Лечение зубов под общим наркозом


Поисковые системы >> 22.02.2017
Лечение зубов под общим наркозом

Очень много людей боится ходить на прием к стоматологу. К счастью, на сегодняшний день медицина не стоит на месте и благодаря ее развитию лечение зубов происходит безболезненно и даже в некоторых случаях в состоянии крепкого сна. Таким образом пациент получит меньший стресс, а специалисты легко проведут необходимые действия. В каждой стоматологии используют анестезию, однако не все могут позволить себе удаление зубов под наркозом. Даже не смотря на дороговизну процедуры многие специалисты рекомендуют лечить и удалять зубы под сильным обезболивающим.

Суть общего наркоза

Если достаточно долгое время болит коренной зуб его необходимо либо лечить, либо удалить. Поставить пломбу опытному специалисту не составит труда, гораздо сложнее все обстоит с удалением зуба. Простому человеку может показаться, что эта процедура не сложная, однако это вовсе не так. При возникновении болевых симптомов стоит сразу же обратиться к врачу, так как самолечение может привести к ухудшению. На приеме стоматолог предлагает тип анестезии, которую вы сможете выбрать по желанию. Если проблема небольшая, то достаточно будет заморозки больного зуба. Удаление и лечение зубов под общим наркозом пользуется сегодня достаточно большим спросом. К примеру, сильно запущенный зуб лучше всего удалять под общим наркозом, так как после процедуры несколько дней у вас будут и так неприятные ощущения на месте старого зуба.
Процедура по удалению зуба под общим наркозом проводится только специалистом, при этом ему должны помогать один либо два ассистента. Сам процесс длится примерно от десяти минут до нескольких часов, в зависимости от сложности, подробнее на сайте ДД Клиник.

Плюсы и минусы лечения зубов под общим наркозом

Лечение зубов под общим наркозом очень упрощает процедуру для доктора и для пациента. Несмотря на имеющиеся плюсы эта процедура имеет свои минусы. Подробнее о тех и других вы прочтете ниже.

Недостатки процедуры

Не всем людям можно использовать общий наркоз. Множество анестезирующих медикаментов содержат адреналин, который противопоказан людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Дорогая стоимость процедуры. Лечить и удалять зубы под общим наркозом может позволить не каждый, так как стоимость этой процедуры очень высока.
Также для проведения процедуры вашему лечащему врачу потребуется множество справок от других специалистов. При определенных проблемах с нервной системой и сердцем, вам будет отказано. В некоторых клиниках не требуют никаких справок, такие места лучше не посещать.

Достоинства процедуры

Первое, что можно выделить это минимальный стресс. Почти всю процедуру вы будете находиться в крепком сне. Бывает такое, что пациент просыпается во время операции, но это очень редко.
Специалисты выполняют свою работу гораздо быстрее и лучше, так как вы не шевелитесь и не мешаете. Возможность получения травм во время операции сводится практически к нулю. Человек не реагирует на внешние раздражители, следовательно, специалист при лечении не заденет никакой нерв.
Благодаря введению определенной дозы анестезирующего лекарства, человек проспит не менее положенного времени, что дает возможность за одну две процедуры устранить все имеющиеся проблемы с зубами.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter