Машины среднего класса пользуются популярностью в России

Поисковые системы >> 22.01.2015
Машины среднего класса пользуются популярностью в России

Сокращение продаж автомобилей в России в 2015 году может составить от 5 до 30%, сообщает Интернет-портал Колеса.ру. Однако касается это только новых автомобилей. А вот в росте вторичного рынка уверены все эксперты. В условиях нестабильной экономической ситуации, понижения реальных доходов населения и роста цен на машины, автомобили с пробегом стали настоящей находкой для водителей. При этом се больше людей обращают внимание на модели среднего класса, которые сочетают в себе доступную стоимость с надежностью.

Купить поддержанные иномарки сегодня достаточно просто. Для этого достаточно лишь иметь немного свободного времени и доступ в интернет. Ведь всемирная сеть дарит покупателям действительно много возможностей для совершения выгодной и комфортной покупки. Можно тут проанализировать динамику цен на машины, купить Шевроле Круз в Москве у собственника, ознакомиться с ассортиментом официальных дилеров и изучить отзывы других автовладельцев. Только изучив рынок вторичных автомобилей, и пообщавшись с водителями, можно выбрать недорогое авто, которое станет надежным другом на несколько лет.

Почему стоит купить Шевроле Круз на вторичном рынке

Сегодня по объемам продаж машины под брендом Chevrolet в России значительно опережают другие популярные марки. При этом большая часть продаваемых в нашей стране авто, собирается в Корее или непосредственно в России.

В модельной линейке этого бренда отдельного внимания заслуживает модель Шевроле Круз. Эта машина воспринимается российскими автолюбителями, как модель, способная прослужить долгие годы. Chevrolet Cruze, как и все машины данного бренда, отличаются высокой надежностью, простотой управления, привлекательным дизайном и эргономичностью.

На отечественном рынке Шевроле Круз в трехобъемном кузове доступен в трех вариациях – LS, LT и LTZ. Стоимость седана Шевроле Круз в начальной комплектации в конце 2014 года составляла от 783 000 до 850 000 рублей. На вторичном рынке приобрести седан Круз 2013 года по цене в 600 000 рублей. Цена на базовый 5-дверный хэтчбек Chevrolet Cruze с двигателем объемом 1.6 литров (мощность 109 лошадиных сил), укомплектованный 4 подушками безопасности, центральным замком, АБС, CD-аудиосистемой и передними электрическими стеклоподъемниками составляет порядка 562 000 рублей. Как и седан хэтчбек доступен в трех версиях.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.