100btc.pro

Новый уровень дополнительного образования

Соцсети >> 14.12.2014
Новый уровень дополнительного образования

Согласно мнению экспертов, следующие пять лет, для образовательного рынка, будут кардинальными, с точки зрения изменений. Перечень успешных кампаний, которые уже запущены в глобальную сеть, иллюстрируют высокий спрос пользователей к дистанционному образованию. Эту практику широко применяют крупные университеты мира, начинает она свой путь и в России. 

Однако в нашем государстве развитие таких программ происходит несколько замедленным темпом. Причиной тому является недостаточно активная позиция пользователей, хотя дистанционное образование на данный момент легализировано в стране на законодательном уровне. Основная привлекательность такой формы обучения кроется в возможности снятия территориальной проблемы как для репетитора, так и для ученика. Наиболее престижные ВУЗы страны расположены в центральной ее части. Это уже создает проблему неравномерного распределения и делает затруднительным обучение для учеников из отдаленных регионов. 

Следует отметить, что далеко не большая часть учащихся может позволить себе уехать в областной центр для получения хорошего образования, а для выпускников Урала это и вовсе единичные случаи. Но те, кому все же удается отправиться в столицу или поехать учиться в Санкт-Петербург, с вероятностью 90% не возвращаются на родную территорию после окончания. Так осуществляется круговорот неравномерности распределения профессиональных кадров и образовательного уровня в целом. 

Одной из ведущих компаний на рынке России, которая предоставляет возможность дополнительных занятий дистанционным способом, является «Виртуальная Академия». Ее сервис «Виртуальная комната» позволяет лучшему профессорско-преподавательскому составу столицы передавать свои знания ученикам из любого уголка страны, тем самым повышать качественно уровень образования в регионе, делать его не ниже, чем в столице. Теперь обучение не привязано к транспортной доступности и не зависит от временного фактора прямо. Высокая оснащенность сервиса позволяет достигать достойных результатов в дополнительном обучении, делать его не менее эффективным. 

Недостаток качественной литературы на отдаленных территориях компания также способна компенсировать. Для этого создан сервис «Виртуальная книга». Он собрал на своих страницах лучшие учебники образовательного характера всех уровней, другие товары для обучения и для досуга. Вопрос расстояния успешно разрешает доставка в каждый регион, населенный пункт страны. 

Дистанционное образование сегодняшнего уровня способно разрешить множество проблем одновременно. Но для высоких результатов, ученик должен отдавать отчет в том, что он хочет. Даже самый лучший педагог будет бессильным, если ученик не желает брать знания, которые ему преподносят в наиболее доступной форме.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.