100btc.pro

Популярные модели раскладных диванов: аккордеон и книжка

Поисковые системы >> 14.08.2015
Популярные модели раскладных диванов: аккордеон и книжка

Многие современные квартиры отличаются небольшой площадью. Большие семьи в стесненных условиях вынуждены испытывать массу неудобств. Чтобы хоть как-то увеличить пространство, приходится очень внимательно подходить к решению вопроса по выбору мебели. Оптимальным вариантом считаются встроенные гарнитуры, шкафы-купе и диваны, заменяющие полноценное спальное место. Последние заслуживают особого внимания.

Есть ли место в Москве, где купить недорогой диван можно в отличном качестве? Конечно, да. Сэкономить на покупке мебели позволяют производители, самостоятельно реализующие свой товар посредством интернет-магазинов. В этом случае стоимость изделий ниже на 40 процентов и более. Ведь не приходится оплачивать аренду торговых площадей, оплату персоналу и наценку посредникам.

Лучше всего для жилища небольших габаритов подойдут складные модели. Ночью их можно использовать в качестве кровати, а днем – собирать, освобождая массу места для свободного передвижения, досуга и детских игр. Наиболее распространенные варианты складной мягкой мебели – аккордеон и книжка. Какие особенности имеют эти модели?

Сегодня недорогие диваны аккордеоны в Москве представлены широким ассортиментом. Они отличаются расцветкой и материалом исполнения. Каркас может быть стальным, алюминиевым либо деревянным. Первый является очень долговечным, второй – легким, а третий – прочным. Механизм такого дивана очень прост в эксплуатации. Чтобы трансформировать аккордеон в спальное место, необходимо лишь потянуть на себя сиденье.

Что касается диванов-книжек, то их ассортимент является не менее разнообразным. Эта модель классифицируется на две подгруппы: обычные и еврокнижки. Первые раскладываются путем откидывания спинки и выдвигания вперед сиденья. Подобный механизм является одним из первых. Но есть и усовершенствованный его вариант, который используется все чаще.

Сейчас большинство пользователей желают купить диван еврокнижку недорого с качественным и надежным механизмом. Он отличается более современным дизайном. Благодаря упрощенной конструкции, трансформируется с меньшими усилиями. Чтобы разложить такой диван, необходимо выдвинуть сиденье по направляющим вперед, а спинку – опустить на образовавшееся пространство. Эта модель предполагает наличие объемной ниши, предназначенной для хранения различных вещей.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.