100btc.pro

Выбираем насосы для воды и генераторы

Соцсети >> 24.02.2015
Выбираем насосы для воды и генераторы

Сегодня существует множество современных технических систем, позволяющих создать комфортные условия для проживания в загородном доме или коттедже. Важнейшей из них является система водоснабжения дома и прилегающего к нему участка.

Благодаря новейшим разработкам создать автономную систему совсем не сложно, главное грамотно подобрать и смонтировать необходимое оборудование.

Система автономного водообеспечения состоит из гидроаккумулятора, насоса и автоматики. На информационном портале AVA собраны сведения более чем о 300 интернет-магазинах России, Украины и стран СНГ, благодаря чему у покупателя есть возможность быстро находить нужный товар по приемлемой цене, например на странице http://ava.ua/category/482/503/, представлено около 700 моделей насосов, изготовленных украинскими и зарубежными компаниями. Здесь можно найти как недорогие украинские насосы «Днипро», так и продукцию известной немецкой фирмы Karcher.

Насос следует выбирать в зависимости от параметров скважины и количества воды, необходимой потребителю. Современные насосы бывают двух видов - погружные и поверхностные. Погружной насос, как правило, используют в очень глубоких скважинах, а поверхностный ставят тогда, когда глубина скважины не превышает 8 метров.

Тут же на информационном портале можно найти электрогенераторы, с помощью которых можно наладить бесперебойное обеспечение дома электроэнергией. На страницах сайта представлены все ныне существующие модели генераторов, которые могут различаться по количеству фаз, типу запуска и виду топлива, на котором они работают. При этом генераторы бывают синхронные и асинхронные. Посмотреть генераторы, имеющиеся в ассортименте различных интернет-магазинов, можно по адресу http://ava.ua/category/482/504/, здесь вы найдете газовый Gerrard с ручным запуском и автономную электростанцию Honda.

Всего в базе данных информационного портала AVA представлено около 400 моделей различных генераторов от 4 до 900 тысяч рублей в зависимости от их мощности и других технических характеристик. Поэтому, если вы толком не разбираетесь в генераторах или насосах для воды, то прежде чем их покупать следует проконсультироваться со специалистом или вовсе перепоручить ему это ответственное дело, ведь от качества работы э систем, напрямую зависти качество вашей жизни в загородном доме.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.