fenix-optionlen3.com

Услуги Центра Бизнеса и отзывы о компании

Платёжные системы >> 08.02.2007
Услуги Центра Бизнеса и отзывы о компании

Компания «Центр Бизнеса» создана для помощи российскому бизнесу в преодолении сложностей налогообложения. Основным направлением работы является обналичивание денежных средств. Стоимость данной услуги напрямую зависит от суммы, пускаемой в оборот. При работе с деньгами до 1 миллиона взымается 4%, при обналичивании более 500 миллионов – 2,2%.

В настоящее время компания предоставляет услуги по транзиту денег, продаже готовых, действующих компаний в разных городах России: Москва, Самара, Санкт-Петербург, Екатеринбург и пр.

Главный офис компании находится в Москве. Представительства «Центра Бизнеса» были открыты во всех крупных регионах России. В остальных городах и субъектах РФ работают менеджеры компании.

«Центр Бизнеса» взаимодействует, как с отдельными физическими лицами, так и с предприятиями различных форм собственности: ООО, ОАО, ИП.

Доступный процент, оперативная обработка данных, ожидаемый результат, безупречная конфиденциальность сделали «Центр Бизнеса» лидирующей компанией в своей сфере. Каждый год организация развивается, совершенствуются имеющиеся услуги и появляются новые.





Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Написал: Александр Лебедев 25.07.2016
Чисто. Достойно. Оперативно. Мои рекомендации - обращайтесь.

Написал: Борис Котиков 25.07.2016
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим сотрудничеством с компанией "Центр Бизнеса". У меня бизнес с Сибири. Часть регионов задействовал. Приходится параллельно из разных городов обращаться за проведением сделки. В принципе, к работе вопросов нет. Есть предложение. Можно закрепить за крупными компаниями одного менеджера, который бы по всем регионам со мной работал? Готов доплачивать за это. Но разрываться среди местных специалистов стало сложновато.

Написал: Виталий Егоркин 22.07.2016
Всем доброго дня! Я вчера завершил свою сделку с Центром Бизнеса. Обратился по устной рекомендации знакомых. Уже не сомневался, что именно здесь мне помогут. Расхвалили так, что дополнительных вопросов даже не потребовалось. Сразу приступили к работе. Все было сделано четко. В момент обсуждения, заполнения заявки от меня не потребовали огромного количества личных сведений. Исключительно дал то, что нужно для работы. Это очередной плюс. не лезут в те дела, которые их не касаются. Работа проведена профессионально! Первый раз работал с этой компанией. Но уверен, что далеко не последний.

Написал: Павел Лукьяненко 18.07.2016
Чисто провели работу по транзиту. Я сотрудничал из Тулы. У меня тут своя компания. Вообще без проблем проведены операции. Даже не верится, что на нашем местном уровне такое возможно. Отдавать за хорошую работу деньги мне вообще не жалко. Обязательно будем продолжать сотрудничать. Спасибо вам за понимание, пунктуальность и профессионализм.

Написал: Александр Браун 14.07.2016
В компании raffle.ru провели для меня полный комплекс работ по транзиту. Качественно сделано, могу сказать. Раньше такого в других компаниях не встречал. В день. когда был договор, тогда и завершили сделку. Процент за свои услуги берут вообще смешной. Можно заплатить. Не жалко, тем более за такую профессиональную работу.

Написал: Дмитрий Яковлев 13.07.2016
Это одна из лучших компаний на моей практике. Неоднократно были проверки финансовой документации. Не было вопросов к тем бумагам, которые были представлены Центром Бизнеса. Это главныйпоказатель качества работы.

Написал: Илья Самарцев 10.07.2016
Спасибо. Все на уровне. С Центром Бизнеса работать можно. Тут обналичка проводится официально. Не думал, что такое, в принципе, возможно. Оказалось, что я ошибался. Возможно!

Написал: Михаил Ситников 10.07.2016
Была единичная сделка по обналичиванию денег. Проводил перед продажей своей компании. Исполнителем работы стала компания "Центр Бизнеса". Мне её рекомендовали хорошие знакомые. Работа на высоком уровне. Теперь думаю здесь и свою фирму продать. Обещали за неё неплохие деньги.

Написал: Артём Зубков 07.07.2016
Компания "Фрегат" благодарит Центр Бизнеса за качественную, оперативную работу, за долгосрочное сотрудничество, направленное на рост и развитие нашей компании. Ваша деятельность крайне необходима нам в работе. Вы делаете максимум для нашего развития. И ваша работа видна в деле. Те фирмы, которые когда-то казались нам недосягаемыми лидерами, сейчас находятся на одном уровне развития с нами. И это только заслуга специалистов "Центра Бизнеса". Благодарим вас. И очень надеемся, что еще многие годы будем работать вместе.

Написал: Николай Мурзаев 07.07.2016
Чисто сработали. Сделали всю работу точно, в соответствии с устной договоренностью. Сначала мне было дискомфортно, что мы не заключаем никакой договор в письменной форме. Но потом я понял, что это абсолютно ни к чему. Специалисты действительно отлично владеют всеми сведениями. Их работа выше всяких похвал. Особенно удивило, что в точности все устные договоренности были реализованы. Запомнили, сделали, отчитались.

Написал: Михаил Чекмезов 04.07.2016
Спасибо за сотрудничество. В компании "Центр Бизнеса" проводил операцию оп обналичиванию денег. Все сделано достойно, качественно и грамотно. Приятно работать с такими профессионалами. Обязательно еще оставлю заявку. Планирую это сделать в августе.

Написал: Грайр Байталов 28.06.2016
Спасибо за работу. Меня все устраивает. С вами было очень приятно сотрудничать. Уже некоторые знакомые заинтересовались вашей деятельностью. Думаю, что приведу к вам несколько новых постоянных клиентов.

Написал: Виталий Аралов 28.06.2016
Чисто сработали. никаких нареканий нет. есть мелкие недочеты. Но они никак не сказались на итоговом результате деятельности. Видимо, я попал к новым специалистам. Проводите тщательнее обучение. К результатам обнала вообще нет претензий.

Написал: Михаил Данилов 24.06.2016
Не пойму этих хвалебных песен. Да, работа выполнена. Но за это Центр Бизнеса деньги получает. Меня результат устраивает. Поэтому и работаю сними.

Написал: Петр Николаев 24.06.2016
Спасибо менеджерам Центра Бизнеса за качественнуюработу. Первый раз позвонил, когда был на грани выживания. Медленно и верно специалисты работают с моим бизнесом. Постепенно ситуация выравнивается. Применяем разные технологии. Виден профессионализм в каждом действии.

Написал: Никита Графинин 19.06.2016
Компания "SHANTY" благодарит за содействие Центр Бизнеса! Спасибо вам за проведенный транзит. Работа выполнена качественно. Буду вас советовать знакомым.

Написал: Илья Дмитриев 15.06.2016
У меня компания по реализации спиртных напитков. Сложно стало с этими налогами. И кто вообще решил, что у нас бизнесу помогают? Только говорят об этом на каждом углу. А по факту - ничего хорошего. Только душат этими сборами. Центр Бизнеса - единственная компания на данный момент, которая действительно помогает с налогами. Стало проще существовать и развиваться. Спасибо вам огромное!

Написал: Артем Иванов 15.06.2016
Привет всем! Спасибо вам за отзывы. Только прочитав их, я сделал свой окончательный выбор в пользу Центра Бизнеса. Это реально стоящие услуги, знающие специалисты, с которыми сочту за честь даже просто побеседовать. Что уж говорить о том, чтобы вместе поработать. Горжусь тем, что вы являетесь моими партнерами в работе. Спасибо! Удачи вам! Дальнейшего развития!

