Разбилось стекло iPad Mini Retina…Что предпринять?

Поисковые системы >> 19.01.2015
Разбилось стекло iPad Mini Retina…Что предпринять?

Гордость ipad mini retina – это роскошный дисплей с замечательным разрешением. По этой причине вполне понятно стремление владельца сохранить в перспективе работу своего планшета на качественном уровне. Чтобы обойти подводные камни рисков порчи планшета, - при обнаружении даже мизерных повреждений экрана, - следует в срочном порядке произвести его ремонт или замену.

Замена стекла ipad mini retina может быть рассмотрена на живом примере. Имея перед собой планшет с разбитым экраном, выполняем последовательные операции.

  1. Необходимость снятия разбитого сенсорного стекла предлагает прогреть рамку дисплея. Эта операция нужна для того, чтобы растопился клей.

  2. Используя специальный скотч для дисплеев заклеивается стекло экрана. Этот шаг необходим для обеспечения безопасной работы мастера. Наличие острых осколков может привести к травме. В том случае, когда специального скотча нет в наличии, используется обычный.

  3. После разогрева рамки осторожно снимается стекло. Акцент на аккуратных действиях обусловлен риском повредить осколками «внутренности» планшета. В правом нижнем углу расположены шлейфы сенсора и дисплея, работать на этом участке нужно с особенной осторожностью.

  4. Далее стекло нужно поднять наверх и откинуть внутрь iPad. Выполняемые движения не должны быть резкими и быстрыми: крепление тача и дисплея находятся в одной точке материнской платы.

  5. Следующая операция –заклеивание дисплея клейкой лентой. В этом случае скотч не рекомендуется (обладает способностью оставлять клей на дисплее). Можно, конечно, и миновать этот шаг, но клейкая лента выполняет функцию защиты от негативных воздействий (царапины, пыль, капли влаги).

  6. Дисплей можно снять только поле того, как будут откручены четыре винтика по углам планшета.

  7. Заключительные операции по установке нового стекла и тестированию типичны для всех видов электроники.

Срок исполнения замены стекла ipad mini retina. Оплата

Длительность процедуры замены стекла составляет около двадцати минут, причем сюда входит и экспресс-диагностика. При наличии комплектующих специалист произведет ремонт в присутствии владельца планшета. Оплата оказанных услуг осуществляется на основании тарифов сервисного центра.

Гарантия на замену стекла - обязательна! При возникновении претензий по качеству предоставленной услуги (например, замена стекла на планшете явилась причиной ухудшения изображения) вы можете прибегнуть к возможностям гарантийного талона, который клиенты получают по окончании ремонтных работ. Каждое обращение клиента подлежит персональному рассмотрению. Трещины на стекле, вызванные небрежностью владельца, не дают права на бесплатную замену стекла. Если же в ремонте использованы комплектующие не надлежащего качества, а также некорректная работа специалиста сервиса, - за погрешности отвечают последние.

В том случае, когда вы окажетесь перед выбором, где и как заменить стекло ipad mini retina, у вас есть замечательная возможность познакомиться со специалистами сервисного центра inapple.ru. И сказать им спасибо за качество и скорость выполнения.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.