Ивановское качество: халаты оптом


Поисковые системы >> 16.03.2017
Ивановское качество: халаты оптом

Швейная фабрика "Малина" предлагает оптом халаты высокого качества в широком ассортименте. Это модели, разработанные своими дизайнерами, представленные в большом диапазоне размеров и цветов.

Качество и дизайн


На ooomalina.ru можно купить Ивановские халаты оптом, а также выбрать модели на пуговицах, молниях или с запахом, с длинным и коротким рукавом, короткие или длинные, с кармашками и без, что позволяет подобрать удобный вариант для женщин любого возраста. Например, короткие колоритные халаты придутся по вкусу молодежи, а дамы в возрасте оценят классические длинные на молнии или с запахом.

Халаты сшиты на сертифицированном оборудовании опытными мастерами. Все модели сделаны из качественной натуральной ткани, обеспечивающей особый комфорт в жаркую или холодную погоду. Они долго сохраняют изначальный цвет, не линяют и не выгорают под солнечными лучами. Благодаря умело разработанным фасонам, халат не вызывает дискомфорта, практически не ощущается на теле, не создает "парникового эффекта" за счет высокой способности пропускать воздух.

В халатах нет грубых швов, воротничков, которые могли бы вызвать раздражение на коже. Детали продуманы до мелочей, чтобы можно было чувствовать себя максимально комфортно.

Цветовая гамма разнообразна, от классических цветастых расцветок, призванных скрыть небольшие загрязнения, до однотонных вариантов с яркими узорами, рисунками и отделкой, что особенно ценят девушки.

Почему стоит сделать заказ в "Малине"


Ивановские халаты оптом подаются партиями от 10 тыс. руб. Это хороший способ обеспечить свой магазин или учреждение востребованным и недорогим товаром. Покупка халатов у" Малины" имеет ряд преимуществ:
  • низкие цены от производителя, за счет того, что не используются услуги посредников;
  • халаты выполнены из качественного трикотажа;
  • заказ можно оформить на сайте компании http://ooomalina.ru.
Халат – вид одежды, баз которого не может обойтись ни одна женщина. Это одежда, которую носят ежедневно, в отличие от платьев или блузок. Именно поэтому трикотажные халаты всегда востребованы, независимо от возраста и статуса






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter