Отличная идея подарка на любое торжество – чехол!

Соцсети >> 07.04.2015
Отличная идея подарка на любое торжество – чехол!

А вы не хотите подарить чехол для Sony Xperia M2?

   Дамы и господа, интернет магазин jtcase.ru представляет вашему вниманию статью, посвященную выбору подарка на торжество. Понятно, что каждый продавец хвалит свой товар, позиционируя его как самый лучший и жизненно необходимый. Мы тоже осыпаем похвалами нашу продукцию, однако выбор все равно стоит за клиентом.

Сегодня мы поговорим с вами о том, что можно подарить на праздник и при этом не показаться банальным. Из года в год в нашем обществе устанавливались стереотипы, от которых сейчас достаточно сложно уйти: девушкам – цветы, конфеты, мягкие игрушки, украшения, открытки; парням – туалетная вода, крем для бриться, портмоне, эксклюзивная зажигалка (для курящих) и т.д.

Безусловно, все эти презенты вызовут положительные эмоции у получателя, но не удивят его, а ведь душа просит буйства красок, чего-нибудь фееричного. В свою очередь, будучи официальным представителем мировых брендов, производящих оригинальные аксессуары для гаджетов, мы предлагаем вам рассмотреть для Sony Xperia M2 чехол книжку. Эта чудная вещица станет стильной декорацией для владельца и мощной защитой для своего подопечного телефона.

Чехол для Sony Xperia M2 Dual Nillkin Sparkle Series

    В нашем каталоге располагается широкий модельный ряд книжных форм-факторов, но наиболее примечательной серией является Nillkin «Sparkle», что в переводе с английского языка означает «искорка, сияние». По правде говоря, это первый случай, когда дизайн на 100% соответствует смыслу, заключенному в наименование.

Шероховатое покрытие лицевой части обложки переливается перламутровым блеском, создавая эффект волшебства. Удивительно изящный, ультратонкий формат изделия нисколько не увеличивает девайс в ширине, а наоборот, подчеркивает его естественную точеную «фигурку». При эксплуатации также не возникает никаких нареканий: удобно, легко и непринужденно.

Для Sony Xperia M2 чехол купить с открытым окошком

    Подобный чехол бампер для Sony Xperia M2 обеспечивает пользователю беспрепятственный доступ к базовым функциям. Теперь для того чтобы подключить подзарядку, внешний аккумулятор или гарнитуру, необязательно снимать амуницию. Более того, при разговоре по телефону это также не пригодится, ведь в крышечке присутствует отдельный вырез для динамика.

Не меньше радости вызовет широкое смотровое окошко, проделанное прямо в обложке. Его задача предоставить возможность быстро ознакомиться с датой, временем, погодой, уровнем заряда батареи и номером входящего вызова. Таким образом, можно добиться полноценной безопасности без всяких усилий.

А как насчет силиконовой накладки Melkco Poly Jacket?

    Еще одним интересным изобретением для Sony Xperia M2 считается чехол силиконовый из известной серии Melkco Poly Jacket. Модель славится в первую очередь упругостью и гибкостью, благодаря чему он мгновенно реагирует при падении, принимая силу удара на себя. Эластичное свойство помогает слиться воедино со смартфоном, плотно прилегая к его корпусу и боковинам.

Угловые торцы прозрачные и гладкие, а вот поверхность в целом – матовая с шероховатостью. Именно такое качество позволяет избавиться от нежелательных следов от отпечатков пальцев и потертостей, появляющихся при активном использовании аксессуара. Проделаны здесь отверстия для стандартного функционала.

Единственный нюанс, который может навести на сомнение – это открытая конструкция, не предполагающая протекцию дисплея. Хотя авторы нашли решение проблеме и укомплектовали с накладкой пленку для Sony Xperia M2.

Пленка защитная для Sony Xperia M2 и больше никаких царапин!

      Поскольку бампер матовый, дизайнеры пришли к выводу, что протектор для монитора непременно должен соответствовать его типу. Поэтому покупателя ждет сюрприз в виде подарочной матовой пленки.

Изделие крепится к стеклу с помощью статического электричества, не пропускает пыль, влагу, воздух и не влияет на чувствительность сенсорных датчиков. Зрение при этом абсолютно не страдает, а наоборот, уменьшается его перенапряжение.

Хотите получить подробности о каждом из представленных выше товаров? Позвоните в отдел продаж по следующему номеру телефона: 7-800-100-32-19. Спасибо за внимание. Всегда Ваш, jtcase.ru.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.