Особенности диванов Честерфилд


Поисковые системы >> 23.03.2017
Особенности диванов Честерфилд

Двухместные раскладные диваны, представленные на нашем сайте интернет магазина дизайнерской мебели, послужат настоящим украшением для любой гостиной. Вся мебель, которую мы производим, разработана командой дизайнеров, настоящих профессионалов своего дела. Они предложили свои конструктивные наработки для создания диван честерфилд, и помимо изысканного внешнего вида у него есть неоспоримое преимущество – функциональность и удобство в использовании.

Диван двухместный раскладной может включать в себя ежедневный и гостевой вариант механизма трансформации, что будет залогом безотказной и многолетней службы этого изделия. Если вы будете лишь иногда превращать сам диван в удобное спальное место, вам следует выбрать соответствующий вариант раскладного механизма, гостевой, а если предполагаете спать на нем постоянно, то здесь непременно нужно остановиться на более прочном, усиленном ежедневном виде. Эти механизмы были разработаны европейскими мебельными конструкторами и вмиг приобрели популярность во всем мире. Наши модельеры предложили их использование в классическом диване честерфилд, от чего изделие только выиграло, так как теперь в нем сочетается и неповторимый внешний вид, и утилитарная функция.

Какие особенности у нашей мебели


Вся мебель, которую мы предлагаем на нашем сайте, разработана и внедрена в производство нашими дизайнерами. Именно поэтому все модели, которые вы увидите, являются в своем роде уникальными, так как представляют собой авторские работы. Помимо этого, мы позаботились о том, чтобы диваны двухместные раскладные были надежными и служили много лет. Для этого мы выбрали простую и в то же время практичную и надежную конструкцию раскладного механизма. Превратить диван в спальное место с легкостью сможет даже ребенок, а прочность позволит выдержать даже агрессивные нагрузки. Наша мебель:
  • выполнена из экологически безопасных материалов;
  • является качественной и надежной, эргономичной и функциональной;
  • имеет двухлетний гарантийный срок.
Диван Честерфилд https://skdesign.ru/product-tag/chesterfield-sofa/ разработан в традиционном классическом стиле. Особенной изюминкой являются стяжки с пуговками, плавно переходящие на подлокотники, они подчеркивают самобытность модели и в то же время позволяют поддерживать форму самого изделия постоянно опрятной и ровной. Диван двухместный раскладной выполнен в самых разнообразных обивках, а если вы выберете мебель из натуральной кожи, ваше помещение приобретет вид статусного и респектабельного пространства. Строгий и компактный вид диван честерфилд не позволит перетягивать на себя излишнее внимание, создавая ощущение невероятной свободы пространства, и в то же время вызовет исключительно положительные эмоции у ваших гостей.

Диван двухместный раскладной от S&K Design https://skdesign.ru/product-tag/raskladnye-divany/






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.