Отличное решение для облегчения складского учета


Поисковые системы >> 15.06.2017
Отличное решение для облегчения складского учета

В последнее время для представителей малого бизнеса становится все более актуальной тема облегчения учета. При этом особого внимания заслуживает именно складской учет. Для этого оптимальным решением является заказ специализированной программы на сайте www.infop.ru.

Особенности сервиса


Если вести учет товаров на складе самостоятельно, то это может вызвать ряд серьезных проблем и неточностей. Именно поэтому программа «Торговый склад» — Инфо-Предприятие™, которую можно найти на сайте www.infop.ru/products/sklad/, специально разработана для оптимизации данного аспекта работы.

Достаточно просто ввести всю актуальную информацию о товарах на складе и открыть доступ сотрудникам, чтобы все легко смогли видеть актуальное количество товарных единиц. Кроме того, в программе отображается их актуальная стоимость, что необходимо для точек продажи товара.

Преимущества


Ведение складского учета при помощи данного программного обеспечения имеет целый ряд существенных преимуществ для предприятия:
  • возможность легко определить товарные остатки на складе;
  • продавцу не видна наценка и закупочная стоимость;
  • учет ведется сквозной. То есть, если у предприятия несколько складских помещений, то при динамике товаров на одном складе в остальных, а также в точках продажи сразу видят актуальное количество;
  • анализ прибыли. Возможно дополнительно анализировать показатели за периоды, определяя рентабельность предприятия, срок окупаемости.

Отчетность


Еще одной важной особенностью является то, что данная складская программа помогает формировать отчетность для Налоговой Инспекции. Таким образом, возможно просто задать нужные параметры и софт поможет быстро сформировать нужную форму отчетности с показателями за отчетный период.

Таким образом, программа учета склада позволяет значительно облегчить деятельность и предпринимателей, и мелких предприятий, а также способствует более рациональному ведению продаж.