Написал: Вадим Кулага 13.06.2016
Обращался, как частное лицо. Без компании. Приняли. Помогли. Теперь буду рекомендовать своим друзьям вас!

Написал: Сергей Чекмарев 11.06.2016
Я начитался ваших отзывов и решил попробовать. Реальная информация про компанию. Теперь сам готов поставить жирный плюс за работу специалистов Центра Бизнеса. Отличная работа. Раньше сотрудничал с организациями, трудящимися в аналогичной сфере, но такой отдачи от сотрудничества не получал. Благодарю специалистов Центра Бизнеса за работу!!!

Написал: Александр Елисеев 11.06.2016
Приветствую всех участников того форума. Если вы ищете компанию, с которой можно было бы работать по оптимизации налоговой части своей работы, то я искренне, настоятельно рекомендую вам Центр Бизнеса. Это отличные специалисты, которые всегда знают, как можно провести работу с наименьшими потерями. Они подскажут выход из любой затруднительной ситуации. Свободно доверяю им свои финансы. Никогда не было утечки информации! Благодарю! Желаю успехов вам в вашей работе!

Написал: Олег Ситников 07.06.2016
Всем привет! Хочу поблагодарить специалистов Центра Бизнеса за развитие моего бизнеса. Вы провели отличную работу! С вами мой бизнес пошёл в гору. И это лучший показатель эффективности вашего труда.

Написал: Тимур Петров 06.06.2016
Я приобретал в Центре Бизнеса готовые ООО и ИП. Адекватная цена, быстрое оформление сделки. Порадовал большой выбор готовых фирм. Спасибо вам за профессиональную работу, за помощь в оформлении документов. Планирую обратиться к Вам за другими слугами в августе.

Написал: Дмитрий Цыганков 06.06.2016
Спасибо за содействии в работе по транзиту. Все свои обязательства были выполнены вами профессионально. Расчёт денежных средств, взимаемых за работу, произведен точно. Буду ещё к вам обращаться.

Написал: Игорь Александрович 04.06.2016
ООО "Премьер" благодарит Центр Бизнеса за качественную работу по оптимизации финансовых средств. Благодаря вашей работе у нас стало оставаться гораздо больше свободных денег на развитие. Спасибо вам за качественный сервис, за доскональное знание своей работы!

Написал: Александр Кочетов 29.05.2016
Спасибо каждому специалисту, который работал с компанией "Ритм Города" за качество. профессионализм. проявленные в процессе решения поставленных мной задач. Ваша оптимизация налогов позволила мне отлично сэкономить. Я смог получить деньги буквально из воздуха. То, что раньше тратил впустую, теперь осело в моем кармане. Спасибо вам за труд, за неравнодушное отношение к развитию моего дела. Вы лучшие специалисты из всех, с кем мне когда-либо приходилось работать!

Написал: Роман Мнацаканов 26.05.2016
Чистая работа по оптимизации налогов. Отлично выполняете свою непосредственную деятельность. Благодарю Петра Николаева за содействие. Это ваш менеджер во Владивостоке.

Написал: Максим Сидоренко 26.05.2016
Ваша работа ценна для меня. Пусть в нашем городе нет вашего офиса, пусть нет таких условий, как в других регионах. Но у нас есть вы и это очень важно. С вашими системами, программами, вашей помощью уже несколько моих коллег, да и я сам смогли выйти на региональный уровень. Спасибо вам огромное. Спасибо вам за то, что с вами наша жизнь стала проще, легче, насыщеннее и интереснее. Я с гордостью говорю о том, что вы являетесь моим непосредственным партнером.

Написал: Семён Андреев 23.05.2016
Сегодня утром получил на руки обналтичку. За деньгами ездил самостоятельно. Риск большой. Но система уже налажена, откатана. Есть риск, что что-то случится, но он очень минимальный. 380 миллионов в рублях провели за 1 сутки. Отличная скорость. Видно, что работа поставлена на поток.

Написал: Артём Горецкий 22.05.2016
Медицинский центр "XXI век" сотрудничает с Центром Бизнеса 14 лет. Мы неоднократно оставляли свои отзывы о взаимодействии на различных форумах и сайтах. Нам очень хочется, чтобы конкуренция была честной. С этой компанией просто невозможно загнуться от налогов. Вопросы специалистами решаются грамотно, профессионально, серьезно, ответственно. Менеджеры принимают заявку и тут же отдают ее в обработку. Моментально, через совершенные технологии, производится взаимодействие с банковской системой. Работать с лидирующей компанией - для нас почетно. Желаем нашему постоянному партнеру совершенства, роста и стабильности.

Написал: Михаил Пышный 22.05.2016
В общем, я понял. Кризис сейчас у тех. кто не умеет и не знает, как нужно работать. Я с "Центром Бизнеса" raffle.ru провожу все сделки на одном дыхании. Ни разу не встречал недопонимания, сложностей, препятствий в работе. Если у меня возникает идея, я ей всегда делюсь с менеджерами Центра Бизнеса. Они моментально подхватывают и озвучивают свой результат. Если есть хоть малейшая возможность реализовать мои задумки, то эти специалисты возьмутся за работу. Где бы мне найти аналогичных исполнителей на руководящие должности в компании.

Написал: Егор Кулешов 18.05.2016
Спасибо за сотрудничество. Рекомендую эту компанию. Здесь не подставят. Знаю. 2 года с ней работаю.

Написал: Алексей Буйнов 17.05.2016
В обналичку с безналичного счета подал 16 миллионов рублей. Работу приняли в день прихода. сведений выше нормы не понадобилось. Уже в момент разговора направили информацию на обработку в банк. На следующий день я получил свои деньги. Спасибо за содействие. Буду еще к вам обращаться.

Написал: Константин Киселёв 17.05.2016
Мое почтение. Делюсь опытом работы с Центром Бизнеса. Чисто провели все финансовые операции. В последний месяц у меня их было 3. Все их разных регионов. просто нашествие какое-то. Но специалисты со всем справились. Работа выполнена. Результат отличный. Благодарю за содействие.

Написал: Андрей Зайцев 14.05.2016
Спасибо за сотрудничество. В Центре Бизнеса я купил туристическую компанию с допуском, лицензией, оборотами. Эта сделка позволила мне сэкономить несколько лет кропотливой работы. Посмотрел историю отчетности - честно все, в порядке. Оформить сделку мне помогли специалисты "Центра Бизнеса". С моей стороны привлечения дополнительных сил не потребовалось. Благодарю за качественную работу.

Написал: Андрей Жулинский 11.05.2016
Чисто сработали. Респект Центру Бизнеса.

Написал: Антон Петров 08.05.2016
Партнеры по бизнес-среде меня в Центр Бизнеса привели буквально за руку. Был уже на грани отчаяния. Планировал закрывать свой небольшой бизнес. Но так как многие люди на нем завязаны, меня все время останавливали. И именно это компания смогла меня постепенно, очень аккуратно вывести из состояния кризиса. Сейчас вместе развиваемся. Начал думать, что кто-то может находиться на той же грани, что и я когда-то. Поэтому сел за написание данного отзыва. Я за честную конкуренцию. Поэтому обращайтесь за поддержкой к этим менеджерам. Будем биться за клиентов профессионально.

Написал: Денис Сумин 08.05.2016
Компания "Пенный Лось" выражает благодарность Центре Бизнеса за проведенную оптимизацию денежных средств. По данному вопросу в представленную компанию мы обратились впервые. несмотря на отсутствие опыта у нас в проведении подобных сделок, сторона исполнителя взяла на себя все вопросы. Нас постоянно держали в курсе дел. Полная работа заняла 1 рабочие сутки. все! После этого нам менеджер заявил, что работа выполнена. Взаимодействие в коллективе между специалистами здесь отменное. Дезинформации не наблюдалось. Спасибо за раболту! Удачи вам! Мы планируем к вам еще раз обратиться через месяц.

