> 13.04.2015
Квартиры с красивым видом из окна

Видовые квартиры – это популярный тренд современной мировой архитектуры, характерной чертой которого является наличие в квартирах больших панорамных окон, сквозь стекла которых открывается великолепный вид на окружающий пейзаж. Более того, именно особенности ландшафта и его наиболее выигрышные ракурсы обуславливают планировку видовых квартир, позволяя каждой из них стать эксклюзивной и максимально оригинальной. Квартиры с красивым видом из окна пользуются огромным спросом, наверное, в силу пейзажных красот Санкт-Петербурга, поэтому многие застройщики уже включают подобное жилье в свои проекты новостроек. Видовые квартиры может предложить покупателям и ЖК «Пять звезд», расположенный рядом с Полюстровским парком, и это уникальное предложение сумеют по достоинству оценить эстеты, уважающие красоту и роскошь во всех проявлениях. Такие покупатели обладают врожденным чувством прекрасного, которое заставляет их выбирать только самое лучшее, что может предложить рынок, к тому же они хорошо понимают, что с каждым годом такие квартиры будут цениться все больше.

Видовые квартиры в ЖК «Пять звезд» - это жилье премиум-класса с индивидуальной планировкой, оснащенное собственной террасой и широкими панорамными окнами, из которых открывается потрясающе шикарный вид на Неву или Полюстровский парк. Можете не сомневаться, пейзаж за окном будет обязательно учтен дизайнерами при разработке проекта интерьера квартиры, поэтому она будет выглядеть не только оригинальной, но и постоянно разной, в зависимости от сезона и времени дня. Под стать таким квартирам будут оформлены и сами дома, созданные по эксклюзивному авторскому проекту немецкого архитектурного бюро, учитывающему особенности стилистического ансамбля Петербурга. Дома будут облицованы панелями из цветного алюминия и украшены витражными стеклами, что делает проект очень современным и стильным. А первая такая новостройка бизнес-класса уже сможет предложить всем желающим стать обладателем роскошных видовых квартир.Кроме такого элитного жилья, ЖК «Пять звезд» в Санкт-Петербурге включает в себя квартиры бизнес-класса (от 1-комнатных до 6-комнатных), которые будут расположены в пяти 14-этажных домах комплекса, занимающего общую площадь в 2 га. Первый уровень зданий отводится под коммерческую недвижимость (кафе, офисы, филиалы банковских структур), что существенно облегчит жизнь владельцев квартир, равно, как и наличие подземного паркинга, откуда можно будет сразу подняться в свою квартиру на современном скоростном лифте.

Территория жилого комплекса «Пять звезд» на момент сдачи первого дома будет полностью благоустроена, включая в себя парковочные наземные места, детские и спортивные площадка, скверы со скамейками, зеленые насаждения и клумбы. Естественно, это будет полностью охраняемая зона, обеспеченная камерами видеонаблюдения, заградительными конструкциями и постом охраны. Кстати, все дома также оборудуются постами с консьержками и видеодомофонамми, поэтому жильцы могут быть уверены, что в дом не войдет никто посторонний.Наличие рядом великолепной парковой зоны и близость пруда, прекрасно развитая социальная инфраструктура, включающая в себя наличие в шаговой близости крупного торгового центра, ресторанов, государственной районной поликлиники и частных медицинских центров, детских садов и школ – это дополнительные «бонусы» для будущих жильцов. Что качается транспортной развязки, то прямо возле ЖК «Пять звезд» находятся улицы, по которым можно за 10 минут добраться в центр города. Также рядом с комплексом оборудовано несколько остановок наземного муниципального транспорта, а в 20-минутной близости от него расположены станции метро.Такая «продуманность» места для строительства, креативные дизайнерские идеи, экологически чистые материалы, которыми ведется строительство и возможность приобретения жилья в долгосрочную ипотеку, превращают ЖК «Пять звезд» в идеальное решение любых жилищных проблем!





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.