100btc.pro

Запущена социальная сеть, объединяющая богатых людей по всему миру

Соцсети >> 18.09.2014
Запущена социальная сеть, объединяющая богатых людей по всему миру

Сегодня социальные сети - неотъемлемая часть жизни большинства людей, при чем людей абсолютно разных. Как сообщает CNN, во всемирной паутине стало на одну соцсеть больше – запущен новый сервис Netropolitan. Позиция его довольно нетривиальна – это закрытый интернет-клуб для людей, обладающих множеством свободных денег, но не свободного времени. В сети сервис уже окрестили "Facebook’ом для богатых"

Отличительной чертой нового сервиса «для избранных» является первоначальный членский взнос. Только за регистрацию придется отдать девять тысяч долларов, а для «поддержания статуса» придется отдавать еще три тысячи долларов каждый год.

В том что подобный эксперимент будет успешным, на все 100 процентов уверен основатель Netropolitan Джеймс Тоучи-Петерс. Он полагает, что подобный социальный проект необходим и будет востребован, ведь всегда существует потребность людей поговорить «о своем» и очутиться в «своей среде».

Кроме членского взноса обязательными условиями регистрации есть указание реальных данных и возраст не менее 21 года. По словам разработчиков, это позволит проекту оставаться действительно эксклюзивной площадкой, закрытой для людей, не входящих в определенные круги.

За такие немалые деньги, пользователи Netropolitan будут иметь преимущества над простыми социальными сетями. Так, в новом сервисе реклама будет полностью отсутствовать, а поисковые системы не будут индексировать сайт.

Решить проблему «человеку со свободными деньгами» в любое время суток поможет модератор, который так же в случае необходимости сможет урезонить пользователя, ведущего себя не подобающе статусу Netropolitan.

Руководство социальной сети рассматривает Netropolitan как закрытый клуб, только существующий в режиме онлайн. Как и любая другая частная площадка, "Facebook для богатых" будет иметь членские взносы и собственный устав, который нужно соблюдать. Как утверждает Джеймс Тоучи-Петерс, основная цель онлайн-клуба - дать возможность людям одного круга поддерживать связь, не зависимо от местонахождения.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.