Написал: Павел Волков 05.05.2016
Хочу поблагодарить Рината Романова из Омска. Этот специалист - менеджер Центра Бизнеса. Разбирается в тонкостях финансовой работы. Задал ему море вопросов, прежде чем приступили к взаимодействию. На все ответил. Свои обещания подтвердил делом. Где вы нашли такого специалиста в нашем захолустье?

Написал: Андрей Алексеевич 26.04.2016
Приветствую. Центр Бизнеса показала себя, как знающая коллектив. Работал с компанией в Омске. Это далеко не Москва. И офиса фирмы тут нет. Приходилось специалистов приглашать к себе. В остальном, все без вопросов. Делают в точности, как на сайте официальном указано. В общении, работе вообще сложностей не было.

Написал: Алексей Куклин 26.04.2016
ООО "ИнвестКомунСтрой" благодарит Центр Бизнеса за оптимизацию финансовых потоков компании. С вами приятно работать. Вы действительно знаете нюансы, тонкости своего дела. Уже после нескольких первых работ я вообще не беспокоился о результате нашего сотрудничества, я точно знал, что все будет хорошо! Эта уверенность только от наблюдения за тем, как слаженно работает эта команда.

Написал: Даниил Нуждин 16.04.2016
Купил в Центре Бизнеса ООО с открытым счетом и интернет банком в РАЙФФАЙЗЕНБАНК. Готовая компания с открытой положительной историей по стоимости 70 тыс. Чистая сделка.

Написал: Александр Шишов 14.04.2016
Компания UNICAMP выражает благодрность Центре Бизнеса. С вами приятно работать, вести дела по самым сложным вопросам - финансирования. С вашей поддержкой и помощью возникает ощущение, что действительно защищен от всех кризисных моментов. Вы появились в непростой период компании. Теперь точно дело пойдет в гору. Надеюсь на многолетнее сотрудничество.

Написал: Ярослав Нестеров 13.04.2016
Советую. Настоятельно рекомендую. Успешная компания для успешных людей.

Написал: Александр Конин 11.04.2016
Отличный сервис. Пришел и почувствовал себя настоящим, желанным гостем. Приятно, достойно, без навязывания дополнительных услуг. Вот такой сервис и нужен сегодня бизнесу. Если мне надо - я сам спрошу. А то к другим придешь и думаешь, как сбежать с наименьшими потерями.

Написал: Алексей Лукьянов 05.04.2016
В Центре Бизнеса не первый раз отмечаю высокую мотивацию специалистов. Работают на износ. Знают все тонкости и нюансы работы. Очень вежливо, с пониманием относятся к клиентам. Когда я пришел первый раз, я вообще ничего не знал про эту работу. Много ляпов говорил. Но мне все спокойно разъяснили. В общем, это место куда хочется обращаться.

Написал: Дмитрий Цветков 03.04.2016
С Центром Бизнеса в этом году работаем по тем же условиям. срокам. как и в прошлом. На неделе первый раз обратился в 2016 году. Ничего не изменилось. Специалисты те же. Процентная ставка стабильная. Тем, кто планирует обращаться, можете смело звонить. Все идентично 2015 году.

Написал: Артур Болотских 29.03.2016
Спасибо! Деятельность Центра Бизнеса - это эталон того, как надо работать!

Написал: Юрий Чистяков 27.03.2016
Являясь владельцем крупной компании, мне нередко приходится решать вопросы по обналичке. Если раньше постоянно возникали вопросы с уровнем максимального обнала, не хотели на себя ответственность люди брать, то сейчас этот вопрос исчерпан. Центр Бизнеса свободно принимает и 700, и 900 миллионов рублей. Процент за работу берут адекватный. Будем еще работать.

Написал: Андрей Тараканов 27.03.2016
Приветствую всех! Хочу сказать, что тем, кто ищет решение вопроса по обналичке, могу посоветовать только http://raffle.ru. В компании актуальные сведения. документы оформляются в соответствии с новыми требованиями 2016 года. Полностью ответственность за результат работы компания берет на себя. Такую высокую степень ответственности можно встретить не часто.

Написал: Данил Морозов 24.03.2016
Я в качестве физического лица обращался в Центр Бизнеса. Меня порадовала организация работы специалистов. Четко знают свои задачи. Взаимодействуют друг с другом моментально. Планирую открыть свою компанию, буду ориентироваться на это взаимодействие. Сейчас же просто покупал фирму. Операцию провели оперативно, без промедлений. Уже через 3 дня будет первая сделка через новую компанию.

Написал: Игорь Фещенко 22.03.2016
Привет всем! Хочу рассказать об опыте сотрудничества с Центром Бизнеса. Работал на прошлой неделе. Была операция по обналичиванию денег. 14 миллионов отдал для первого раза. В момент моего посещения офиса приняли заявку. И уже в четверг я получил деньги на руки. Для справки - в офис приходил в среду. Такой оперативности, я давно в своей жизни не встречал.

Написал: Игорь Алёхин 18.03.2016
Компания raffle.ru проводит чистую работу. Отношение к деньгам крайне внимательное. Всегда производят правильные расчеты. Гонорар берут честно, ни копейки лишней в карман не кладут. Спасибо за сотрудничество. Обязательно порекомендую ас!

Написал: Алексей Павлов 14.03.2016
В пятницу подал в Центр Бизнеса всю информацию по обналичке. Взяли минимальный пакет документов. Сегодня уже позвонили, сказали, что все можно забирать. Неужели реально есть структуры, где работа с финансами длится не неделями, месяцами, а всего 1 рабочие сутки? Пока я в приятном шоке!

Написал: Михаил Барканов 11.03.2016
Обналичка с безналичного счета. 140 миллионов. валюта - рубли. Срок пополнения - 2 рабочих суток. спасибо за работу! Екатеринбург.

Написал: Игорь Иващенко 11.03.2016
Чистая работа. Информацию сначала я прочитал на сайте raffle.ru. Здесь же ознакомился с отзывами. Только после того, как все было ясно, сделал вывод, что можно попробовать. на самом деле, ждать результата долго не пришлось. За 1 рабочие сутки мои вопросы были решены. Предоставлен итог. Деньги, документы получил на руки. Деньги - от сотрудника банка. документы от специалиста Центра Бизнеса. Мой вам совет - не тяните время. обращайтесь.

Написал: Егор Соколов 10.03.2016
Центр Бизнеса помогает моей команде бережно, эффективно и экономно управляться с финансами. Обратились, когда были на грани закрытия. Очень вкрадчиво специалисты вникли в мою систему работы, сделали выводы. В результате, я получил максимальный результат. Сейчас планирую открывать дополнительные офисы в регионах.

Написал: Александр Глазунов 15.02.2016
Купил в Центре Бизнеса готовую ИП. Отдал за нее 60 тыс рублей. проверил через своих юристов. Это кристально чистая сделка. Спасибо за то, что предоставляете возможность бизнесу расти.

Написал: Егор Ященко 08.02.2016
Всем доброго времени суток! Я недавно имел честь начать работать с компанией Центр Бизнеса. Провел операцию на крупную денежную сумму. Работа была сделана грамотно. Специалисты Москвы проявили себя опытными, профессиональными, людьми. Хочу сказать им огромное спасибо!

Написал: Алексей Палешев 04.02.2016
Был в восторге. от того, как сработала команда. Получил настоящее чувство эйфории, когда через сутки мне сказали о положительном результате обнала. Приехал, забрал документы, деньги. Спасибо, Центр Бизнеса.

