Бангкок – азиатский колорит и европейский сервис

Поисковые системы >> 06.04.2015
Бангкок – азиатский колорит и европейский сервис

«Его забрал Бангкок!» - Именно эта фраза загнала в ступор героев одной известной кинокомедии. Она означает одно – город настолько большой, многогранный и шумный, что сюда хочется возвращаться снова и снова. Главное достояние Таиланда – статуи Будды. Однако страна известна не только культовыми объектами, но и другими не менее интересными достопримечательностями.

Отели Бангкока рядом с Стадионом Раямангала могут похвастаться расположением у ценного национального достояния страны. Спортивный объект считается самым большим во всем Таиланде. Находится он в центральной части Бангкока и является частью спортивного комплекса «Хуамак». Хотя постройка совсем новая и датируется 2007 годом, со времен своего возведения она заработала мировую славу благодаря постоянным спортивным состязаниям и концертам.

Гостиницы, находящиеся у стен достопримечательности, могут похвастаться легкой доступностью к транспортной развязке. Огромное преимущество данного района заключается в том, что рестораны и кафе работают «для своих». То есть, цены на блюда в меню обычные, а не завышенные, как для туристов. Это дает возможность пробовать блюда национальной кухни по низким ценам.

Отели Бангкока рядом с Университетом Рамкхамхэнг находятся вблизи одного из двух открытых учебных заведений Таиланда. Свое название университет получил в честь короля Рамкамхенга, который по преданию придумал тайский алфавит. В 1971 году ситуация с образованием в стране была удручающей. Количество желающих учиться было катастрофически малым, поэтому был создан данный университет, поступить в который могли все без ограничений, кто сдаст экзамен.

«Университетский» район расположен вдали от центра города, однако, и он не лишен интересных для туристов мест. Во-первых, здесь проходят соревнования по тайскому боксу на одном из стадионов. Во-вторых, неподалеку расположен огромный мол с сотнями магазинчиков, в которых можно провести удачный день шопинга. Район соединен с центральной частью Бангкока электричкой.

Приятным сервисом отличаются как фешенебельные, так и бюджетные гостиницы. Самый дешевый отель в районе университета стоит 700 рублей за ночь. За 14 тыс. рублей можно поселиться в Seven PlaceExecutive 4*. После пыльного города здесь можно расслабиться в бассейне, спа-центре или тренажерном зале.

Бангкок полон азиатского колорита, однако, обслуживание в любом отеле отвечает лучшим мировым стандартам. Так что, посетителю по возможности будут предоставлены все доступные услуги и помощь.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.