LinkedIn совершенствует площадку для профессионалов

Соцсети >> 09.01.2015
LinkedIn совершенствует площадку для профессионалов

По официальному заявлению руководства социальной сети для профессионалов LinkedIn, на ее страницах в настоящий момент уже разместилось более одного миллиона заметок, которые были опубликованы на основе ее издательской платформы.

Издательское отделение, открытое год назад на английском языке, стало доступно для всех жителей США, являющихся пользователями соцсети. Статистика показывает, что еженедельно на страницах этой платформы появляется около 40 тысяч постов.

Данные сервиса WordPress, опубликованные в начале недели, свидетельствуют, что его издательская платформа стала базой для публикации 556 миллиардов заметок в блогах, что в среднем составляет более полутора миллионов постов ежедневно. Никто не мог подумать, что издательская платформа сети LinkedIn покажет столь значительные результаты на первом году своей деятельности, однако разрыв с сервисом WordPress на данном этапе развития более, чем очевиден.

В плане доступности рынков сеть LinkedIn имеет более ограниченные возможности, но она работает над изменением ситуации. Сейчас ведутся работы над открытием платформы для всех пользователей сети во всех странах мира, где в список официальных языков общения входит английский. Таким образом доступ к издательской платформе получают 230 из 330 миллионов участников. Жители других стран смогут присоединиться к сообществу в ближайшие несколько месяцев, что значительно увеличит продуктивность ресурса в 2015 году.

По словам одного из представителей ресурса Акшая Котари, публикация заметок на страницах LinkedIn – отличный способ продемонстрировать свою компетентность в области современной научной мысли, обменяться опытом с единомышленниками и получить ряд ценной информации от ведущих профессионалов в своей области.

Функционал платформы позволяет публиковать посты, делиться полученными знаниями с группой людей с помощью иконок популярных соцсетей, вести диалог с заинтересованными лицами и даже иллюстрировать свои заметки изображениями, графиками, видеосюжетами.

Летом 2014 году сервис приобрел службу Newsle, которая поддерживает подключение к LinkedIn аккаунтов из Facebook и адресную книгу Gmail с целью отслеживания постов, которые упоминаются на просторах социальных площадок.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.