Брокеру One Financial Markets выдана лицензия на деятельность в ЮАР

Поисковые системы >> 25.06.2015
Брокеру One Financial Markets выдана лицензия на деятельность в ЮАР

Компании One Financial Markets, которая является британским Форекс-брокером, выдана лицензия на возможность предоставления услуг на финансовом рынке на территории Южно-Африканской Республики.

С этого момента брокер сможет работать в статусе поставщика финуслуг (FSP).

Другими словами, у One Financial Markets имеется основная лицензия, выданная британским финансовым регулятором FCA, что позволяет совершенно легально заниматься предоставлением услуг по торговле и валютами, и контрактами на разницу, причём работать в этом направлении как с розничными, так и с институциональными клиентами.

Как подчеркнул Стюарт Кук, руководитель отдела по партнёрству брокера, компания очень рада расширению своего присутствия в ЮАР и уверена, что это сможет гарантировать и узкие спреды, и достаточно конкурентную маржу, и требования в 0% для защиты позиций.

Потенциал рынка ЮАР внушает доверие брокеру, который планирует в сжатые сроки максимально расширить клиентскую базу в этом регионе.

По материалам "IAFT News"





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.