Написал: Стас Кочнев 26.01.2016
Я купил в Центре Бизнеса ООО с открытым счетом и интернет банком в СБЕРБАНК, ООО с открытым счетом и интернет банком в АКБ «Банк Москвы». Каждая покупка в отдельности мне обошлась в 50 тыс рублей. Всего отдал 100 тыс. За оформление документов отдельно не доплачивал. Весь комплекс работ лег на плечи продавца. От меня требовалось только присутствие при подписание документов. Мой юрист все бумаги просмотрел, без двойного дна они.

Написал: Антон Усятинский 26.01.2016
Мое ИП работает с Центром Бизнеса на постоянной основе 5 лет. Прямое взаимодействие. Полный комплекс работ было попробовано. Все, что предлагают - исполняют качественно. И хотелось бы придраться, да пока не к чему.

Написал: Егор Доронин 20.01.2016
Работа чистая. Вопросов к сотрудникам Центра Бизнеса нет. Выплаты произведены грамотно. Расчеты профессионально оформлены. Документы на руки дали в момент выдачи обнала. Мой плюс.

Написал: Максим Полтавец 16.01.2016
В офисе raffle.ru для моей компании подобрали самый оптимальный, выгодный, умеренный способ обналички. Работал я с менеджером Алексеем Нестеровым. Он рассказал обо всех способах, посоветовал мне тот, который подойдет, исходя из особенностей моей компании. Я доверился профессионалу. Он провел весь комплекс работ. Через сутки деньги и документы были у меня. Невероятная скорость.

Написал: Леонид Вишняков 16.01.2016
На этой неделе провел обнал. Работа выполнена в полном объеме. Мои дополнительные требования соблюдены. После личного опыта, могу рекомендовать Центр Бизнеса для продуктивной работы.

Написал: Константин Владимиров 20.11.2015
В нашем Алтайском крае Центр Бизнеса работает. Здесь сильные специалисты. И не знал, что у нас есть настолько профессиональные люди в таких сложных вопросах. Обналичку я провел на этой неделе. Советую всем, кто находится в поисках своей компании. Здесь не кидают, не обманывают.

Написал: Алексей Титенко 18.11.2015
У меня бизнес в Орле, Днепропетровске и Самаре. Планирую расширение. Во всех регионах через Центр Бизнеса провожу обналичку. Хорошо работают.

Написал: Илья Малафеев 18.11.2015
Спасибо за работу! Центр Бизнеса выручает меня постоянно. Несколько кризисов пережил только благодаря этим специалистам.И в стабильное время систематически к ним обращаюсь.

Написал: Захар Власюк 16.11.2015
У меня достаточно солидный бизнес в Днепропетровске. Если возникают вопросы с налогами, бухгалтерией, для меня путь один - raffle.ru. Здесь серьезно относятся к своей работе. За 4 года сотрудничества ни разу не наблюдалось утечки информации. У меня много конкурентов. Можно ожидать разных подстав. Но с Центром Бизнеса мои сложности никогда связаны не были.

Написал: Тимофей Востров 12.11.2015
В Барабинске есть свое представительство Центра Бизнеса. Узнал об этом совершенно случайно. На очередном форуме люди между собой разговаривали об этой компании, а мои уши стали лишними. Посмотрел информацию в интернете, созвонился. Мне обозначили менеджера из нашего города. Петр взял на себя большую ответственность в виде 16 миллионов рублей. Отработал эту сумму за одни сутки. Спасибо за помощь!

Написал: Егор Королев 12.11.2015
Отличная компания с надежной системой безопасности. Мои специалисты пытались произвести взлом системы - не вышло. Теперь доверяю свои сведения и деньги Центре Бизнеса.

Написал: Данил Безбородов 11.11.2015
Провел первый обнал на этой неделе. В работу отдал 18 миллионов. Центр Бизнеса с поставленной задачей справилась. Еще в момент подачи документов обсудили, как будем деньги отмывать. Мне предложили несколько компаний. Все они на момент совершения сделки официально, по закону работали. Выбрал ту, которая мне оптимально подходит.
Отличная работа с эффективным результатом.

Написал: Михаил Королев 10.11.2015
Приветствую. Хочу отметить отличную работу специалистов Центра Бизнеса. Эта деятельность продумана до мелочей. Налажена стабильная связь с банком. Отличная деятельность. За такую и платить не жалко.

Написал: Игорь Степанов 10.11.2015
Сотрудничество с Центром Бизнеса. 30 миллионов - 1 сутки. Процент лояльный. Документы по факту отработали. Мне передали.

Написал: Илья Радимов 05.11.2015
В ноябре провел третью обналичку этого года. Компания "Центр Бизнеса" пока твердо стоит на своих ногах. Уже уверен, что этот кризис мы проживем без осложнений! Прорвемся!

Написал: Леонид Ломанов 26.10.2015
В пятницу, 23 октября подал заявку на обналичку денег в "Центр Бизнеса". Понимал, что перед выходными возможны заминки. Но в понедельник уже в час дня мне позвонили, сказали, что работа выполнена. Подобная оперативность очень даже приятна!

Написал: Борис Мимоходов 26.10.2015
Я сам из Липецка. Здесь же веду бизнес. С компанией raffle.ru работаю больше 5 лет. Пользовался всеми осуществляемыми услугами. Чаще всего провожу обналичку. Хорошая работа с качественным результатом.

Написал: Андрей Еременко 21.10.2015
Отметил для себя, что доверяю менеджерам raffle.ru гораздо больше, чем некоторым руководителям своей компании. Без кипы документов, огромного количества договоров и бумаг, только реальным делом эта компания смогла завоевать всего за 1 год авторитет в моих глазах.

Написал: Илья Вагулин 18.10.2015
Компания "Ягуар" благодарит "Центр Бизнеса" за отличную, бесперебойную, высококачественную работу. Вы выполняете возложенные на вас обязательства с полной степенью ответственности. Спасибо!

Написал: Владимир Широков 14.10.2015
Центр Бизнеса отработал чисто. 160 000 000 в рублях. Срок обналички - 2 суток. Советую.

Написал: Борис Авдеев 10.10.2015
С Центр Бизнеса можно работать. Это компания, отвечающая за данные обещания. Работает исключительно по заданным правилам. Обещания выполняются.

Написал: Дмитрий Фролов 09.10.2015
Хочу поделиться своим открытием кризисного года. Компания Центр Бизнеса выручила меня в момент падения. Менеджеры выстроили грамотную систему обналички. Шаг за шагом мы преодолели сложный рубеж. Сейчас постепенно идём в гору.

Написал: Николай Петров 08.10.2015
Много читал о Центре Бизнеса отзывы. Не удержался под натиском общего мнения. Решил попробовал. Подал в обнал 14 миллионов. Провели за 18 часов. Оперативно. И по результату документы оформили.

Написал: Андрей Рязанов 07.10.2015
Из Сочи сотрудничаю с Центром Бизнеса. В курортный сезон число обналов увеличивается. Местные менеджеры справляются с моим объёмом и требованиями. Все гуд.

Написал: Денис Ананьев 03.10.2015
Благодарю "Центр Бизнеса". Сейчас с банками очень сложно работать. Удивляюсь, как вы еще держитесь. Удачи вам!

Написал: Павел Москалев 03.10.2015
У меня крупный бизнес в Москве. Работаю с центральным офисом. Всегда raffle.ru справлялась с работой. Все чисто. Какие бы суммы я им не предлагал в обналичку.

Написал: Владимир Пидяшов 30.09.2015
Мое почтение. Выражаю благодарность компании с хорошим имиджем и высокой репутацией - Центру Бизнеса. Здесь отличная взаимосвязь с банковской структурой. Уже 6 лет вместе сотрудничаем. Даже в кризис, когда банки лопались, как мыльные пузыри, мои заявки выполнялись в течение суток.

