100btc.pro

Заработок в сети на дропшиппинге

Соцсети >> 25.02.2015
Заработок в сети на дропшиппинге

Сегодня хороший высокоскоростной Интернет - уже не проблема, и он проведен в каждом доме, а тарифы на подключение и использование - более чем приемлемые и доступные. Поэтому не удивительно, что многие задумываются о заработке в сети и стараются найти способ использовать ее безграничные возможности.

Есть такой вид заработка в Интернете как дропшиппинг. Очень простая модель, в которой дропшиппер выступает в роли посредника между производителем и покупателями. Выступая в роли посредника, вы находите покупателей на товар, а после заказываете его в интернет-магазине, указывая данные покупателя. При этом заработок дропшиппер получает на проценте от наценки товаров. Например, вы занимаетесь косметикой Орифлейм. Пройдена регистрация в орифлейм, и вы можете закупать товары по заниженной цене. Дальше отправляетесь на биржи eBay или в социальные сети и даете объявления о продаже косметики в наличии. А дальше дело за малым, нужно чтобы ваше объявление привлекло внимание и заинтересовало покупателей.

Но, у такого способа заработка есть и свои подводные камни. При реализации любого товара, необходимо быть заранее уверенным в его качестве и быть готовым к форс-мажорным ситуациям. Обязательно регулярно проверяйте наличие на складе товаров, которые реализуете. Также будьте готовы к возможному браку или повреждению покупки в процессе доставки. В таких ситуациях вам придется провести обмен товара или возврат денег.

Опытные дропшипперы могут реализовывать за один день до тысячи объявлений, получая за это хороший заработок!





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.