Орбит – уловистый воблер для ловли крупной щуки


Поисковые системы >> 25.08.2017
Орбит – уловистый воблер для ловли крупной щуки

Orbit 110 – легендарный мегапопулярный воблер типа “минноу” от японской компании ZipBaits. Этот воблер просто выкашивает щуку, не оставляя ей ни малейшего шанса. Он отлично работает в любое время года, обладает нейтральной степенью плавучести и заглублением 0.8-1 м. Данные свойства делают его идеальным для ловли в любых участках водоема, понятное дело, глубоководные ямы пробить им не удастся, но на глубине до двух метров ему нет равных. Воблер ZipBaits Orbit 110 - объемная приманка высшего уровня, соответственно и цена у нее соответствующая, за все хорошее приходится платить. С недавнего времени на рынке появилось множество копий этого сверхуловистого воблера. Не все они работают, но некоторая их часть вполне может использоваться. Как правило, подделки стоят от двухсот до пятисот рублей. Из реплик, которые действительно хорошо ловят, можно выделить продукцию китайских компаний Grows Culture и Kosadaka.

Каждый настоящий воблер Orbit 110 произведен и отбалансирован на сверхточном оборудовании. Поэтому вы можете быть спокойны в том, что воблер будет служить вам верой и правдой долгие годы. Все элементы воблера обладают самым высоким качеством и максимальной функциональностью. Воблер имеет вытынутое тело, имитирующее прогонистую рыбки – плотвичку или уклейку. Представленная объемная пластиковая приманка имеет длину 110 мм – классический щучий размер. Кроме щуки этот воблер замечательно соблазняет крупного окуня, судака и жереха.

Главным достоинством воблера ZipBaits Orbit 110 является совершенная запатентованная система дальнего заброса Mag Drive. Эта система представляет собой особый магнитный механизм, в котором содержится специальный вольфрамовый грузик MZ-19. Система Mag Drive помогает приманке лететь далеко и предельно точно, а также обеспечивает стабильную и устойчивую игру.

Для проводки воблера ZipBait Orbit 110 рекомендуется использовать рывковую проводку в разных её проявлениях. Это могут быть рывки любой интенсивности, а также протяжки. При осуществлении проводки воблер заманчиво мечется из стороны в сторону, что напоминает испуганного или раненого малька, ищущего укрытие. На паузе Orbit 110 замирает в толще воды и привлекательно покачивается, именно в этом положении он очень часто становится жертвой атаки щуки.

Также стоит отметить цветовую палитру, в которой представлен воблер ZipBait Orbit 110. Огромное количество расцветок под самые разные условия и обстоятельства. Имеются кислотные, натуральные серебристые, темные, под пескаря, под окуня и многие другие популярные в нашей стране окраски. Воблер Orbit 110 сохраняет свой первоначальный вид в течение максимально долгого времени. Ему не страшны частые атаки зубастых хищников и удары о различные подводные препятствия.

Как поймать щуку? Ответ прост. Попробуйте оснастить свой спиннинг воблером Orbit 110, и вы обязательно поймаете трофей мечты.