100btc.pro

Почему купить лицензионную 1С лучше, чем поставить пиратскую версию?

Соцсети >> 18.12.2014
Почему купить лицензионную 1С лучше, чем поставить пиратскую версию?

Перед каждым предприятием периодически возникает вопрос: как быть? Купить лицензионную 1С и в полной мере, легально пользоваться всеми её преимуществами, или установить пиратскую версию, которая вроде бы как и работает, но абсолютно не защищает пользователя от программных сбоев. Любой законопослушный гражданин непременно выберет первый вариант. И это действительно лучше и выгоднее!

Во-первых, устанавливая лицензионную версию необходимой программы, Вы избавите своё предприятие от проблем с законодательством. Никто и никогда не может использовать платное программное обеспечение бесплатно, это незаконно. Как «производители», так и пользователи пиратских версий программ несут ответственность по российскому законодательству.

Во-вторых, как уже было сказано, пиратские версии не гарантируют Вам правильность ведения учёта и сохранность информации. Вы также не можете быть уверенными в том, что вся информация, которая вводится в систему и является конфиденциальной, не попадёт в чужие руки. Пиратские версии менее всего защищены от взломов и несанкционированных входов в систему. Если безопасность ПО для Вас что-то значит, ни в коем случае не пользуйтесь пиратскими версиями!

В-третьих, только используя программы «1С» легально, можно получать из официального источника обновления и консультации. Только в том случае, когда у Вас есть лицензия на программу, Вы можете  своевременно получать новые релизы с исправлениями, доработками и нововведениями.

Это основные преимущества лицензионных версий, которые сполна окупают их стоимость. Теперь давайте поговорим, о чём ещё важно подумать выбирая между лицензией и пиратской версией.

Если Вы планируете заключить договор на обслуживание 1С Предприятие с одной из фирм-франчайзи, заказать у них профессиональное внедрение и обучение сотрудников, то без лицензионной версии Вас не обойтись. Ни одна компания не будет налаживать для Вас ведение учёта на пиратских программах. Такие программы непременно дают сбои. И представьте себе ситуацию: программа установлена, введены все данные, ведётся база, и вдруг случается какой-то сбой. А у Вас нет даже канала, который помог бы решить проблемы. В итоге вся работа предприятия останавливается из-за чрезмерной скупости руководителя. И уж точно у проверяющих органов возникнут к Вам очень серьёзные вопросы.

Только имея лицензионные программные продукты, можно оформить подписку на ИТС и получать массу полезных услуг. В частности, Вы сможете отправлять отчёты в контролирующие органы прямо из программы и обмениваться с контрагентами счетами-фактурами по одному клику. С пиратской версией всё это не представляется возможным.

И ни в коем случае не лишайте себя технической поддержки, устанавливая не лицензионное ПО, ведь в наши дни вся работа предприятия строится на автоматизированной системе, основа которой — программное обеспечение. Если оно «летит», поломку нужно устранять мгновенно, чем раньше, тем лучше. А если возник сбой в пиратской версии и утеряна вся информация — кому это ставить в вину?

Таким образом, вывод ясен: лицензионное ПО — вот, что должны выбирать законопослушные и заботящиеся о благе компании руководители!





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.