Услуги «ПравоКонсалтАудит» и отзывы о компании


Платёжные системы >> 08.02.2007
Услуги «ПравоКонсалтАудит» и отзывы о компании

Компания «ПравоКонсалтАудит» создана для помощи российскому бизнесу в преодолении сложностей налогообложения. Основным направлением работы является обналичивание денежных средств. Стоимость данной услуги напрямую зависит от суммы, пускаемой в оборот. При работе с деньгами до 1 миллиона взымается 4%, при обналичивании более 500 миллионов – 2,2%.

В настоящее время компания предоставляет услуги по транзиту денег, продаже готовых, действующих компаний в разных городах России: Москва, Самара, Санкт-Петербург, Екатеринбург и пр.

Главный офис компании находится в Москве. Представительства «ПравоКонсалтАудит» были открыты во всех крупных регионах России. В остальных городах и субъектах РФ работают менеджеры компании.

«ПравоКонсалтАудит» взаимодействует, как с отдельными физическими лицами, так и с предприятиями различных форм собственности: ООО, ОАО, ИП.

Доступный процент, оперативная обработка данных, ожидаемый результат, безупречная конфиденциальность сделали «ПравоКонсалтАудит» лидирующей компанией в своей сфере. Каждый год организация развивается, совершенствуются имеющиеся услуги и появляются новые.






Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Написал: Антон Усятинский 26.01.2016
Мое ИП работает с "ПравоКонсалтАудит" на постоянной основе 5 лет. Прямое взаимодействие. Полный комплекс работ было попробовано. Все, что предлагают - исполняют качественно. И хотелось бы придраться, да пока не к чему.

Написал: Егор Доронин 20.01.2016
Работа чистая. Вопросов к сотрудникам ПравоКонсалтАудит нет. Выплаты произведены грамотно. Расчеты профессионально оформлены. Документы на руки дали в момент выдачи обнала. Мой плюс.

Написал: Максим Полтавец 16.01.2016
В офисе m-info.ru для моей компании подобрали самый оптимальный, выгодный, умеренный способ обналички. Работал я с менеджером Алексеем Нестеровым. Он рассказал обо всех способах, посоветовал мне тот, который подойдет, исходя из особенностей моей компании. Я доверился профессионалу. Он провел весь комплекс работ. Через сутки деньги и документы были у меня. Невероятная скорость.

Написал: Леонид Вишняков 16.01.2016
На этой неделе провел обнал. Работа выполнена в полном объеме. Мои дополнительные требования соблюдены. После личного опыта, могу рекомендовать ПравоКонсалтАудит для продуктивной работы.

Написал: Константин Владимиров 20.11.2015
В нашем Алтайском крае компания ПравоКонсалтАудит работает. Здесь сильные специалисты. И не знал, что у нас есть настолько профессиональные люди в таких сложных вопросах. Обналичку я провел на этой неделе. Советую всем, кто находится в поисках своей компании. Здесь не кидают, не обманывают.

Написал: Алексей Титенко 18.11.2015
У меня бизнес в Орле, Днепропетровске и Самаре. Планирую расширение. Во всех регионах через ПравоКонсалтАудит провожу обналичку. Хорошо работают.

Написал: Илья Малафеев 18.11.2015
Спасибо за работу! Компания ПравоКонсалтАудит выручает меня постоянно. Несколько кризисов пережил только благодаря этим специалистам.И в стабильное время систематически к ним обращаюсь.

Написал: Захар Власюк 16.11.2015
У меня достаточно солидный бизнес в Днепропетровске. Если возникают вопросы с налогами, бухгалтерией, для меня путь один - m-info.ru. Здесь серьезно относятся к своей работе. За 4 года сотрудничества ни разу не наблюдалось утечки информации. У меня много конкурентов. Можно ожидать разных подстав. Но с "ПравоКонсалтАудит" мои сложности никогда связаны не были.

Написал: Тимофей Востров 12.11.2015
В Барабинске есть свое представительство ПравоКонсалтАудит. Узнал об этом совершенно случайно. На очередном форуме люди между собой разговаривали об этой компании, а мои уши стали лишними. Посмотрел информацию в интернете, созвонился. Мне обозначили менеджера из нашего города. Петр взял на себя большую ответственность в виде 16 миллионов рублей. Отработал эту сумму за одни сутки. Спасибо за помощь!

Написал: Егор Королев 12.11.2015
Отличная компания с надежной системой безопасности. Мои специалисты пытались произвести взлом системы - не вышло. Теперь доверяю свои сведения и деньги компании "ПравоКонсалтАудит".

Написал: Данил Безбородов 11.11.2015
Провел первый обнал на этой неделе. В работу отдал 18 миллионов. Компания ПравоКонсалтАудит с поставленной задачей справилась. Еще в момент подачи документов обсудили, как будем деньги отмывать. Мне предложили несколько компаний. Все они на момент совершения сделки официально, по закону работали. Выбрал ту, которая мне оптимально подходит.
Отличная работа с эффективным результатом.

Написал: Михаил Королев 10.11.2015
Приветствую. Хочу отметить отличную работу специалистов ПравоКонсалтАудит. Эта деятельность продумана до мелочей. Налажена стабильная связь с банком. Отличная деятельность. За такую и платить не жалко.

Написал: Игорь Степанов 10.11.2015
Сотрудничество с "ПравоКонсалтАудит". 30 миллионов - 1 сутки. Процент лояльный. Документы по факту отработали. Мне передали.

Написал: Илья Радимов 05.11.2015
В ноябре провел третью обналичку этого года. Компания "ПравоКонсалтАудит" пока твердо стоит на своих ногах. Уже уверен, что этот кризис мы проживем без осложнений! Прорвемся!

Написал: Леонид Ломанов 26.10.2015
В пятницу, 23 октября подал заявку на обналичку денег в компанию "ПравоКонсалтАудит". Понимал, что перед выходными возможны заминки. Но в понедельник уже в час дня мне позвонили, сказали, что работа выполнена. Подобная оперативность очень даже приятна!

Написал: Борис Мимоходов 26.10.2015
Я сам из Липецка. Здесь же веду бизнес. С компанией m-info.ru работаю больше 5 лет. Пользовался всеми осуществляемыми услугами. Чаще всего провожу обналичку. Хорошая работа с качественным результатом.

Написал: Андрей Еременко 21.10.2015
Отметил для себя, что доверяю менеджерам m-info.ru гораздо больше, чем некоторым руководителям своей компании. Без кипы документов, огромного количества договоров и бумаг, только реальным делом эта компания смогла завоевать всего за 1 год авторитет в моих глазах.

Написал: Илья Вагулин 18.10.2015
Компания "Ягуар" благодарит "ПравоКонсалтАудит" за отличную, бесперебойную, высококачественную работу. Вы выполняете возложенные на вас обязательства с полной степенью ответственности. Спасибо!

Написал: Владимир Широков 14.10.2015
Компания ПравоКонсалтАудит отработала чисто. 160 000 000 в рублях. Срок обналички - 2 суток. Советую.

Написал: Борис Авдеев 10.10.2015
С ПравоКонсалтАудит можно работать. Это компания, отвечающая за данные обещания. Работает исключительно по заданным правилам. Обещания выполняются.

