Tele2 начал работать с НСПК «Мир»


Платёжные системы >> 26.04.2016
Tele2 начал работать с НСПК «Мир»

Руководство альтернативного мобильного оператора заявило о начале сотрудничества с НСПК «Мир». Таким образом, абоненты оператора получат возможность оплачивать услуги связи посредством национальных платежных инструментов. В настоящий момент платежные карты «Мир» принимаются к оплате в 150 брендированных салонах сети, расположенных на территории столицы РФ и Московской области. Наряду с этим, держателям платежных карт «Мир» доступна возможность оплаты услуг мобильного оператора с помощью терминалов, установленных в розничных точках продаж компании, а также посредством фирменных модулей Tele2, которые можно найти в столичной розничной сети «Пятерочка».

Ожидается, что уже в ближайшее время возможность оплаты услуг оператора с помощью платежной карты «Мир» будет доступна пользователям веб-ресурса oplata.tele2.ru и сервиса «Автоплатеж». Правда, для этого абонентам мобильного оператора необходимо будет создать собственную карту в личном кабинете. В нем же можно будет установить нижний порог баланса, при достижении которого средства на пополнение счета будут списываться в автоматическом режиме.

По словам директора по продажам и развитию массового сегмента мобильного оператора Tele2 И. Майстренко, в последнее время национальная платежная система развивается довольно активно, поэтому компания прилагает максимум усилий для того, чтобы оплата услуг оператора с помощью данной платежной системы была доступна не только жителям столичного региона, но и прочих субъектов РФ.

В свою очередь, коммерческий директор НСПК «Мир» С. Радченков отметил, что мобильный оператор Tele2 стал первым игроком отечественного телекоммуникационного рынка, который начал принимать к оплате платежные инструменты НСПК «Мир» в собственных салонах связи в столице РФ и Московском регионе. Радченков выразил убеждение в том, что сотрудничество с мобильным оператором Tele2 будет продолжаться в активном ключе, поэтому уже совсем скоро его абонентам станут доступны новые услуги, включая те, которые предоставляются непосредственно на официальном веб-ресурсе оператора.

Как уже сообщалось ранее, уже в ближайшее время на московском и питерском телекоммуникационных рынках начнет работу новый альтернативный оператор «Атлас», воспользоваться услугами которого при соблюдении определенных условий можно будет совершенно бесплатно.