100btc.pro

Эллиптический тренажер – эффективный способ похудения

Поисковые системы >> 22.06.2015
Эллиптический тренажер – эффективный способ похудения

Эллиптический тренажер можно смело использовать для самостоятельных домашних тренировок. В комплексе с диетой и другими физическими упражнениями он отлично справляется с лишними килограммами. Основное преимущество орбитрека в том, что он повторяет естественные физические движения мышц и суставов. Во время занятий активно работают бедра, колени и голеностопы. Тренажер действует на основе щадящего принципа, не перегружая суставов. Таким образом, его могут смело эксплуатировать люди преклонного возраста. Эллипс особенно показан тем, кто страдает заболеваниями нижнего отдела позвоночника, коленей, тазобедренной области.

Домашний эллиптический тренажер сжигает значительное количество калорий. По интенсивности он приравнивается к бегу. Если сравнивать с плаваньем, орбитрек эффективнее в два раза. Во время занятий в организме увеличиваются метаболические процессы, положительное действие которых не прекращается долгое время, даже если вы не двигаетесь. Эллипс, укрепляя сердце и тренируя дыхание, снижает риск наступления инфаркта, инсульта, ишемической болезни. Чтобы мышцы не привыкали к однотипным упражнениям, рекомендуется чередовать орбитрек с бегом. Сегодня беговые дорожки самых известных брендов можно приобрести по вполне доступной цене. Устройство удобно в плане домашних тренировок – не нужно тратить время на сборы и дорогу в спортзал.

Эллипс оказывает тонизирующее воздействие на все группы мышц. Существенно увеличивается общая выносливость организма. С течением времени вы сможете увеличить время тренировки. Во время занятий на орбитреке нагрузка распределяется равномерно между верхней и нижней частями тела. Устройство предусматривает приспособления, обеспечивающие удобную комфортную тренировку. Так, эллиптические тренажеры для дома оборудованы ручками. С их помощью активно работают руки, плечи, верхний отдел позвоночника. Педали позволяют задействовать бедра, ягодицы, укрепить икры ног.

Орбитрек удобен и прост в обслуживании. Именно поэтому он популярен среди пожилых людей, занимающихся домашней физкультурой. Он не требует особого ухода и, благодаря небольшим габаритам, помещается в любую квартиру. Техническое обслуживание тренажера подразумевает замену ремней, двигателя, вращающих механизмов. Их цена очень демократична и доступна человеку со средним достатком.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.