Написал: Дмитрий Фролов 09.10.2015
Хочу поделиться своим открытием кризисного года. Компания ПравоКонсалтАудит выручила меня в момент падения. Менеджеры выстроили грамотную систему обналички. Шаг за шагом мы преодолели сложный рубеж. Сейчас постепенно идём в гору.

Написал: Николай Петров 08.10.2015
Много читал о компании "ПравоКонсалтАудит" отзывы. Не удержался под натиском общего мнения. Решил попробовал. Подал в обнал 14 миллионов. Провели за 18 часов. Оперативно. И по результату документы оформили.

Написал: Андрей Рязанов 07.10.2015
Из Сочи сотрудничаю с "ПравоКонсалтАудит". В курортный сезон число обналов увеличивается. Местные менеджеры справляются с моим объёмом и требованиями. Все гуд.

Написал: Денис Ананьев 03.10.2015
Благодарю "ПравоКонсалтАудит". Сейчас с банками очень сложно работать. Удивляюсь, как вы еще держитесь. Удачи вам!

Написал: Павел Москалев 03.10.2015
У меня крупный бизнес в Москве. Работаю с центральным офисом. Всегда m-info.ru справлялась с работой. Все чисто. Какие бы суммы я им не предлагал в обналичку.

Написал: Владимир Пидяшов 30.09.2015
Мое почтение. Выражаю благодарность компании с хорошим имиджем и высокой репутацией - компании "ПравоКонсалтАудит". Здесь отличная взаимосвязь с банковской структурой. Уже 6 лет вместе сотрудничаем. Даже в кризис, когда банки лопались, как мыльные пузыри, мои заявки выполнялись в течение суток.

Написал: Владимир Антонов 28.09.2015
Смотрю, у ПравоКонсалтАудит отзывы практически все положительные. Поработал с компанией. Присоединяюсь ко всему, что было сказано выше. Эта компания достойна того, чтобы ее советовать.

Написал: Роман Дворянов 23.09.2015
Давно я не писал про m-info.ru отзывы. Но сейчас пришел в эту компанию. Как обычно, думал провести обналичку. Офис на том же месте, но то, что внутри кардинально отличается от того, что я видел ранее. Сейчас современная техника, корпоративная культура, хороший ремонт. Ощущение, что я большой босс. Даже общение с клиентами изменилось. Максимум культуры, все корректно. Для личных разговоров переводят в отдельный кабинет, хоть я и был из клиентов один в этот момент. Наверное, беспокоятся, чтобы заказчики не сталкивались между собой. Мало ли как это скажется. Приятно, что компания ПравоКонсалтАудит растет.

Написал: Вячеслав Шемякин 17.09.2015
Клиника "Эль" принимайте слова благодарности. Организация m-info.ru оказывает настоящую помощь организациям. Неоднократно про нее слышал. Сейчас решил сам попробовать. Реально, все отлично!

Написал: Михаил Баракин 16.09.2015
Принимайте мои о компании "ПравоКонсалтАудит" отзывы. Сегодня провел 15, юбилейную, сделку. Отработали, как обычно, на высшем уровне. Мне по поводу и без не звонили. Единственный сигнал был об окончании работы.

Написал: Алексей Камнев 16.09.2015
Долго не решался начать работу с "ПравоКонсалтАудит". Риск миллионами рублей - для меня глупость, а не благородное дело. Но под серьезным настоянием партнеров по бизнесу, подал на первый, минимальный обнал. Все прошло хорошо. Спасибо всем, кто меня поддерживал и отдельная благодарность специалистам Роману и Алексею из Красноярска. Вы лучшие в своем деле!

Написал: Александр Лобанов 14.09.2015
Работаю с m-info.ru из Ростова. Сотрудничество всегда проходит оперативно. Буквально на прошлой неделе обратился за очередной обналичкой в 5 миллионов. Работа сделана за 1 сутки. В итоге, получил я документы и деньги. Очень хочу еще семинар посетить. но для этого нужно в Москву ехать. Пока никак не соберусь. Но смотрю, их семинары хвалят.

Написал: Игорь Брусин 14.09.2015
Я долго читал об m-info.ru отзывы. Изучал информацию на независимых сайтах. В итоге, пришел к выводу, что к этой компании можно обратиться. Не ошибся. Все работает. работает так, что другим бы поучиться. Думаю, что наше сотрудничество будет долгим.

Написал: Артем Мотыгин 09.09.2015
ПравоКонсалтАудит выполняет реальную работу. Сроки минимальны. Результат очевиден. Рекомендую.

Написал: Тимур Орлов 05.09.2015
Последняя сделка была с "ПравоКонсалтАудит". Все, настало время нам прощаться. За 6 лет работы не было сложностей в понимании и взаимодействии. Каждая операция производилась на "отлично". Бизнес свой продаю. Если решу начать что-то еще, то партнер по обналу у меня уже есть.

Написал: Илья Резник 05.09.2015
Очень достойная компания. На мой взгляд, ПравоКонсалтАудит устанавливает планку тому. как должна работать каждая организация. Здесь все специалисты четко понимают свою сферу ответственности. С готовностью принимают работу, выполняют свой объект и передают дальше. У меня у самого свой бизнес. Но эта система меня восхищает.

Написал: Никита Колмагоров 02.09.2015
Отличная работа на всех уровнях. начиная от ознакомительного сайта m-info.ru, заканчивая выдачей денег. Все просто идеально! Отношение ко мне, как к клиенту пунктуальное, деловое, не панибратское. Не стараются понравиться. Просто делают свою работу.

Написал: Евгений Купцов 31.08.2015
Я хочу поблагодарить создателей такой огромной машины по помощи бизнесу, как ПравоКонсалтАудит! Вы действительно нужны нам - предпринимателям! Не представляю, как можно реально вести свое дело, если "играть по всем правилам", диктуемым нам свыше. Огромная вам благодарность, низкий поклон за все, что вы делаете!

Написал: Сергей Пелевин 31.08.2015
В пятницу подал на обнал 15 миллионов. Приняли мою заявку. Сегодня деньги уже обналичили. Я их получил без каких-либо проблем. Хотя, страшно было. Теперь мои об m-info.ru отзывы всегда будут положительными. Спасибо за труд.

Написал: Андрей Денисов 27.08.2015
Это была моя последняя сделка с компанией ПравоКонсалтАудит. История сотрудничества, длиною в 8 лет подошла к концу. Сейчас уезжаю за рубеж. Там открываю свое дело. Грустно, что приходится отпускать таких "золотых" партнеров. для меня это был положительный, бесценный опыт. Очень надеюсь, что когда-нибудь вы перейдете работать и в Лондон.

Написал: Олег Нестеренко 24.08.2015
Сегодня утром привезли деньги по обналичке. Я работаю с "ПравоКонсалтАудит" из Москвы. Каждый раз заказ оперативно обрабатывают. Наличные привозят с надежной охраной в офис. Сервис отличный! качество выше всяких похвал. Сбоев за 2 года работы не было.

Написал: Иван Долгов 24.08.2015
Огромная благодарность m-info.ru за сделанную работу. Приятно видеть, что у нас есть работающие люди. Обналичка здесь супер!

