Зарубежная недвижимость

Поисковые системы >> 10.06.2015
Зарубежная недвижимость

Недорогая зарубежная недвижимость уже давно стала не роскошью. Стоимость виллы или квартиры на курортах, например, Испании, значительно дешевле, чем однокомнатной квартиры в Москве или Санкт-Петербурге. Это ситуация не парадоксальна, рынок отечественной недвижимости постоянно растёт из-за экономического роста страны, да именно роста, ведь рецессия не только в России, это явление во всём мире. Пусть доходность от операций недвижимости значительно уменьшилась, но государство стремится облегчить покупку недвижимости обыкновенным людям.

Итак, зарубежная недвижимость, такого рода инвестиции всегда будут актуальны. Второй дом, например, в Испании или Италии, даёт ряд преимуществ: временный вид на жительство, место куда можно ездить отдыхать постоянно, не оглядываясь на стоимость туров в агентствах, затраты на содержание могут окупаться за счёт аренды этой недвижимости.

Остановимся подробнее, квартира в таунхаусе, город Кальп, Аликанте, Валенсия, Испания, стоимость составляет 47000 евро, аренда зависит от времени года начиная от 500 евро за неделю в мае и заканчивая 750 евро в сентябре. Кухня великолепно оборудована, 3 спальни, 6 мест, гостиная, терраса, небольшой сад, на территории резиденции – два бассейна. До моря 800 метров, из окна открывается вид на шикарные виллы и видна скала Ифач, про эту визитную карточку города написано несметное количество отзывов. До исторического центра города всего 2 км. Сам город знаменит своим огромным пляжем. Теперь про местность, в которой расположен город – дислокация его, центр Коста-Бланки, один из самых живописных и великолепных центров туристической индустрии. К югу от города нет ничего замечательного и выглядит немного уныло, частенько вызывает споры, что Майорка лучше или хуже. Однако на севере, от города просто великолепно: красивые маленькие города, туристические места, пешеходные тропы с прекрасными видами и т. д. В 20 минутах езды находится главный город Коста-Бланки – Бедиром, в нём полно всяких тематических парков, активная ночная жизнь, несчётное количество кафе, баров, ресторанов.

Покупать недвижимость в Испании лучше через агентства недвижимости, потому что агентство избавит вас от бюрократических процедур, предоставит всю исчерпывающую информацию. Есть нюанс, покупатель согласно закону, не обязан платить ничего, что связано с продажей недвижимости, ни комиссионные, ни услуги нотариуса, за все платит продавец, поэтому агентство, которому вы поручите покупку недвижимости в Испании, будет работать непосредственно с продавцом. В Коста-Бланке очень много управляющих компаний, которые помогут вам следить за вторым домом, когда вас нет в стране, они также могут сдавать квартиру в аренду, чтобы покрыть расходы, связанные с содержанием. Кстати, проблем со сдачей не будет, регион один из ведущих по посещению туристов не только в Испании, но и в Европе.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.