100btc.pro

Компании Google и «Яндекс» отказываются от автовоспроизведения flash-баннеров

Поисковые системы >> 28.08.2015
Компании Google и «Яндекс» отказываются от автовоспроизведения flash-баннеров

Рекламные отделы компаний Google и «Яндекс» выступили с предложением к своим партнерам отойти от практики использования flash-баннеров в их деятельности, а перейти на новый формат – HTML5.

Обозначенные изменения явились результатом решение корпорации Google с 1 сентября прекратить воспроизведение flash-элементов в автоматическом режиме в браузере Chrome. Рекламодателям были отправлены рекомендации подготовить свои баннеры и провести необходимую работу для приведения их в соответствие новым правилам. Чтобы проверить насколько корректно будет работать реклама после введения изменений, корпорация предлагает воспользоваться услугами конвертера Swiffy.

Стоит отметить, что при заказе баннера в Екатеринбурге в агентстве «Лотрек» можно значительно сэкономить на рекламной компании, поскольку здесь ra-lotrek.ru доступные цены и высокое качество печати. Выполнение заказа происходит максимально быстро, с учетом пожеланий заказчика.

Рекламодатели «Яндекса» также испытывают опасения, что нововведения коснутся и отечественного поисковика. Появились слухи, что ряд пользователей «Яндекса» не увидит flash-рекламу.

Согласно заявлению Тимофея Шиколенкова, директора маркетингового отделения ресурса «Аудиомания», которое было озвучено им на собственной странице в соцсети Facebook, от пользователей рекламного ресурса Adwords компания Google также требует использовать сайт Swiffy с целью проверки корректной работы баннеров, поскольку в скором времени прекращается повсеместная поддержка flash.

На рынке рекламы в начале августа прошел слух, что Google, как и Mozilla, начиная с 1 сентября прекращает автоматическое воспроизведение flash-элементов фирменным браузером Chrome. Тогда представители компании согласились с достоверностью распространяющихся данных, отметив, что изменения скоро сможет увидеть широкий круг пользователей, 28 августа эта информация была подтверждена официально.

Впервые об изменениях в работе браузера, Google заявила в июне текущего года. Мотивом решения, по словам представителей корпорации, было желание увеличить время автономной работы ноутбуков, объяснив, что показ flash-данных нуждается в значительных энергозатратах.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.