Написал: Денис Шрейдер 20.08.2015
Сотрудничаю с "ПравоКонсалтАудит" третий год. Знаю многих специалистов. Стабильная контора. Текучки кадров нет. С кем первую сделку проводил, с тем и сейчас работаю. Все хорошо. Мои рекомендации.

Написал: Олег Петров 20.08.2015
Полную информацию прочел на m-info.ru. Поэтому к моменту обращения уже имел совершенное представление о деятельности компании. В Ростове встретился с менеджером. все обсудили. Толковый специалист, надо отметить. Провел обналичку.

Написал: Дмитрий Воропинов 20.08.2015
Компания отличная. Все данные есть на сайте m-info.ru. Получил огромное удовольствие от сотрудничества. Благодарю.

Написал: Роман Троян 17.08.2015
Заказывал в компании "ПравоКонсалтАудит" обналичку с безналичного счета. Выполнено за 25 часов. Четкая работа.

Написал: Дмитрий Борисов 17.08.2015
Моя компания по обналичке закрылась из-за кризиса. Причем, с моими деньгами закрылась. Закон подлости сработал и в этот раз. Стал срочно искать партнера. Компания ПравоКонсалтАудит в этом плане мне помогла. По многим показателям даже превосходит моего бывшего партнера. Работать легко, взаимопонимание на высшем уровне.

Написал: Илья Минкин 13.08.2015
Реально рабочая система. Неоднократно оставлял о компании "ПравоКонсалтАудит" отзывы. Все они положительные. 2 года безупречной работы! Это результат!

Написал: Дмитрий Иванов 13.08.2015
Смотрю на m-info.ru всегда акции. С ними работать проще и выгоднее. Кстати, распространяются они на все регионы. Из Самары заказы делаю.

Написал: Трофимов Вячеслав 11.08.2015
Обратился в прошлую среду в компанию "ПравоКонсалтАудит". Заявку приняли в течение часа. Обработали за сутки. Я на следующий день деньги получил.

Написал: Александр Дедюхин 10.08.2015
Я с гордостью говорю своим доверенным партнерам. что работаю с компанией ПравоКонсалтАудит. Со стороны наблюдаю за тем, как людей кидают, как они без денег остаются, бизнес рушится. И каждый раз благодарен, что в свое время выбрал именно "ПравоКонсалтАудит".

Написал: Денис Нечипоренко 07.08.2015
В http finans grupp com работает лучшая команда профессионалов. Здесь умеют не только делать свое дело, но и корректировать общую политику, в зависимости от общих целей. Я неоднократно устанавливал дополнительные требования к работе. Они были учтены. Спасибо за сотрудничество.

Написал: Дмитрий Николаев 07.08.2015
На сайте m-info.ru увидел объявление о семинаре. Был на прошлом, остался под впечатлением. но как всегда, самые важные вопросы возникают в голове после того, как все закончилось. Обдумал всю полученную информацию. Сейчас собираюсь на второй семинар. Понимаю, скорее всего, будет то же самое. Но лучше еще раз послушать, вдруг что упустил. Да, и вопросы свои уже все задам. Кто со мной?

Написал: Тимур Ливнев 02.08.2015
Сотрудничал с "ПравоКонсалтАудит" из Мурманска. Здесь нет офиса, но это никак на результат не влияет. Без договора, нервничал немного. Но результат оправдал ожидания. Спасибо.

Написал: Тимофей Крылов 29.07.2015
Принял волевое решение - провел обнал. Я начинающий бизнесмен. И это мой дебют. Пока везет, как новичку. Обналичка качественная. Документы оформлены по всем нормам. Огромное уважение и низкий поклон руководству "ПравоКонсалтАудит".

Написал: Петр Муравьев 27.07.2015
Долго читал о m-info.ru отзывы, прежде чем решился обратиться. В основном внимание обращал на независимые сайты. По всем показателям "ПравоКонсалтАудит" лидирует. Думал, что тут нереальный процент за услуги. Зашел на официальный сайт, оказалось, что я очень много сомневаюсь. Все намного лучше, чем я предполагал. Мне остается только оставить свои рекомендации. Все супер!

Написал: Егор Соколов 27.07.2015
Работа с "ПравоКонсалтАудит" производилась из Владимира. Здесь отличные специалисты. Еще не мешало бы офис открыть, был бы полный шик!

Написал: Ильдар Троицкий 23.07.2015
От работы с "ПравоКонсалтАудит" получил истинное удовольствие. Знают не только основу, но и детали. Мой положительный отзыв вам. Спасибо!

Написал: Алексей Карцев 21.07.2015
Компания "Патриот" выражает глубокую благодарность и сердечную признательность компании "ПравоКонсалтАудит". Вы своей работой наглядно показываете, как необходимо выстраивать рабочие процессы, взаимодействовать внутри структуры и со сторонними организациями, чтобы добиться высокого результата! Спасибо вам! Успехов и процветания!

Написал: Сергей Рыбинцев 21.07.2015
Изучил в нете все m-info.ru отзывы. Был впечатлен. Провел обнал на 6 лямов. Все так, как обещают. Ничего лишнего.

Написал: Игорь Тимофеев 20.07.2015
Приятно работать с лидером в сфере помощи российскому бизнесу. На мой взгляд, лучшая компания из всех, с кем имел дело. Грамотный подход, ответственное отношение к работе.

Написал: Данил Тихомиров 20.07.2015
Начинаю работу с любой компанией после того, как изучу подробно о ней отзывы. Мало о ком можно увидеть хорошие мнения. Обычно негатив выливается сразу, а вот написать что-то хорошее нашему брату в лом. Вроде бы выполнили свою работу и до свидания. На m-info.ru отзывы о компании очень даже достойные. Посмотрел на независимых сайтах - тоже ничего. Попробовал первую обналичку. Чистая работа. Буду дальше сотрудничать.

Написал: Борис Михалков 15.07.2015
Прочел я про "ПравоКонсалтАудит" отзывы. Очень уж все чисто. С трудом поверил. Но обратился. Реально отработали честно. Новокузнецк рулит!

Написал: Максим Трошин 15.07.2015
От лица компании "Восток" выражаю благодарность компании "ПравоКонсалтАудит" за оптимизацию финансовых потоков моей организации. Все вопросы были решены оперативно. Вопросов не до, не после работы не было. Мои пожелания учтены и реализованы. Обращусь еще в ноябре.

Написал: Данил Жирнов 13.07.2015
Выбирал компанию по независимым отзывам. Они публикуются на специальных сайтах. Там модераторы проверяют каждый, поэтому возможность подставы исключена. Только о компании "ПравоКонсалтАудит" отзывы сплошь и рядом положительные. А это говорит о гениальном подходе к работе. Есть некоторые недочеты, но по сравнению с остальными, это сказка. Обратился. Все реально работает.

Написал: Игорь Борисов 09.07.2015
Я человек нетерпеливый. Раз 15 за сутки позвонил. И это не без преувеличения. Все время узнавал, где мои деньги, когда я смогу их на руки получить?! Менеджер Максим просто гениальный специалист. Любой другой уже бы сорвался. Он терпеливо, доброжелательно отвечал на вопросы, всегда мою нервозность снижал до нуля. Искренняя благодарность именно этому менеджеру.

