"BitFlip" меняет взгляд на онлайн-биржу криптовалюты


Платёжные системы >> 16.06.2017

Этой весной криптовалюта завоевывает любовь СМИ и активно привлекает внимание новой аудитории, обнажая старые проблемы.

До сих пор на рынке тяжело найти сервис, который бы предлагал по-настоящему удобную торговлю: оперативную поддержку трейдеров по разным вопросам, простой ввод и вывод средств через популярные валюты и онлайн банкинг, сохраняя при этом адекватный уровень комиссии за проведение операций.

BitFlip предлагает решить проблемы, с которыми сталкиваются новые пользователи и, наконец, вывести торговлю криптовалютой на массовый рынок, предоставив удобную онлайн-систему с понятным интерфейсом, высоким уровнем защиты аккаунта и вывода средств, снижая чрезмерно завышенные комиссии по общему рынку.

Старт проекта намечен на 17 июня, о чем нам сообщает счетчик на сайте https://bitflip.cc. Здесь же вы можете оставить свой email, чтобы не пропустить начало торгов.

BitFlip обещает делиться 10% от своей прибыли со всеми инвесторами на этапе предзапуска, начисляя ежедневно доходы на внутренние кошельки системы пропорционально их вкладу от общего пула.

Сбор инвестиций идет в биткоинах, и все транзакции публично доступны для просмотра:
https://blockchain.info/address/19qKzYiJ94EmS5N7MHwWYmioV3noEPpLmV. На 15 июня проинвестировано 3.194668 BTC.

Стоит отметить, что проект делается небольшой командой, которая имеет большой опыт в разработке высоконагруженных проектов.

Комментарий основателя и главного разработчика BitFlip: "С момента, когда я впервые заинтересовался криптовалютой, я видел, что несмотря на прорывную технологию Blockchain, в целом рынок онлайн-бирж крайне слаб и молод в технологическом плане. Как и любой новый трейдер я столкнулся с множеством проблем и неудобств. Имея за плечами многолетний опыт разработки коммерческих, высоконагруженных сервисов – мы решили выйти на рынок с новым продуктом с целью составить здоровую конкуренцию и повысить общее качество услуг всех бирж. Команда делает проект на полном энтузиазме, поэтому мы предоставили возможность помочь старту проекта, отправив любую сумму на наш кошелек, а как бонус предлагаем за это отсутствие комиссий на торгах и пассивный % от дохода."






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.