Написал: Владимир Антонов 28.09.2015
Смотрю, у Центра Бизнеса отзывы практически все положительные. Поработал с компанией. Присоединяюсь ко всему, что было сказано выше. Эта компания достойна того, чтобы ее советовать.

Написал: Роман Дворянов 23.09.2015
Давно я не писал про raffle.ru отзывы. Но сейчас пришел в эту компанию. Как обычно, думал провести обналичку. Офис на том же месте, но то, что внутри кардинально отличается от того, что я видел ранее. Сейчас современная техника, корпоративная культура, хороший ремонт. Ощущение, что я большой босс. Даже общение с клиентами изменилось. Максимум культуры, все корректно. Для личных разговоров переводят в отдельный кабинет, хоть я и был из клиентов один в этот момент. Наверное, беспокоятся, чтобы заказчики не сталкивались между собой. Мало ли как это скажется. Приятно, что Центр Бизнеса растет.

Написал: Вячеслав Шемякин 17.09.2015
Клиника "Эль" принимайте слова благодарности. Организация raffle.ru оказывает настоящую помощь организациям. Неоднократно про нее слышал. Сейчас решил сам попробовать. Реально, все отлично!

Написал: Михаил Баракин 16.09.2015
Принимайте мои о Центре Бизнеса отзывы. Сегодня провел 15, юбилейную, сделку. Отработали, как обычно, на высшем уровне. Мне по поводу и без не звонили. Единственный сигнал был об окончании работы.

Написал: Алексей Камнев 16.09.2015
Долго не решался начать работу с Центром Бизнеса. Риск миллионами рублей - для меня глупость, а не благородное дело. Но под серьезным настоянием партнеров по бизнесу, подал на первый, минимальный обнал. Все прошло хорошо. Спасибо всем, кто меня поддерживал и отдельная благодарность специалистам Роману и Алексею из Красноярска. Вы лучшие в своем деле!

Написал: Александр Лобанов 14.09.2015
Работаю с raffle.ru из Ростова. Сотрудничество всегда проходит оперативно. Буквально на прошлой неделе обратился за очередной обналичкой в 5 миллионов. Работа сделана за 1 сутки. В итоге, получил я документы и деньги. Очень хочу еще семинар посетить. но для этого нужно в Москву ехать. Пока никак не соберусь. Но смотрю, их семинары хвалят.

Написал: Игорь Брусин 14.09.2015
Я долго читал об raffle.ru отзывы. Изучал информацию на независимых сайтах. В итоге, пришел к выводу, что к этой компании можно обратиться. Не ошибся. Все работает. работает так, что другим бы поучиться. Думаю, что наше сотрудничество будет долгим.

Написал: Артем Мотыгин 09.09.2015
Центр Бизнеса выполняет реальную работу. Сроки минимальны. Результат очевиден. Рекомендую.

Написал: Тимур Орлов 05.09.2015
Последняя сделка была с Центром Бизнеса. Все, настало время нам прощаться. За 6 лет работы не было сложностей в понимании и взаимодействии. Каждая операция производилась на "отлично". Бизнес свой продаю. Если решу начать что-то еще, то партнер по обналу у меня уже есть.

Написал: Илья Резник 05.09.2015
Очень достойная компания. На мой взгляд, Центр Бизнеса устанавливает планку тому. как должна работать каждая организация. Здесь все специалисты четко понимают свою сферу ответственности. С готовностью принимают работу, выполняют свой объект и передают дальше. У меня у самого свой бизнес. Но эта система меня восхищает.

Написал: Никита Колмагоров 02.09.2015
Отличная работа на всех уровнях. начиная от ознакомительного сайта raffle.ru, заканчивая выдачей денег. Все просто идеально! Отношение ко мне, как к клиенту пунктуальное, деловое, не панибратское. Не стараются понравиться. Просто делают свою работу.

Написал: Евгений Купцов 31.08.2015
Я хочу поблагодарить создателей такой огромной машины по помощи бизнесу, как Центр Бизнеса! Вы действительно нужны нам - предпринимателям! Не представляю, как можно реально вести свое дело, если "играть по всем правилам", диктуемым нам свыше. Огромная вам благодарность, низкий поклон за все, что вы делаете!

Написал: Сергей Пелевин 31.08.2015
В пятницу подал на обнал 15 миллионов. Приняли мою заявку. Сегодня деньги уже обналичили. Я их получил без каких-либо проблем. Хотя, страшно было. Теперь мои об raffle.ru отзывы всегда будут положительными. Спасибо за труд.

Написал: Андрей Денисов 27.08.2015
Это была моя последняя сделка с компанией Центр Бизнеса. История сотрудничества, длиною в 8 лет подошла к концу. Сейчас уезжаю за рубеж. Там открываю свое дело. Грустно, что приходится отпускать таких "золотых" партнеров. для меня это был положительный, бесценный опыт. Очень надеюсь, что когда-нибудь вы перейдете работать и в Лондон.

Написал: Олег Нестеренко 24.08.2015
Сегодня утром привезли деньги по обналичке. Я работаю с Центром Бизнеса из Москвы. Каждый раз заказ оперативно обрабатывают. Наличные привозят с надежной охраной в офис. Сервис отличный! качество выше всяких похвал. Сбоев за 2 года работы не было.

Написал: Иван Долгов 24.08.2015
Огромная благодарность raffle.ru за сделанную работу. Приятно видеть, что у нас есть работающие люди. Обналичка здесь супер!

Написал: Денис Шрейдер 20.08.2015
Сотрудничаю с Центром Бизнеса третий год. Знаю многих специалистов. Стабильная контора. Текучки кадров нет. С кем первую сделку проводил, с тем и сейчас работаю. Все хорошо. Мои рекомендации.

Написал: Олег Петров 20.08.2015
Полную информацию прочел на raffle.ru. Поэтому к моменту обращения уже имел совершенное представление о деятельности компании. В Ростове встретился с менеджером. все обсудили. Толковый специалист, надо отметить. Провел обналичку.

Написал: Дмитрий Воропинов 20.08.2015
Компания отличная. Все данные есть на сайте raffle.ru. Получил огромное удовольствие от сотрудничества. Благодарю.

Написал: Роман Троян 17.08.2015
Заказывал в Центре Бизнеса обналичку с безналичного счета. Выполнено за 25 часов. Четкая работа.

Написал: Дмитрий Борисов 17.08.2015
Моя компания по обналичке закрылась из-за кризиса. Причем, с моими деньгами закрылась. Закон подлости сработал и в этот раз. Стал срочно искать партнера. Центр Бизнеса в этом плане мне помог. По многим показателям даже превосходит моего бывшего партнера. Работать легко, взаимопонимание на высшем уровне.

Написал: Илья Минкин 13.08.2015
Реально рабочая система. Неоднократно оставлял о Центре Бизнеса отзывы. Все они положительные. 2 года безупречной работы! Это результат!

Написал: Дмитрий Иванов 13.08.2015
Смотрю на raffle.ru всегда акции. С ними работать проще и выгоднее. Кстати, распространяются они на все регионы. Из Самары заказы делаю.

Написал: Трофимов Вячеслав 11.08.2015
Обратился в прошлую среду в "Центр Бизнеса". Заявку приняли в течение часа. Обработали за сутки. Я на следующий день деньги получил.

Написал: Александр Дедюхин 10.08.2015
Я с гордостью говорю своим доверенным партнерам. что работаю с компанией Центр Бизнеса. Со стороны наблюдаю за тем, как людей кидают, как они без денег остаются, бизнес рушится. И каждый раз благодарен, что в свое время выбрал именно "Центр Бизнеса".