Написал: Захар Романов 08.07.2015
Четко. Своевременно. Без осложнений. Работа велась из Харькова.

Написал: Тахир Байбеков 05.07.2015
Документы по результатам работы - класс. Нигде такого не видел! Отличная подушка безопасности.

Написал: Ильдар Комаренко 02.07.2015
Удивили. Компания давно работает, а я только сейчас про нее узнал. Нулевой обнал на минимальную сумму - 200 тысяч прошел гладко. В понедельник закажу уже 5 миллионов.

Написал: Андрей Родионов 29.06.2015
Развиваю свой бизнес. Купил в компании "ПравоКонсалтАудит" 120 компаний в разных городах и регионах России. Предоставили мне хорошую скидку. Быстро оформили документы. Бонусом в виде бесплатной финансовой отчетности обязательно воспользуюсь. Нужное дело. Уже приступил к работе.

Написал: Михаил Путевкин 15.05.2015
От лица руководства компании «Ритм» города Санкт-Петербург, выражаю благодарность за поддержку, внимание, качественную работу компании "ПравоКонсалтАудит". Желаю вам стабильной работы, успехов и процветания.

Написал: Антон Мухачев 18.03.2015
Кризисный год непросто начался для меня. Многие сильные конкуренты уже закрылись. Я с «ПравоКонсалтАудит» работаю. Когда совсем тяжко, нужны свободные деньги, обращаюсь за обналом. Так и в процент меньше уходит, и сделать можно больше.

Написал: Николай Панков 17.03.2015
Воспользовался новым предложением от «ПравоКонсалтАудит». Купил 5 новых компаний в Москве. Это не услуги риелторов, а реальные фирмы, которые уже работали, имеют положительную историю. Проверил каждую на «наличие просрочек по отчетности», все гладко. Оформили документы быстро. Буду расширяться.

Написал: Евгений Волк 09.01.2015
С "ПравоКонсалтАудит" я работаю с момента открытия этой компании. Выручала меня неоднократно. Особенно хороший помощник в кризис. В этом шатком состоянии важно, чтобы был крепкий тыл. Для моего бизнеса это «ПравоКонсалтАудит». Желаю компании не падать духом в это сложное время. Мы обязательно переживем и этот кризис!

Написал: Константин Артемьев 27.12.2014
Максим, спасибо за поддержку. Реально я что-то поддался общей панике. Пока отдохну немного, посмотрю, чем дело разрешится. Смотрю, другие тоже поднимают. Да так, что компания «ПравоКонсалтАудит» получается одной из самых доступных. Перемены всегда рождают хаос. Думаю, что вместе все переживем. Еще раз спасибо за неравнодушие. С наступающим!

Написал: Константин Артемьев 25.12.2014
Спасибо компании "ПравоКонсалтАудит" за работу. Отличная деятельность, эффективный результат. Но боюсь, что повышенный процент я не потяну. Буду рассматривать другие варианты.

Написал: Максим Горшков 25.12.2014
Константин, не советую пока дергаться. Наблюдаю за другими компаниями, лопаются, как мыльные пузыри. В погоне за выгодой, можно вообще без всего остаться. Я с «ПравоКонсалтАудит» практически с самого начала. Они не поднимают цены просто так, потому что «новый год настал». Если уж вынуждены увеличить плату, значит, это крайние меры, чтобы удержаться на плаву и нам продолжать оказывать помощь. Будем надеяться, что компания останется с нами. Не представляю, как работать без этой поддержки.

Написал: Евгений Мартынов 23.12.2014
Я завершил этот год очередным обналом. Их в конце 2014 года было два. Работаю из Питера. Как говорят сотрудники «ПравоКонсалтАудит», начался большой объем работы. Но справляются так же, как в «не сезон». Все стабильно за 1 день. Желаю в следующем году моему надежному партнеру стойкости. Чувствую, что нам предстоит сложное время.

Написал: Олег Давыдов 18.12.2014
Успел в уходящий вагон. Провел обнал на 140 миллионов. Наскреб все, что было. В начале следующего года буду наблюдать за изменениями. Всем удачи в следующем году.

Написал: Николай Петрухов 15.11.2014
Да, что-то в сфере обнала невероятное творится. Сейчас посмотрел, на сайте ПравоКонсалтАудит есть объявление, что с нового года будут новые цены. Наверное, это от доллара зависит. Но это мои личные предположения. Надо в этом году по старым тарифам отработать. А в следующем будем думать, куда дальше деваться.

Написал: Денис Колчин 17.10.2014
Слышал, что «ПравоКонсалтАудит» будет цены поднимать. Кто-нибудь что об этом слышал? На каком основании? Намного? Не хотелось бы переходить в другую фирму…

Написал: Александр Ращупкин 18.04.2014
Компания «Петров» благодарит "ПравоКонсалтАудит" за отличную работу. Все устные обязательства, принятые на себя в момент приема данных, были выполнены. Результат получен даже немного раньше установленного срока. Мы благодарны вам за работу! Успехов вам! До новой встречи!

Написал: Владислав Костарев 17.02.2014
Все чисто. Обмана нет. Работа сделана. Деньги на руках. Москва. Компания «Юг»

Написал: Аркадий Сямов 12.02.2014
Практически с момента открытия работаем вместе. Виден рост и развитие компании. Сейчас все гораздо быстрее обрабатывается, не надо вручную анкеты заполнять. Все компьютеризировано. Подача заявки занимает несколько минут. Мои данные есть. Нюансы обнала уточняют и вперед. Крайне удобно. Развивайтесь дальше.

Написал: Владимир Митрофанов 30.12.2013
Не поверите, только сейчас, в канун нового года, нашел время отзыв написать. Закрываю все долги 2013 года. Обещал всем советовать, а сам в работу ударился. Так что коротко, быстро, а то уже гости на подходе. Компания – что надо. Если хотите развивать свой бизнес, а не топить, то вам точно подойдет. Ответственно к делу подходят, работают в интересах клиента. Я доволен работой, буду еще обращаться в следующем году! И вам советую хотя бы раз попробовать работу настоящих специалистов. Все, всех с наступающим!

Написал: Андрей Духов 11.10.2013
Рабочая компания. Обмана не наблюдал. Советую. Андрей Духов. г.Саратов. Компания «Ритм».

Написал: Игорь Андреев 09.10.2013
Самара, приветствую! «ПравоКонсалтАудит» тут есть! Вам повезет, если будете работать с Олегом или с Серегой. Я с ними стараюсь связь держать. За остальных не ручаюсь.

Написал: Егор Цирмис 17.08.2013
С очередным обналом проблем не возникло. Работа производилась из Москвы. Сотрудничаю напрямую с головным офисом. По поводу доставки разъясню. Мне лично деньги в офис привозят. Хорошая тут охрана, надежный транспорт. Все риски во время транспортировки компания берет на себя. Я деньги при сотрудниках «ПравоКонсалтАудит» пересчитываю, потом только процент за работу отдаю. Мне привозят, так как офис в пределах МКАД. Сюда доставка есть. Заранее ее с менеджерами обговариваю. Второй офис есть ближе к окраине столицы, туда даже за дополнительную плату везти отказываются.

