100btc.pro

Приложение Twitter стало лучше

Соцсети >> 20.10.2014
Приложение Twitter стало лучше

Разработчики существенно усовершенствовали приложение Twitter. Теперь в нем можно будет еще и прослушивать понравившуюся музыку. Причем модернизация коснулась двух основных версий – и для Android, и для iOS.

Интегрировать музыкальный плеер в Twitter решили его разработчики. Если раньше музыкальные произведение и видео, которые выкладывались пользователями, приходилось открывать в другом окне или же в браузере, то теперь это можно делать прямо в твиттер-ленте. Называется эта новейшая функция Audio Card.

Сейчас она уже доступна некоторым создателям музыки, но далеко не всем, поскольку приложение пока работает лишь в пробном режиме. Однако уже сейчас вы можете узнать, кто из создателей аудио-контента уже ею пользуется. Среди них – всемирно известные группы Coldplay, David Guetta, Steve Aoki, Deadmau5, Martin Garrix, Chromeo.

Стоит отметить, что прослушивание музыки не будет мешать просматриванию ленты. Можно одновременно также наслаждаться музыкальным треком в приложении и продолжать общаться со своими фоллоферами. Это довольно удобно, что добавляет «плюсов» приложению.

В то же время приложение пока совсем не идеально. Пользователи уже заметили некоторые проблемы. Проблемы возникли с последним ремиксом от Дэвида Гуэтта. Он почему-то открывается в браузере, но при этом не играет даже там.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.