Туринабол и данабол, что это за препараты?


Поисковые системы >> 26.04.2017
Туринабол и данабол, что это за препараты?

Для каждого спортсмена очень важен вопрос наращивания мышечной массы. Очень часто новички в сфере бодибилдинга и пауэрлифтинга интересуются вопросом того, как лучше всего нарастить и прорисовать мышечную массу. В таком случае очень часто новички обращаются за помощью к профессиональным спортсменам, которые уже длительное время используют фарму.

Купить туринабол для просушки


Туринабол считается андрогенным стероидным препаратом анаболической направленности. Данный препарат очень похож на метан, но при этом он не вызывает задержу воды в организме. Формы выпуска препарата — таблетки. Впервые вещество было выпущено в шестидесятых годах прошлого века в Германии. Сейчас средство имеет несколько различных названий, которые имеют практически одинаковый эффект.

Если говорить о характеристиках стероидов, он имеет андрогенное воздействие в сравнении с тестостероном всего 50%, но при этом анаболическое действие — 180%. Препарату не свойственно превращаться в эстрогены, при этом оказывает минимальное воздействие на эндокринную систему. Оказывает умеренное воздействие на эндокринную систему, при этом имеет достаточно высокое токсическое действие на печень. Изготовляется в основном в таблетированной форме, действуя около 12-16 часов. Туринабол можно купить тут по максимально привлекательным ценам и с быстрой, легкой доставкой.

На допинг-контроле препарат может быть обнаружен даже спустя 250 дней после приема. А многие отзывы о препарате говорят о том, что он эффективен для наращивания сухой мышечной массы. В отличии от стандартного тестостерона, который необходимо использовать совместно с другими препаратами, туринабол можно применять на курсе соло даже новичкам, при этом риск развития побочных эффектов минимальный.

Купить данабол для наращивания мышц


Данабол считается классическим метаном, который на протяжении полувека активно используется в разных видах спорта. Действующим веществом этого препарата является метандростенолон, препарат, который имеет анаболическое и андрогенное действие. В большинстве случаев метан используется орального, но при этом существует несколько производителей, которые выпускают вещество в инъекционной форме, но, к сожалению, он не пользуется особой популярностью.

Купить данабол в интернет магазине Hulk: http://www.hulk.in.ua/pr3-danabol-danabol предпочитают спортсмены, которым необходтимо максимально быстро нарастить мышечную массу и увеличить тонус организма. Для новичков Дан является также показанным к применению, но при этом важно запомнить о том, что это средство должно использоваться только в минимальной дозировке, которая не может вызвать побочных эффектов в организме.

Во время приема данабол стремительно повышает мышечную массу. В последнее время он является самым популярным для тех, кто хочет улучшить силовые и физические показатели за максимальный срок.

Также метану свойственно улучшать синтез белка, из-за чего таблетки стероида стимулируют организм к повышенной выработки белка, что в свою очередь позволяет спортсменам максимально быстро восстанавливаться после тренировок. Во время приема данабола спортсмен ощущает резкое повышение аппетита, из-за чего масса увеличивается еще в несколько раз. Важно помнить о том, что данабол на курсе необходимо использовать максимально осторожно, а потому перед применением препарата нужно проконсультироваться с доктором.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.