Написал: Денис Нечипоренко 07.08.2015
В http finans grupp com работает лучшая команда профессионалов. Здесь умеют не только делать свое дело, но и корректировать общую политику, в зависимости от общих целей. Я неоднократно устанавливал дополнительные требования к работе. Они были учтены. Спасибо за сотрудничество.

Написал: Дмитрий Николаев 07.08.2015
На сайте raffle.ru увидел объявление о семинаре. Был на прошлом, остался под впечатлением. но как всегда, самые важные вопросы возникают в голове после того, как все закончилось. Обдумал всю полученную информацию. Сейчас собираюсь на второй семинар. Понимаю, скорее всего, будет то же самое. Но лучше еще раз послушать, вдруг что упустил. Да, и вопросы свои уже все задам. Кто со мной?

Написал: Тимур Ливнев 02.08.2015
Сотрудничал с Центром Бизнеса из Мурманска. Здесь нет офиса, но это никак на результат не влияет. Без договора, нервничал немного. Но результат оправдал ожидания. Спасибо.

Написал: Тимофей Крылов 29.07.2015
Принял волевое решение - провел обнал. Я начинающий бизнесмен. И это мой дебют. Пока везет, как новичку. Обналичка качественная. Документы оформлены по всем нормам. Огромное уважение и низкий поклон руководству "Центра Бизнеса".

Написал: Петр Муравьев 27.07.2015
Долго читал о raffle.ru отзывы, прежде чем решился обратиться. В основном внимание обращал на независимые сайты. По всем показателям "Центр Бизнеса" лидирует. Думал, что тут нереальный процент за услуги. Зашел на официальный сайт, оказалось, что я очень много сомневаюсь. Все намного лучше, чем я предполагал. Мне остается только оставить свои рекомендации. Все супер!

Написал: Егор Соколов 27.07.2015
Работа с Центром Бизнеса производилась из Владимира. Здесь отличные специалисты. Еще не мешало бы офис открыть, был бы полный шик!

Написал: Ильдар Троицкий 23.07.2015
От работы с Центром Бизнеса получил истинное удовольствие. Знают не только основу, но и детали. Мой положительный отзыв вам. Спасибо!

Написал: Алексей Карцев 21.07.2015
Компания "Патриот" выражает глубокую благодарность и сердечную признательность Центре Бизнеса. Вы своей работой наглядно показываете, как необходимо выстраивать рабочие процессы, взаимодействовать внутри структуры и со сторонними организациями, чтобы добиться высокого результата! Спасибо вам! Успехов и процветания!

Написал: Сергей Рыбинцев 21.07.2015
Изучил в нете все raffle.ru отзывы. Был впечатлен. Провел обнал на 6 лямов. Все так, как обещают. Ничего лишнего.

Написал: Игорь Тимофеев 20.07.2015
Приятно работать с лидером в сфере помощи российскому бизнесу. На мой взгляд, лучшая компания из всех, с кем имел дело. Грамотный подход, ответственное отношение к работе.

Написал: Данил Тихомиров 20.07.2015
Начинаю работу с любой компанией после того, как изучу подробно о ней отзывы. Мало о ком можно увидеть хорошие мнения. Обычно негатив выливается сразу, а вот написать что-то хорошее нашему брату в лом. Вроде бы выполнили свою работу и до свидания. На raffle.ru отзывы о компании очень даже достойные. Посмотрел на независимых сайтах - тоже ничего. Попробовал первую обналичку. Чистая работа. Буду дальше сотрудничать.

Написал: Борис Михалков 15.07.2015
Прочел я про "Центр Бизнеса" отзывы. Очень уж все чисто. С трудом поверил. Но обратился. Реально отработали честно. Новокузнецк рулит!

Написал: Максим Трошин 15.07.2015
От лица компании "Восток" выражаю благодарность Центре Бизнеса за оптимизацию финансовых потоков моей организации. Все вопросы были решены оперативно. Вопросов не до, не после работы не было. Мои пожелания учтены и реализованы. Обращусь еще в ноябре.

Написал: Данил Жирнов 13.07.2015
Выбирал компанию по независимым отзывам. Они публикуются на специальных сайтах. Там модераторы проверяют каждый, поэтому возможность подставы исключена. Только о Центре Бизнеса отзывы сплошь и рядом положительные. А это говорит о гениальном подходе к работе. Есть некоторые недочеты, но по сравнению с остальными, это сказка. Обратился. Все реально работает.

Написал: Игорь Борисов 09.07.2015
Я человек нетерпеливый. Раз 15 за сутки позвонил. И это не без преувеличения. Все время узнавал, где мои деньги, когда я смогу их на руки получить?! Менеджер Максим просто гениальный специалист. Любой другой уже бы сорвался. Он терпеливо, доброжелательно отвечал на вопросы, всегда мою нервозность снижал до нуля. Искренняя благодарность именно этому менеджеру.

Написал: Захар Романов 08.07.2015
Четко. Своевременно. Без осложнений. Работа велась из Харькова.

Написал: Тахир Байбеков 05.07.2015
Документы по результатам работы - класс. Нигде такого не видел! Отличная подушка безопасности.

Написал: Ильдар Комаренко 02.07.2015
Удивили. Компания давно работает, а я только сейчас про нее узнал. Нулевой обнал на минимальную сумму - 200 тысяч прошел гладко. В понедельник закажу уже 5 миллионов.

Написал: Андрей Родионов 29.06.2015
Развиваю свой бизнес. Купил в «Центре Бизнеса» 120 компаний в разных городах и регионах России. Предоставили мне хорошую скидку. Быстро оформили документы. Бонусом в виде бесплатной финансовой отчетности обязательно воспользуюсь. Нужное дело. Уже приступил к работе.

Написал: Михаил Путевкин 15.05.2015
От лица руководства компании «Ритм» города Санкт-Петербург, выражаю благодарность за поддержку, внимание, качественную работу «Центру Бизнеса». Желаю вам стабильной работы, успехов и процветания.

Написал: Антон Мухачев 18.03.2015
Кризисный год непросто начался для меня. Многие сильные конкуренты уже закрылись. Я с «Центром Бизнеса» работаю. Когда совсем тяжко, нужны свободные деньги, обращаюсь за обналом. Так и в процент меньше уходит, и сделать можно больше.

Написал: Николай Панков 17.03.2015
Воспользовался новым предложением от «Центра Бизнеса». Купил 5 новых компаний в Москве. Это не услуги риелторов, а реальные фирмы, которые уже работали, имеют положительную историю. Проверил каждую на «наличие просрочек по отчетности», все гладко. Оформили документы быстро. Буду расширяться.

Написал: Евгений Волк 09.01.2015
С "Центром Бизнеса" я работаю с момента открытия этой компании. Выручала меня неоднократно. Особенно хороший помощник в кризис. В этом шатком состоянии важно, чтобы был крепкий тыл. Для моего бизнеса это «Центр Бизнеса». Желаю компании не падать духом в это сложное время. Мы обязательно переживем и этот кризис!

Написал: Константин Артемьев 27.12.2014
Максим, спасибо за поддержку. Реально я что-то поддался общей панике. Пока отдохну немного, посмотрю, чем дело разрешится. Смотрю, другие тоже поднимают. Да так, что компания «Центр Бизнеса» получается одной из самых доступных. Перемены всегда рождают хаос. Думаю, что вместе все переживем. Еще раз спасибо за неравнодушие. С наступающим!

Написал: Константин Артемьев 25.12.2014
Спасибо "Центру Бизнеса" за работу. Отличная деятельность, эффективный результат. Но боюсь, что повышенный процент я не потяну. Буду рассматривать другие варианты.

