100btc.pro

Плагин ARC Welder для Google Chrome позволяет работать с Android-приложениями в любой популярной ОС

Поисковые системы >> 04.04.2015
Плагин ARC Welder для Google Chrome позволяет работать с Android-приложениями в любой популярной ОС

Теперь в браузере Google Chrome можно запускать любые Android-приложения, независимо от того, какой ОС пользуется владелец компьютера – Windows, Linux, Mac или Chrome OS. Реализация возможности стала доступна благодаря расширению для браузера ARC Welder, которое вышло несколько дней назад.

Чтобы запустить Android-приложение в операционной системе, нужно провести установку браузера Google Chrome и необходимого к нему расширения, выпущенного корпорацией Google. Несмотря на фактическое состояние, в его разработчиках значится Arc-Eng.

Несмотря на то, что ARC Welder предназначается для разработчиков, любой желающий может абсолютно бесплатно им воспользоваться. Скачать его можно с официального каталога расширений для браузера.

Для запуска Android-приложения в Google Chrome требуется провести ряд простых действий: сначала необходимо произвести загрузку и установку плагина ARC Welder. Во время установки в автоматическом режиме происходит установка дополнительного компонента – «Панели запуска приложений Chrome», в которой появится ярлык для запуска расширения.

После названных шагов, требуется произвести загрузку APK-файла выбранного Android-приложения с помощью отдельной программы, которая позволяет загружать файлы означенного расширения из магазина Google Play на ПК.

После этого ARC Welder нужно запустить из «Панели запуска приложений Chrome», а в окне плагина выбрать опцию добавления файла APK-расширения. Далее выбрать желаемые параметры запуска и запустить Android-приложение.

Среди опций нового расширения ARC Welder – возможности запуска приложений для Android в портретном и ландшафтном режиме вывода, работа на планшетах и смартфонах.

В работе расширения используется среда исполнения App Runtime for Chrome, которая впервые стала доступна пользователям в сентябре прошлого года. Посредством этой среды компания Google произвела добавление четырех программ Android (Duolingo, Evernote, Vine, Sight Words) в каталог Chrome.

ARC Welder работает на базе технологии с Native Client, обеспечивающей возможность запуска нативных приложений внутри самого браузера.

Главной целью проекта ARC является расширение возможностей разработчиков, благодаря которому они могут создавать приложения для любой ОС.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.