100btc.pro

Коллекция шерстяных ковров Rhapsody из Бельгии

Поисковые системы >> 17.11.2014
Коллекция шерстяных ковров Rhapsody из Бельгии

Ковры из шерсти с давних пор считаются одним из основных предметов дизайна. Еще наши предки утепляли свои жилища при помощи этих прекрасных изделий, а замысловатые узоры, орнаменты и рисунки придавали им отличный эстетичный вид.

Шерстяные ковры изготавливались вручную, поэтому каждая модель получалась уникальным шедевров, приобретая их, люди не только придерживались практических целей, но и стремились такими вещами украсить свой дом. Особенно популярными были ковры в виде шкур животных – стоимость их была не маленькой, но, тем не менее, эти изделия очень хорошо распродавались. Многие торговцы закупали шерстяные ковры оптом, потому что именно они высоко ценились у самых богатых и известных людей того времени и хорошо раскупались – этот «средневековый бизнес» приносил немалую прибыль.

На сегодняшний день выпуском изделий из шерсти занимаются многие страны-производители. Мы представляем вашему вниманию отличную современную коллекцию шерстяных бельгийских ковров Rhapsody. Она является одной из наиболее распространенных, потому что представлена серией качественных полотен, стилизованных под шкуры животных Африки. Однако здесь можно встретить также однотонные изделия и ковры с геометрическим орнаментом.

Коллекция представлена моделями с высоким, плотно скрученным ворсом. Он не деформируется, и поэтому на изделиях никогда не останутся примятые следы от мебели. А еще такой ворс замечателен еще и тем, что он не вылезает со временем за счет своего надежного крепления к основанию ковра. Такие изделия очень прочны, они отлично сохраняют тепло, поглощают звуки, противопожарные, износостойкие и долговечные, а также хорошо впитывают влагу. Ухаживать за ними довольно несложно, главное помнить, что не стоит использовать некачественные моющие средства и слишком жесткие щетки.

Серия бельгийских ковров Rhapsody выполнена в бежевых и постельных тонах, что позволит вам разместить такие изделия в любой комнате своего дома, подобрав к ним по цвету мебель, текстиль и другие элементы дизайна. Особенно эстетично такие изделия будут смотреться у кровати в вашей спальне или возле камина в гостиной. Ими часто дополняют интерьеры в отелях и гостиницах, где даже самые привередливые гости смогут по достоинству оценить качественные и красивые ковры в виде шкур животных. Лучше всего приобретать такие ковры оптом по ценам более выгодным, чем при покупке в розницу.

Бельгийские ковры из коллекции Rhapsody – это отличное решение для дизайна современных жилых помещений. Они сделают комнату более уютной, за счет своего отличного качества и прекрасного эстетичного внешнего вида. Такие замечательные изделия будут приносить радость вам и вашим близким не одно десятилетие.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.