Написал: Максим Горшков 25.12.2014
Константин, не советую пока дергаться. Наблюдаю за другими компаниями, лопаются, как мыльные пузыри. В погоне за выгодой, можно вообще без всего остаться. Я с «Центром Бизнеса» практически с самого начала. Они не поднимают цены просто так, потому что «новый год настал». Если уж вынуждены увеличить плату, значит, это крайние меры, чтобы удержаться на плаву и нам продолжать оказывать помощь. Будем надеяться, что компания останется с нами. Не представляю, как работать без этой поддержки.

Написал: Евгений Мартынов 23.12.2014
Я завершил этот год очередным обналом. Их в конце 2014 года было два. Работаю из Питера. Как говорят сотрудники «Центра Бизнеса», начался большой объем работы. Но справляются так же, как в «не сезон». Все стабильно за 1 день. Желаю в следующем году моему надежному партнеру стойкости. Чувствую, что нам предстоит сложное время.

Написал: Олег Давыдов 18.12.2014
Успел в уходящий вагон. Провел обнал на 140 миллионов. Наскреб все, что было. В начале следующего года буду наблюдать за изменениями. Всем удачи в следующем году.

Написал: Николай Петрухов 15.11.2014
Да, что-то в сфере обнала невероятное творится. Сейчас посмотрел, на сайте Центра Бизнеса есть объявление, что с нового года будут новые цены. Наверное, это от доллара зависит. Но это мои личные предположения. Надо в этом году по старым тарифам отработать. А в следующем будем думать, куда дальше деваться.

Написал: Денис Колчин 17.10.2014
Слышал, что «Центр Бизнеса» будет цены поднимать. Кто-нибудь что об этом слышал? На каком основании? Намного? Не хотелось бы переходить в другую фирму…

Написал: Александр Ращупкин 18.04.2014
Компания «Петров» благодарит "Центр Бизнеса" за отличную работу. Все устные обязательства, принятые на себя в момент приема данных, были выполнены. Результат получен даже немного раньше установленного срока. Мы благодарны вам за работу! Успехов вам! До новой встречи!

Написал: Владислав Костарев 17.02.2014
Все чисто. Обмана нет. Работа сделана. Деньги на руках. Москва. Компания «Юг»

Написал: Аркадий Сямов 12.02.2014
Практически с момента открытия работаем вместе. Виден рост и развитие компании. Сейчас все гораздо быстрее обрабатывается, не надо вручную анкеты заполнять. Все компьютеризировано. Подача заявки занимает несколько минут. Мои данные есть. Нюансы обнала уточняют и вперед. Крайне удобно. Развивайтесь дальше.

Написал: Владимир Митрофанов 30.12.2013
Не поверите, только сейчас, в канун нового года, нашел время отзыв написать. Закрываю все долги 2013 года. Обещал всем советовать, а сам в работу ударился. Так что коротко, быстро, а то уже гости на подходе. Компания – что надо. Если хотите развивать свой бизнес, а не топить, то вам точно подойдет. Ответственно к делу подходят, работают в интересах клиента. Я доволен работой, буду еще обращаться в следующем году! И вам советую хотя бы раз попробовать работу настоящих специалистов. Все, всех с наступающим!

Написал: Андрей Духов 11.10.2013
Рабочая компания. Обмана не наблюдал. Советую. Андрей Духов. г.Саратов. Компания «Ритм».

Написал: Игорь Андреев 09.10.2013
Самара, приветствую! «Центр Бизнеса» тут есть! Вам повезет, если будете работать с Олегом или с Серегой. Я с ними стараюсь связь держать. За остальных не ручаюсь.

Написал: Егор Цирмис 17.08.2013
С очередным обналом проблем не возникло. Работа производилась из Москвы. Сотрудничаю напрямую с головным офисом. По поводу доставки разъясню. Мне лично деньги в офис привозят. Хорошая тут охрана, надежный транспорт. Все риски во время транспортировки компания берет на себя. Я деньги при сотрудниках «Центра Бизнеса» пересчитываю, потом только процент за работу отдаю. Мне привозят, так как офис в пределах МКАД. Сюда доставка есть. Заранее ее с менеджерами обговариваю. Второй офис есть ближе к окраине столицы, туда даже за дополнительную плату везти отказываются.

Написал: Ян Магнитогорский 17.08.2013
Благодарю за разъяснения. Видимо, мне не дождаться сервиса в своем городе. Сам буду охрану в штат нанимать для таких дел.

Написал: Александр Шаманов 12.08.2013
Работал из Алтайского края. Здесь доставки нет. И офиса-то своего нет. Но выполняют обязательства, как было заявлено. Не очень удобно, конечно, без отдельного офиса. Приходилось специалиста ко мне приглашать или в кафешках встречаться.

Написал: Ян Магнитогорский 21.07.2013
У меня вопрос к людям, которые работают с «Центром Бизнеса». Вроде бы солидная компания. Тут есть доставка денег до офиса? Как ее можно заказать? Сколько стоит?

Написал: Василий Бодров 21.07.2013
Интересный вопрос. Тоже с удовольствием подожду ответ. Крайне неудобно за деньгами приезжать самому. Один неверный шаг, подстава и можно уйти в места не столь отдаленные. Хочется все-таки лучший сервис от лучшей компании.

Написал: Петр Муравьев 20.05.2013
Ставрополь. Работа кипит. «Центр Бизнеса» на высоте. Обращаюсь 4 раза в год. Все работает.

Написал: Андрей Никулин 19.05.2013
Для меня эта компания стала настоящим открытием. Уже попробовал обнал и транзит. Все на высоте. Совершенная работа. Ответственность и серьезный подход к делу здесь на первом месте. Благодарю за отзывчивость и внимательность.

Написал: Валерий Матяш 06.04.2013
Приветствую. В Свердловске работает. «Центр Бизнеса» пока без офиса, но надеюсь, что все впереди. Удачи!

Написал: Антон Гусев 23.01.2013
Спасибо! Подал заявку. Реально все одинаково по стране. Отработали. Теперь и мои положительные рекомендации. Обращайтесь. Тут честно.

Написал: Антон Гусев 17.01.2013
Все думаю позвонить в "Центр Бизнеса", но постоянно останавливает страх, что что-то пойдет не так. Все-таки дело серьезное. Хочу из Кемерово работать с этой компанией. Посмотрел по отзывам, были люди, которые из нашего города сотрудничали. У меня такой вопрос, может, кто поможет: процент влияет на отдаленность от Москвы? Во всех городах одинаковые сроки и условия или у нас они другие?

Написал: Иван Гуревич 17.01.2013
Антон, я работал из области. Но с менеджером встречался в Кемерово, там же получал свои деньги. Здесь ничем не отличается от московских цен, сроков, условий. Все также. Так что читайте сайт, изучайте информацию и вперед. Чтобы начать нормально жить, нужно рисковать.

Написал: Николай Рогачев 19.12.2012
С наступающим! Работаю с «Аудит-Альфа» из Северска. Это небольшой городок в Томской области. Приезжаю для встречи со специалистом в Томск. Мне нравится работоспособность, энергичность и неравнодушие Андрея. Так зовут моего менеджера. Работой горит. Так что я за результат спокоен. За меня есть кому волноваться.

Написал: Сергей Шеманев 13.11.2012
Прошел семинар по налогам. Организация отличная. Все объяснили доходчиво. У меня нет бухгалтерского или юридического образования, но даже я понял. Приятно, когда компания с таким высоким именем организовывает для всех желающих бесплатные семинары. Продолжайте в том же духе.