Написал: Ян Магнитогорский 17.08.2013
Благодарю за разъяснения. Видимо, мне не дождаться сервиса в своем городе. Сам буду охрану в штат нанимать для таких дел.

Написал: Александр Шаманов 12.08.2013
Работал из Алтайского края. Здесь доставки нет. И офиса-то своего нет. Но выполняют обязательства, как было заявлено. Не очень удобно, конечно, без отдельного офиса. Приходилось специалиста ко мне приглашать или в кафешках встречаться.

Написал: Ян Магнитогорский 21.07.2013
У меня вопрос к людям, которые работают с «ПравоКонсалтАудит». Вроде бы солидная компания. Тут есть доставка денег до офиса? Как ее можно заказать? Сколько стоит?

Написал: Василий Бодров 21.07.2013
Интересный вопрос. Тоже с удовольствием подожду ответ. Крайне неудобно за деньгами приезжать самому. Один неверный шаг, подстава и можно уйти в места не столь отдаленные. Хочется все-таки лучший сервис от лучшей компании.

Написал: Петр Муравьев 20.05.2013
Ставрополь. Работа кипит. «ПравоКонсалтАудит» на высоте. Обращаюсь 4 раза в год. Все работает.

Написал: Андрей Никулин 19.05.2013
Для меня эта компания стала настоящим открытием. Уже попробовал обнал и транзит. Все на высоте. Совершенная работа. Ответственность и серьезный подход к делу здесь на первом месте. Благодарю за отзывчивость и внимательность.

Написал: Валерий Матяш 06.04.2013
Приветствую. В Свердловске работает. «ПравоКонсалтАудит» пока без офиса, но надеюсь, что все впереди. Удачи!

Написал: Антон Гусев 23.01.2013
Спасибо! Подал заявку. Реально все одинаково по стране. Отработали. Теперь и мои положительные рекомендации. Обращайтесь. Тут честно.

Написал: Антон Гусев 17.01.2013
Все думаю позвонить в "ПравоКонсалтАудит", но постоянно останавливает страх, что что-то пойдет не так. Все-таки дело серьезное. Хочу из Кемерово работать с этой компанией. Посмотрел по отзывам, были люди, которые из нашего города сотрудничали. У меня такой вопрос, может, кто поможет: процент влияет на отдаленность от Москвы? Во всех городах одинаковые сроки и условия или у нас они другие?

Написал: Иван Гуревич 17.01.2013
Антон, я работал из области. Но с менеджером встречался в Кемерово, там же получал свои деньги. Здесь ничем не отличается от московских цен, сроков, условий. Все также. Так что читайте сайт, изучайте информацию и вперед. Чтобы начать нормально жить, нужно рисковать.

Написал: Николай Рогачев 19.12.2012
С наступающим! Работаю с «Аудит-Альфа» из Северска. Это небольшой городок в Томской области. Приезжаю для встречи со специалистом в Томск. Мне нравится работоспособность, энергичность и неравнодушие Андрея. Так зовут моего менеджера. Работой горит. Так что я за результат спокоен. За меня есть кому волноваться.

Написал: Сергей Шеманев 13.11.2012
Прошел семинар по налогам. Организация отличная. Все объяснили доходчиво. У меня нет бухгалтерского или юридического образования, но даже я понял. Приятно, когда компания с таким высоким именем организовывает для всех желающих бесплатные семинары. Продолжайте в том же духе.

Написал: Станислав Кейцберг 12.11.2012
Хорошо проработали транзит. Так понимаю, не самая востребованная услуга. Но выполнение ее на высоте.

Написал: Иван Худяков 07.04.2012
Значит, проговорить надо было, а не на отзывы надеяться. Ты бы еще на гороскопы рассчитывал. Если крупную сумму даешь, то спрашивай, что интересует. По моей практике, тут всегда ответят, да растолкуют. Никогда не увидел, чтобы говорили о том, что это не ваше дело. Такая практика есть практически во всех компаниях по обналу, но не в "компании "ПравоКонсалтАудит"".

Написал: Андрей Паньков 01.04.2012
Я такие мелкие суммы не даю. У меня, как правило, 100-300 миллионов. Может, на самом деле от суммы зависит? Но почему менеджер тогда не растолковал? Я реально надеялся на сутки. А с таким подходом у меня все планы пошли не так, как было определено изначально.

Написал: Максим Александрович 19.03.2012
Не знаю, как такое может быть. Я в Тюмени вообще работаю. Край географии. Но все равно в 1 день менеджер делает. Или тут специалист золотой, или вы что-то путаете. У меня обнал обычно 10-20 миллионов.

Написал: Алексей Поставной 16.03.2012
Андрей, насколько я понял, тут все от суммы зависит. Небольшие деньги в один день обрабатывают, а серьезные – в 2 дня. Ты сколько денег давал?

Написал: Андрей Паньков 15.03.2012
Это только меня дурят? Почему у меня обнал меньше 2 дней не идет? Смотрю у всех по отзывам так гладко, а по факту один развод. Подал я в обнал сумму, сижу, жду. Сутки жду, вторые пошли. А мне и не торопятся звонить. Сам позвонил, а мне и не спешат деньги отдавать. Говорят, что еще день нужен. Якобы это для всех единые правила. Как тогда вы пишите, что в день проводили сделки?

Написал: Иван Нестеров 18.02.2012
На этом сайте нашел отзывы о компании. Они дали мне волшебный пинок к звонку. Поэтому здесь же добавляю свой отзыв. Все супер! Работа отличная! Реально проводится за 1 день. Важно, чтобы в этот день банки работали. Я обнал в пятницу подал, поэтому понедельника ждать пришлось.

Написал: Егор Ермаков 28.12.2011
С наступающим Новым годом! За 2011 год мы с вами вместе провели 5 сделок! Все замечательно! Успехов вам и удачи. Компания «Смак» г. Иваново.

Написал: Игорь Шмелев 11.09.2011
Хорошая помощь моему бизнесу. Тольятти. Был на грани закрытия. По совету знакомых подал заявку в "ПравоКонсалтАудит". Действительно в нашей стране бизнес еще не всеми брошен. Есть хорошая помощь. Только о ней далеко не все знают. Спасибо за работу!

Написал: Глеб Кириллов 21.08.2011
По традиции в конце лета провожу обнал. «ПравоКонсалтАудит» мои заявки понимает моментально. Данные все в компании есть. Я только звоню, говорю сумму, день, когда мне эти деньги нужны. Все остальное – не мои проблемы. Результат всегда есть.

Написал: Евгений Светлов 19.08.2011
Я лично доволен всем, что есть в компании "ПравоКонсалтАудит". Если компания берется только за крупные суммы, значит, 100% уверена за свой результат. Согласитесь, с крупными деньгами приходят далеко не простые люди. И им не закрыть глаза тем, что компания просто «исчезла». Поэтому, если берешь в обнал 400-900 миллионов, точно знаешь, что выполнишь. Я один из крупных клиентов фирмы. Никогда вопросов не было, ни к условиям сотрудничества, ни к срокам.

