Эффективность лечения гепатита С при использовании Софосбувира


Поисковые системы >> 26.09.2017
Эффективность лечения гепатита С при использовании Софосбувира

Практически любая патология, болезнь, независимо от ее сложности, подразумевает комплексное лечение. Вирусный гепатит С не является исключением из правил, тем более, если учесть насколько он опасный и коварный.

«Умный» вирус при попадании в организм хорошо «маскируется» и продолжительное время успешно размножается и развивается, абсолютно никак себя не проявляя. Поэтому при постановке подобного диагноза человек, мягко говоря, получает шок от услышанного. Отсутствие симптоматики накладывает свой отпечаток не только на возможность выявления проблемы на раннем этапе, но и на лечении. Чем позже обнаружена патология, тем больше осложнений может быть в организме и, тем сложнее лечение.

Если еще несколько лет тому добиться полного выздоровления было практически невозможно, интерфероновая терапия не позволяла этого сделать в половине из всех случаев, то сегодня у каждого пациента есть такой шанс. В лечении используются принципиально новые препараты, схемы и протоколы. В основе лежат препараты, содержащие активные действующие вещества:

  • Софосбувир;
  • Даклатасвир;
  • Велпатасвир;
  • Ледипасвир.

Принимаются они в комплексе, так как по отдельности не являются достаточно эффективными. Независимо от того, какую схему назначит врач, в ней обязательно присутствует Софосбувир (400 мг).

Софосбувир – первое противовирусное вещество прямого действия, которое было синтезировано и выпущено на рынок известной американской фармацевтической компанией. На текущий момент купить Софосбувир в Екатеринбурге, Москве, других городах России и стран мира можно в оригинальном исполнении или в составе препаратов-аналогов, произведенных в Индии. Второй вариант более приемлемый, исходя из стоимости.

Характеристики и свойства противовирусного медикаментозного средства

К основным характеристикам Софосбувира относятся несколько.

  1. Вещество активно действует на РНК-полимеразу вирусного белка при гепатите С первого, второго, третьего и четвертого генотипов.
  2. Выступает в роли ингибитора, препятствующего процессам размножения возбудителя и его распространению.
  3. Терапевтическое лечение проводится на протяжении двенадцати – двадцати четырех недель.
  4. Не вызывает серьезных побочных действий, не нарушает общее состояние больного в большинстве случаев.
  5. Выпускается в форме таблеток и назначается по одной таблетке в сутки.
  6. Эффективность лечения более чем высокая – в 99% из всех случаев.
  7. Подходит больным с наличием цирроза и сопутствующих заболеваний, а также тем, кто уже проходил лечение ранее, но не получил результата.

Важно! Софосбувир всегда принимают в комплексе с другими аналогичными лекарствами и никогда в качестве монолечения.

Где и как осуществляется продажа Софосбувира в Екатеринбурге

В России, как и в большинстве стран мира препараты нового поколения, применяемые при ВГС, не продаются в обычной аптечной сети. Это связано с тем, что дженерики не зарегистрированы и официально их реализация не разрешена.

Тем не менее, их разрешено приобретать для личного использования. Недорогой Софосбувир в Екатеринбурге – это препараты индийских фармацевтических компаний, свойства которых аналогичны свойствам оригинальной продукции. Стоимость лечения обойдется человеку приблизительно в тысячу условных единиц. Купить их можно исключительно в интернет-аптеке.

Источник информации: gepatit-stop.ru