Советы путешественникам: пять признаков хорошей московской гостиницы

Поисковые системы >> 28.02.2015
Советы путешественникам: пять признаков хорошей московской гостиницы

Российская столица уже давно стала городом европейского уровня. И одним из ярких тому доказательств является уровень сервиса и комфортабельность многочисленных московских гостиниц. Удостовериться в этом можно на конкретном примере. В этом отношении гостиница Орехово вне конкуренции, поскольку в полной мере отвечает всем установленным критериям. А именно:

  • удобное расположение;

  • широкий спектр номеров;

  • отличный уровень обслуживания;

  • наличие ресторана и актуальных дополнительных услуг.

Остановимся на каждом из пунктов более детально. Указанная гостиница расположена в удобном для столичных гостей месте: в 15-ти минутах езды от аэропорта «Домодедово» и в 10-ти — от центра столицы. Дополнительный плюс в том, что до этих точек человек может добраться наиболее комфортным и быстрым общественным столичным транспортом – метро.

Второй пункт — спектр номеров. В Москву приезжают разные по характеру люди: кому-то в номере отеля важно лишь наличие кровати и душа, а кто-то жить не может без шелковых простыней, шикарной панорамы из окна и джакузи. В действительно хорошей столичной гостинице каждый гость должен иметь возможность выбрать номер по своему желанию и кошельку. В «Орехово» с этим проблем никогда не возникнет.

Кроме того, штат гостиницы укомплектован исключительно квалифицированными сотрудниками, здание оснащено современными системами видеонаблюдения и пожарной безопасности, все номера оборудованы сверхновыми электронными замками. Так что и уровень обслуживания, и безопасность постояльцев тоже соответствуют европейским нормам.

Наличие ресторана на территории отеля. Кому-то этот пункт может показаться не таким важным, ведь в российской столице достаточно пунктов общественного питания. Однако питательный завтрак на территории отеля и в 15-ти минутах езды от него – это все же понятия очень разные. Никто не утверждает, что абсолютно для всех постояльцев наличие ресторана важно. Но и отрицать, что немало путешественников выбирают отель по этому критерию, тоже не стоит.

В каждом гостиничном комплексе дополнительные услуги могут разительно отличаться. Для столичных отелей стандартный минимум включает в себя свободный доступ к интернету, возможность отправить факсимильное сообщение, наличие конференц-зала для проведения семинаров и деловых переговоров. Наличие охраняемой автостоянки приветствуется.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.