Написал: Виктор Самарин 27.06.2011
А я не согласен. Есть компании для VIP-клиентов, а есть обычные мелкие фирмы. Там и сервис хуже, и общение другое. Если хотите перейти в иной уровень, то принимайте условия. Мне было бы не совсем комфортно отдавать деньги туда, где обслуживаются с обналом люди по 20 и 50 тысяч рублей. Да, и специалистам такого высокого уровня распыляться на эти копейки смысла нет. С такими деньгами надо идти к тем, кто до сих пор методом тыка работает.

Написал: Александр Ларин 18.05.2011
Да, «ПравоКонсалтАудит» на мелких рыбок не охотится. Тоже очень рисковал, когда давал сумму по первому обналу, а тут от ляма только работают. Согласитесь, 200 тысяч, было бы не так рискованно. Сейчас уже без вопросов подаю нужную мне сумму. Но сначала много нервов себе попортил.

Написал: Валерий Копылов 16.05.2011
В принципе, в работе «ПравоКонсалтАудит» меня устраивает все. Я понимаю, что эта компания рассчитана на солидных клиентов с большим капиталом. Но у меня будет просьба: снизьте минимальную сумму по обналу. 1 миллион иногда не очень удобно. Буду очень признателен, если прислушаетесь к моей просьбе.

Написал: Андрей Смирнов 02.05.2011
О компании узнал из отзывов. Пересматривал как-то в интернете, что люди пишут про обнал. Обратил внимание, что в компании "ПравоКонсалтАудит" только положительные отклики. Причем, как на сайте компании, так и на независимых порталах. Решил посмотреть, что там у них за сайтом скрыто. Пришел в офис, переговорил. Вроде бы все чисто. Рискнул, подал на обнал 6 миллионов. Провели работу хорошо. Все без нервов, без суеты. Четко знают, куда нужно деньги направлять, когда, какого результата ждать. Эта уверенность передалась и мне. Работой доволен.

Написал: Игорь Брусин 24.04.2011
С «ПравоКонсалтАудит» я работаю 4 года. Ежеквартально подаю в обнал деньги. Меня уже специалисты ждут, для меня планируют свое время. Это подкупает. Узнают по голосу по телефону, обращаются всегда на Вы, по имени, отчеству. Видно, что над исполнительской дисциплиной здесь ведется большая работа.

Написал: Александр Кронов 17.03.2011
Екатеринбург! Тут работа «ПравоКонсалтАудит» ведется. Специалист приезжает в офис. Но нужно с ним связываться по единому телефону. Он на сайте указан. Телефон бесплатный. Туда звонишь, говоришь, что хочешь. Тебя перенаправляют на местного менеджера. Он уже разруливает все вопросы. К нему же надо за получением денег.

Написал: Артур Каримов 22.02.2011
В этом году дела у компании не совсем хорошо пошли. Я собрал весь коллектив и напрямую сказал: или премия в конвертах прежняя, или официально, но практически в 2 раза меньше. Все единогласно проголосовали за конверты. Теперь «ПравоКонсалтАудит» нам помогает решать кризисные моменты и оставаться в строю.

Написал: Антон Армтон 28.12.2010
Последний в этом году транзит. Успешно все прошло. Спасибо. С наступающим!

Написал: Олег Рамкин 16.10.2010
Отлично отработали. В Самаре нет отдельного офиса, но есть хорошие специалисты. Я в восторге. Лучшие люди в области обнала работают здесь!

Написал: Роман Титов 12.10.2010
От моего обнала отказались 8 компаний! Звонил уже во все подряд! Очень нужно было, чтобы работа была с крупной суммой и в 1 раз! Отказывались, так как понимали, что имеют дело с крупной рыбкой. А если такую кинуть, то можно самому сгореть. Я думаю, что здесь именно такая причина. «ПравоКонсалтАудит» на работу со мной согласилась без лишних уговоров. Деньги взяли в оборот. 2 дня работы и обнал на 500 миллионов готов! Для меня это показатель серьезного подхода к делу.

Написал: Юрий Мирошников 28.09.2010
Приветствую. 45 миллионов подал в обнал. Работа в 1 день проведена. Без заминок и проблем.

Написал: Саша Тайсин 27.09.2010
Официально работают. Никакого панибратского отношения. Такое редко встретишь в нашем далеком Кузбассе. Обычно здесь большая деревня. Все абы как делается. Но видная выдержка и общий бренд компании. Даже мне есть чему поучиться. Работа выполнена грамотно.

Написал: Александр Матвеев 26.07.2010
Работа отлажена. Результат виден. Процент небольшой. Работал из Омска. Тут все четко.

Написал: Виталий Евстигнеев 08.07.2010
Все обещания, описанные на официальном сайте, специалисты компании выполняют «наотлично». Больше меня беспокоятся за результат. Всегда активны, оптимистично настроены. Буквально из них льется энергия. Спасибо за работу.

Написал: Вадим Кузичкин 02.07.2010
Приятно удивлен качеством работы. Индивидуально была рассмотрена моя сфера деятельности. Подобраны компании, через которые можно было бы провести бумаги. Там директор, закрыв глаза, поставит печать, подпись. Якобы, мне эта компания услуги оказывала. Фирма действительно есть в нашем городе. Официально зарегистрирована. Поэтому документы, которые «ПравоКонсалтАудит» выдает, меня более чем устраивают. Да и сама работа тоже на высоком уровне.

Написал: Виктор Петрович 17.06.2010
Меняю третью компанию, а обнал стабильно провожу в "компании "ПравоКонсалтАудит"". Превратности судьбы какие-то. В каком бы городе не был, где бы ни открывал свой бизнес или филиал, всегда понимаю, что у меня есть надежный тыл – «ПравоКонсалтАудит». Спасибо за стабильность и уверенность в завтрашнем дне!

Написал: Александр Михайлов 29.05.2010
г.Барнаул. Компани «Ним». «ПравоКонсалтАудит» работает. 7 миллионов – последний обнал. Время обнала – 18 часов.

Написал: Андрей Нахшунов 15.05.2010
Липецк. Работа супер. Без кидалова. Не тянут. Выплаты идут.

Написал: Максим Патушев 29.04.2010
Пошел третий год моего тесного сотрудничества с «ПравоКонсалтАудит». Виден рост компании. С первых дней работы менеджер приезжал в офис ко мне. Сейчас в нашем городе открыли отдельный, комфортабельный офис «ПравоКонсалтАудит». Я приезжаю сюда. Надежная охрана, современная техника. А специалисты – просто гении. Очень хорошо разбираются в тонкостях современного законодательства. Я бы таких взял к себе на работу, но не по совести это.

