100btc.pro

Лечение на Кубе становится более доступным

Поисковые системы >> 24.04.2015
Лечение на Кубе становится более доступным

Одной из наиболее распространенных причин смерти, кроме сердечнососудистых заболеваний, являются также онкологические заболевания. В настоящее время многие страны мира вкладывают огромные средства и усилия на поиск и разработку эффективных лекарств против этого заболевания. Но на сегодняшний день наиболее хороших результатов смогла достичь далекая Куба. Известно, что кубинская медицина считается одной из лучших в мире. Именно по этой причине в данную страну на лечение приезжает большое количество иностранцев. В современное время приобрести туры на Кубу совсем не сложно, достаточно обратиться в любую крупную туристическую компанию, в которой всегда подберут наиболее подходящую поездку.

В современном мире наиболее распространенными видами рака у женского населения является рак молочной железы и также шейки матки. В то время, как у мужского населения, наиболее часто встречается рак простаты и рак легких. Чаще всего лечение рака, независимо от его вида, во многих странах проводят за счет химической терапии и лучевой терапии. На Кубе к лечению рака подходят немного по-другому. Курс лечения больного определяется сугубо индивидуально на консилиуме кубинских врачей по результатам проведенного молекулярно-генетического исследования больного. Кроме этого, для лечения больных раком используются специальные эффективные кубинские лекарственные препараты.

Несмотря на очень длительную и до сих пор продолжающуюся экономическую блокаду, многие отрасли медицины на Кубе развиваются быстрыми темпами. Это связано с тем, что научные исследования проводятся постоянно в области биотехнологий и инженерии. Результатом этого становится появления новых вакцин, медицинских препаратов, а также методик лечения. Кроме этого, кубинские медики обладают великолепной подготовкой. Многие кубинские препараты создаются на основе ядов животных, в частности на основе яда скорпиона. Принимая данные препараты,  происходит очистка организма от различных скопившихся веществ в организме человека, которые могут причинить вред здоровью.

В настоящее время для борьбы с онкологическими заболеваниями кубинское Правительство вкладывает огромные денежные средства в развитие биотехнологий. На данный момент Куба является лидером в лечении рака легкого и рака простаты. Так в 2008 году была зарегистрирована вакцина под названием CimaVax EGF, предназначенная для лечения рака легких уже на последних стадиях развития. А чуть позднее была также зарегистрирована вакцина ProVac, которая предназначается для лечения рака простаты на последних стадиях заболевания.

Ваша жизнь -  это не букмекерская контора, где можно делать ставки на свое здоровье как ставки на сорт!  Приезжайте на Кубу и проверьте свой организм при первых подозрениях на болезнь.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.