Берите пример с кумиров – они умеют носить портфель!

Соцсети >> 31.01.2015
Берите пример с кумиров – они умеют носить портфель!

Мужской кожаный портфель – это то изделие, по виду которого можно рассказать не то, чтобы о годах его изготовления, а о целой эпохе – времени его использования.

Это изделие вошло в жизнь человека в приблизительно таком виде, как сегодня, в девятнадцатом веке. До этого в ходу были портфели без ручки, их носили подмышкой, они были достаточно дорогими, их могли себе позволить приобрести только богатые люди. Достаточно длительное время для поездок использовались саквояжи и баулы – уж слишком много вещей приходилось брать с собой в деловые поездки.

В начале двадцатого века портфель был принадлежностью дипломатов, врачей и чиновников из министерства. Недаром быть назначенным на высокую должность так и называлось – получить портфель.

Портфели эпохи индустриализации были максимально простыми и предназначались, как и ранее, для ношения бумаг. Впрочем, такие министры, как Ягода и Ежов наверняка размещали в своих портфелях непременный атрибут их власти – горячее оружие.

Сегодняшний кожаный портфель – это не только атрибут власти, но и функциональное, модное вместилище не только деловых бумаг, но и ноутбука, различных мобильных устройств и мелочей, которые мужчина устал носить в карманах.

На модных подиумах все чаще можно встретить манекенщиков в стильном трикотаже с сумкой-портфелем в руках. Наконец-то дизайнеры снизошли до требований времени!

Многие звезды кино, сделав артистическую карьеру, становятся успешными бизнесменами. Мел Гибсон, Джастин Тимберлейк, Иван Ургант, Александр Цекало, Эштон Катчер и другие стали примером не только ношения стильной одежды, но и успешного ведения выбранного ими бизнеса.   Всем им пришлось обзавестись стильными портфелями для ношения документов. И мы опять имеем возможность брать с них пример, потому что звезды, как известно, покупают и носят все только самое лучшее. 

Магазин кожаных портфелей зовет в свои открытые двери людей, заботящихся о своем деловом имидже, желающих обзавестись настоящей стильной вещью, которая, к тому же, весьма практична и функциональна. И это уже далеко не та вещь, которую носили богатые чиновники и дипломаты. Это качественный, модный аксессуар, способный не только создать репутацию, но и действительно, украсить ваш внешний вид. Классический костюм, хорошая обувь, автомобиль и портфель способны сделать из простого менеджера среднего звена настоящего руководителя фирмы. Даже самые исключительные ум и работоспособность нуждаются в качественном обрамлении!





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.