Написал: Юрий Карпов 19.03.2010
Я работал с «ПравоКонсалтАудит» с самого основания. Потом вот, как написано Виталием, повелся на меньший процент. Олень, в общем. Что еще сказать? Кинули меня там по полной программе. Сначала с выплатами стали тянуть. Но мы же экономные. Где меньше надо отдать, там мы. Никогда не знал, когда я точно деньги получу. То ли это будет через день, то ли через два месяца. Такое ощущение было, что мои деньги со счета снимают, кладут в банк под проценты, а потом, когда себе еще прибыль получили, возвращают. В итоге, вообще меня бросили. Деньги сняли со счета, я как обычно, жду, а они закрылись и с горизонта удалились. А я все сижу, жду. Когда очнулся, очень поздно было. И где теперь искать? Кому претензии предъявлять? Только себе. Вернулся я в "ПравоКонсалтАудит". Теперь отсюда не ногой. Это я про более выгодные условия. Не видитесь. Себе дороже выйдет.

Написал: Виталий Антипин 15.02.2010
Чувствуется рука конкурентов. Сергей, не знаю, из какой вы компании, но это дешевый способ переманить клиентов. Он не для столь серьезных людей, которые обращаются в "ПравоКонсалтАудит". Здесь клиентура с головой. Еще не лишним было бы с вашей стороны написать, куда именно нам обращаться, где выгоднее. И мы, как олени, пойдем в вашу компанию. Ведь вы именно так думаете?!

Написал: Сергей Джурко 13.02.2010
Не скажу, что здесь самые выгодные условия. Есть, где и скидки делают, акции проводят, завлекают новых клиентов. Здесь, сколько наблюдаю, никаких изменений по работе. Откуда столько хвалебных од? Неужели лень мониторинг сделать и к другим обратиться?

Написал: Сергей Бурмистров 20.01.2010
Можете поздравить меня с удачным стартом! Не знаю, везет ли новичкам или мне с новой компанией фортонуло, но дело получило свое логическое завершение! Мой первый обналзакончен! Все прошло настолько удачно, что думаю начать второй и третий! Я с вами, «ПравоКонсалтАудит»!

Написал: Виталий Антипин 23.12.2009
Присоединяюсь к поздравлениям. Только сегодня получил очередные деньги по обналу. Это не компания, это настоящая махина по работе с крупным бизнесом! Даже если я где-то сомневаюсь, в чем-то не уверен, тут дадут консультацию, все разжуют, по полочкам разложат. В итоге, понимаю всю подноготную и делаю правильное решение. Спасибо за поддержку и профессионализм.

Написал: Александр Култынов 16.12.2009
Поздравляю моего надёжного партнера, хорошего помощника «ПравоКонсалтАудит» с Новым годом! За этот год мы провели 4 удачных сделки. Думаю, что это не предел! Растите, процветайте! Поверьте, мы в этом заинтересованы так, как никто другой!

Написал: Алексей Салтыков 04.12.2009
Мне как-то повезло. Сразу посмотрел отзывы о компании "ПравоКонсалтАудит", изучил официальный сайт, рискнул, увидел, что система рабочая и остался тут. Сейчас читаю отзывы людей, в шоке. Оказывается хороший нал – это не обычная работа, а редкость в наше время. Спасибо!

Написал: Михаил Буянов 23.11.2009
Выражаю благодарность компании "ПравоКонсалтАудит" за проведение мероприятий по оптимизации финансовых потоков моей компании. Вы смогли показать своей работой, что нет в нашей стране провального бизнеса, есть удушающие налоги и нежелание государства развивать честный, конкурентоспособный бизнес. Спасибо вам! Г. Самара. Компания «Деньги в Миг».

Написал: Олег Афонин 16.11.2009
Практикую обнал уже года 4. Из них три года отдал компании "ПравоКонсалтАудит". Да, тут договор не заключают, но работают гораздо эффективнее, чем партнеры с договорами. Получаю истинное удовольствие от каждой сделки. Это эталон европейского уровня обслуживания. Не верите? Попробуйте.

Написал: Александр Ульянин 30.09.2009
«ПравоКонсалтАудит» - пока лучшее в области обнала. Год работаем вместе. Специалисты опережают мои пожелания, схватывают все с полуслова! Спасибо большое! Мое искреннее почтение руководству. Вы реализовали ту командную работу, к которой я стремлюсь десятилетия.

Написал: Анатолий Сорокин 28.09.2009
Привет всем из Новосибирска! Тут у меня три крупных компании. Можно сказать, градообразующих. Среди местных фирм долго искал помощников в финансах, но кроме разочарования не находил ровным счетом ничего. «ПравоКонсалтАудит» обнаружил абсолютно случайно. Наткнулся на сайт в интернете. Прочитал отзывы, посмотрел отзывы на независимых сайтах. Вроде бы появилась капля доверия. Проверил на себе. Все точно так, как обещали. Думаю, что сработаемся!

Написал: Роман Яковлр 19.05.2009
Провел транзит. Классно отработали! Я доволен результатом. Минск.

Написал: Дмитрий Чернышов 17.04.2009
Первый в этом году обнал прошел удачно. Вся работа выполнена. Сроки и цены такие же, как в прошлом году. Ничего не изменилось. Нет, изменилось! Появилась абсолютная компьютеризация. Данные вносятся в общую сеть, где хранятся. Должно быть намного удобнее. Теперь один раз передал сведения и все! Они сохранились здесь навсегда. Не надо каждый раз повторять. Приятно, что моя компания растет!

Написал: Дмитрий Кондратьев 19.02.2009
Уже третий год работаю плотно с «ПравоКонсалтАудит». Ни разу не было срывов. Сотрудничаю с головным офисом в Москве. Даже по сравнению со столичными компаниями, «ПравоКонсалтАудит» выгодно выделяется. Здесь все основательно и серьезно. Спасибо за труд.

Написал: Павел Терлецкий 18.12.2008
Отличная работа, ожидаемый результат! Все заявленные заказчиком требования исполнителем были реализованы в полном объеме. Работа производилась из Красноярска. Спасибо! Успехов.

Написал: Дмитрий Короленко 01.11.2008
Без кидалова. Работает. Киров.

Написал: Михаил Оводов 27.09.2008
Насмешили с договором! Аж под столом валялся! Явно писал человек, который вообще ничего в обнале не смыслит. Здесь не договор играет роль. Здесь важно кинут тебя или нет. Для этого отзывы и пишут, чтобы друг друга обезопасить. Это как на трассе о ГАИ предупреждают. Взаимовыручка, но тут среди предпринимателей. Договор вообще ничего не даст. Нужно отзывы читать, с сотрудниками беседовать, «пытать» их каверзными вопросами, да полагаться на интуицию. Первый нал прошел, значит, дальше можно немного расслабиться.

Написал: Константин Колдырманов 21.09.2008
Чудные люди! А если у тебя договор будет, ты с ним куда? В суд? Будешь объяснять, что хотел провести обнал – по факту дело не совсем законное и тут тебя кинули? Подумать своей головой надо. Если бумажка не несет за собой никакой юридической силы, то зачем она тебе?

Написал: Игорь Лапшин 17.09.2008
Кто мне подскажет, со всеми договор «ПравоКонсалтАудит» не заключает? Не могу понять, а если они пропадут или исчезнут с горизонта? А у меня даже бумаги нет, что я с ними дело имел. Смотрю отзывов много, а как вы все? На честном слове?

Написал: Аркадий Новиков 23.07.2008
Раньше обнал проводил самостоятельно. Бесконечные схемы, огромный риск. Но деваться было некуда. Лучше уж сам, чем кто-то и непонятно как. Но последней каплей стало, когда банк снял мои деньги и заморозил их в воздухе. До конца процедуру не доводит, и обратно не возвращает. Пошел к своим «напарникам» из банковской структуры. А они мне прямо: или процент в 5(!) раз повышают или они в ОБЭП звонят. И потом чтобы я сам объяснял, что намеревался сделать с деньгами со счета. Переговоры, просьбы, отчаяния ни к чему не приводили. В итоге, согласился на их условия и завязал с самостоятельнымобналом. В компании "ПравоКонсалтАудит" процент получается меньше, чем мой самостоятельный нал, а результат выше. Не надо ждать неделями, свои нервы тратить. Все в 1 день готово.

Написал: Максим Нижегородов 18.04.2008
Не думал, что у нас кто-то будет работать в поддержку местных предпринимателей. Обычно только налоги поднимают, да конкуренты душат. А «ПравоКонсалтАудит» - это буквально глоток холодного воздуха. Очень приятно, когда есть такой помощник в работе. С появлением такого партнера работать стало гораздо легче. Даже появилась некая уверенность, что завтра все будет гораздо лучше, чем сегодня.

Написал: Сергей Филипчик 02.03.2008
Перед 8 марта решил сделать хороший банкет женщинам нашей компании. С целью обналички обратился в «ПравоКонсалтАудит». Специалисты сделали работу достаточно легко и грамотно. Очень понравилось чувство ответственности. В любой момент, когда бы я ни позвонил, специалист берет трубку и четко отвечает на мои вопросы. Касались они, в основном, местонахождения моих денег, когда я смогу получить их на руки. Всегда четкие ответы, расчет по часам. В назначенное время менеджер сам набрал мой номер и пригласил приехать за денежной суммой.

Написал: Афанасий Куракин 23.01.2008
От лица дирекции компании «Патриот» г. Кисловодска выражаю огромную благодарность за оптимизацию финансовых процессов компании «ПравоКонсалтАудит». Ваш профессионализм, серьезный подход к делу позволили нам без труда выйти из сложной кризисной ситуации и продолжить свою работу дальше. Примите наши слова благодарности и признательности. Успехов вам, процветания и долгих лет работы.

Написал: Геннадий Тюменев 19.01.2008
В этом году первым делом подал деньги на обнал. В новогодние праздники встретился с партнерами. Они мне за «круглым столом» все уши прожужжали тем, что «ПравоКонсалтАудит» - это лучшее из того, что было когда-то в России. Сначала не поверил. Пришел, попросил предоставить мне схему работы. Все расписали. Очень просто, оказывается,гениальные вещи делаются легко. Поэтому и деньги на руки выдают на следующий день после обращения, списывают со счета в день прихода в офис. Меня все устраивает. Спасибо за работу! Ждите следующего обращения через 4 месяца.

Написал: Александр Новик 15.12.2007
С наступающим всех! Для меня новогодним подарком является «ПравоКонсалтАудит». Качественно новая компания по оптимизации российского бизнеса! Огромное спасибо за ваш труд! Успехов вам, благополучия в новом 2008 году!

Написал: Илья Латышев 20.09.2007
Каждую осень делаю обнал. В этом году решил попробовать «ПравоКонсалтАудит». Очень уж хвалят эту компанию мои партнеры. Попробовал. Все супер. Думаю, что следующийобнал отдам снова этим специалистам.

Написал: Дмитрий Нестеров 18.07.2007
Артур, очень ждал твоего ответа. Спасибо за столько подробное написание. Уже написал тебе на почту.

Написал: Артур Оганесян 16.07.2007
Прошу прощения. Долго на сайт не заходил. Итак, по моей работе. В Питере свой офис есть у «ПравоКонсалтАудит». Достаточно солидный, просторный. Тут вас и встретят, устроят в отдельном кабинете. Очень заботятся о том, чтобы разговоры оставались конфиденциальными. Напрямую я рассказал о своей работе, о том, какой обнал необходим. Лучше говорить прямо. Тогда специалистам легче сориентироваться в работе. Они мне предложили несколько вариантов, которые будут отражены на бумаге. Иными словами, я получаю на руки деньги и документы, в соответствии с которыми мои деньги были потраченны только по закону. В документах печати, подписи реально работающей компании в Питере. Не буду называть ее, чтобы не навлечь неприятностей. Двойная работа была сделана за 1 день. Если еще есть вопросы, пишите мне Fasketol@yandex.ru

Написал: Антон Кропочкин 02.07.2007
Я из Новосиба работал. Тут офиса компании нет. Специалист приезжал ко мне. Во всем остальном – супер!

Написал: Дмитрий Нестеров 24.06.2007
Артур, я тоже из Питера. Хочу попробовать «ПравоКонсалтАудит». Читаю отзывы, вроде бы честная компания. Можешь мне оставить свой контакт? Хочу спросить нюансы в работе. И еще, есть ли у них офис в нашем городе?

Написал: Артур Оганесян 23.06.2007
Привет из Питера! Тут «ПравоКонсалтАудит» тоже стабильно работает. Уже несколько месяцев с этой компанией. Пока срывов в работе не наблюдалось.

Написал: Александр Радченко 18.06.2007
Мой плюс за работу! Честно!

Написал: Алексей Семенов 01.06.2007
Моя компания по обналичиванию денежных средств закрылась. Как обычно, полгода поработали, кое-как делали свою работу, я мирился. Закрылись, потому что невыгодноработать всего с 2-3 организациями. Пришлось искать новых. Нашел сайт «ПравоКонсалтАудит», пришел в офис. Понял теперь, где скрывались лучшие специалисты. Это реально находка моего года. Спасибо за труд.

Написал: Юрий Терко 18.05.2007
Пришел в офис. Специалисты посмотрели особенности моей работы. Предложили те варианты отображения потраченных денег на бумаге, которые меня вполне устраивают. Каждый вариант можно реализовать. Я выбрал один из предложенных. После того, как обнал был проведен, мне выдали и деньги, и официальные документы. По ним я пользовался услугами местной компании. Проверил, компания действительно есть в нашем городе.

Написал: Анатолий Зеленков 27.03.2007
Привет из столицы! Первый обнал от «ПравоКонсалтАудит» стартанул отлично! Порадовал индивидуальный подход к моей работе. Такого ранее не встречал. Я остаюсь! Ждите следующий заказ!

Написал: Александр Ветрин 19.03.2007
Работа сделана очень быстро. Чувствуется, что связь с банком здесь находится на максимально коротком расстоянии. Всего сутки и мой обнал подошел к концу. Деньги выдали на руки в полном объеме. Потом рассчитали свой процент, я его вернул! Очень удобно и честно.

Написал: Рафаэль Гильманов 10.02.2007
Первый раз вижу настолько качественный обнал. Даже попытки не было кинуть. Неужели в нашей стране начинает появляться развитый теневой бизнес!

Написал: Ренат Степнов 08.02.2007
Нашел новую компанию на нашем рынке обнала. Попробовал небольшую сумму. Работает. Деньги мне отдали, процент свой взяли. Если сравнивать с остальными обнальщиками, то тут оперативная работа и ответственный подход к делу.


.