Написал: Станислав Кейцберг 12.11.2012
Хорошо проработали транзит. Так понимаю, не самая востребованная услуга. Но выполнение ее на высоте.

Написал: Иван Худяков 07.04.2012
Значит, проговорить надо было, а не на отзывы надеяться. Ты бы еще на гороскопы рассчитывал. Если крупную сумму даешь, то спрашивай, что интересует. По моей практике, тут всегда ответят, да растолкуют. Никогда не увидел, чтобы говорили о том, что это не ваше дело. Такая практика есть практически во всех компаниях по обналу, но не в "Центре Бизнеса".

Написал: Андрей Паньков 01.04.2012
Я такие мелкие суммы не даю. У меня, как правило, 100-300 миллионов. Может, на самом деле от суммы зависит? Но почему менеджер тогда не растолковал? Я реально надеялся на сутки. А с таким подходом у меня все планы пошли не так, как было определено изначально.

Написал: Максим Александрович 19.03.2012
Не знаю, как такое может быть. Я в Тюмени вообще работаю. Край географии. Но все равно в 1 день менеджер делает. Или тут специалист золотой, или вы что-то путаете. У меня обнал обычно 10-20 миллионов.

Написал: Алексей Поставной 16.03.2012
Андрей, насколько я понял, тут все от суммы зависит. Небольшие деньги в один день обрабатывают, а серьезные – в 2 дня. Ты сколько денег давал?

Написал: Андрей Паньков 15.03.2012
Это только меня дурят? Почему у меня обнал меньше 2 дней не идет? Смотрю у всех по отзывам так гладко, а по факту один развод. Подал я в обнал сумму, сижу, жду. Сутки жду, вторые пошли. А мне и не торопятся звонить. Сам позвонил, а мне и не спешат деньги отдавать. Говорят, что еще день нужен. Якобы это для всех единые правила. Как тогда вы пишите, что в день проводили сделки?

Написал: Иван Нестеров 18.02.2012
На этом сайте нашел отзывы о компании. Они дали мне волшебный пинок к звонку. Поэтому здесь же добавляю свой отзыв. Все супер! Работа отличная! Реально проводится за 1 день. Важно, чтобы в этот день банки работали. Я обнал в пятницу подал, поэтому понедельника ждать пришлось.

Написал: Егор Ермаков 28.12.2011
С наступающим Новым годом! За 2011 год мы с вами вместе провели 5 сделок! Все замечательно! Успехов вам и удачи. Компания «Смак» г. Иваново.

Написал: Игорь Шмелев 11.09.2011
Хорошая помощь моему бизнесу. Тольятти. Был на грани закрытия. По совету знакомых подал заявку в "Центр Бизнеса". Действительно в нашей стране бизнес еще не всеми брошен. Есть хорошая помощь. Только о ней далеко не все знают. Спасибо за работу!

Написал: Глеб Кириллов 21.08.2011
По традиции в конце лета провожу обнал. «Центр Бизнеса» мои заявки понимает моментально. Данные все в компании есть. Я только звоню, говорю сумму, день, когда мне эти деньги нужны. Все остальное – не мои проблемы. Результат всегда есть.

Написал: Евгений Светлов 19.08.2011
Я лично доволен всем, что есть в «Центре Бизнеса». Если компания берется только за крупные суммы, значит, 100% уверена за свой результат. Согласитесь, с крупными деньгами приходят далеко не простые люди. И им не закрыть глаза тем, что компания просто «исчезла». Поэтому, если берешь в обнал 400-900 миллионов, точно знаешь, что выполнишь. Я один из крупных клиентов фирмы. Никогда вопросов не было, ни к условиям сотрудничества, ни к срокам.

Написал: Виктор Самарин 27.06.2011
А я не согласен. Есть компании для VIP-клиентов, а есть обычные мелкие фирмы. Там и сервис хуже, и общение другое. Если хотите перейти в иной уровень, то принимайте условия. Мне было бы не совсем комфортно отдавать деньги туда, где обслуживаются с обналом люди по 20 и 50 тысяч рублей. Да, и специалистам такого высокого уровня распыляться на эти копейки смысла нет. С такими деньгами надо идти к тем, кто до сих пор методом тыка работает.

Написал: Александр Ларин 18.05.2011
Да, «Центр Бизнеса» на мелких рыбок не охотится. Тоже очень рисковал, когда давал сумму по первому обналу, а тут от ляма только работают. Согласитесь, 200 тысяч, было бы не так рискованно. Сейчас уже без вопросов подаю нужную мне сумму. Но сначала много нервов себе попортил.

Написал: Валерий Копылов 16.05.2011
В принципе, в работе «Центра Бизнеса» меня устраивает все. Я понимаю, что эта компания рассчитана на солидных клиентов с большим капиталом. Но у меня будет просьба: снизьте минимальную сумму по обналу. 1 миллион иногда не очень удобно. Буду очень признателен, если прислушаетесь к моей просьбе.

Написал: Андрей Смирнов 02.05.2011
О компании узнал из отзывов. Пересматривал как-то в интернете, что люди пишут про обнал. Обратил внимание, что в «Центре Бизнеса» только положительные отклики. Причем, как на сайте компании, так и на независимых порталах. Решил посмотреть, что там у них за сайтом скрыто. Пришел в офис, переговорил. Вроде бы все чисто. Рискнул, подал на обнал 6 миллионов. Провели работу хорошо. Все без нервов, без суеты. Четко знают, куда нужно деньги направлять, когда, какого результата ждать. Эта уверенность передалась и мне. Работой доволен.

Написал: Игорь Брусин 24.04.2011
С «Центром Бизнеса» я работаю 4 года. Ежеквартально подаю в обнал деньги. Меня уже специалисты ждут, для меня планируют свое время. Это подкупает. Узнают по голосу по телефону, обращаются всегда на Вы, по имени, отчеству. Видно, что над исполнительской дисциплиной здесь ведется большая работа.

Написал: Александр Кронов 17.03.2011
Екатеринбург! Тут работа «Центра Бизнеса» ведется. Специалист приезжает в офис. Но нужно с ним связываться по единому телефону. Он на сайте указан. Телефон бесплатный. Туда звонишь, говоришь, что хочешь. Тебя перенаправляют на местного менеджера. Он уже разруливает все вопросы. К нему же надо за получением денег.

Написал: Артур Каримов 22.02.2011
В этом году дела у компании не совсем хорошо пошли. Я собрал весь коллектив и напрямую сказал: или премия в конвертах прежняя, или официально, но практически в 2 раза меньше. Все единогласно проголосовали за конверты. Теперь «Центр Бизнеса» нам помогает решать кризисные моменты и оставаться в строю.

Написал: Антон Армтон 28.12.2010
Последний в этом году транзит. Успешно все прошло. Спасибо. С наступающим!

Написал: Олег Рамкин 16.10.2010
Отлично отработали. В Самаре нет отдельного офиса, но есть хорошие специалисты. Я в восторге. Лучшие люди в области обнала работают здесь!

Написал: Роман Титов 12.10.2010
От моего обнала отказались 8 компаний! Звонил уже во все подряд! Очень нужно было, чтобы работа была с крупной суммой и в 1 раз! Отказывались, так как понимали, что имеют дело с крупной рыбкой. А если такую кинуть, то можно самому сгореть. Я думаю, что здесь именно такая причина. «Центр Бизнеса» на работу со мной согласился без лишних уговоров. Деньги взяли в оборот. 2 дня работы и обнал на 500 миллионов готов! Для меня это показатель серьезного подхода к делу.

Написал: Юрий Мирошников 28.09.2010
Приветствую. 45 миллионов подал в обнал. Работа в 1 день проведена. Без заминок и проблем.

Написал: Саша Тайсин 27.09.2010
Официально работают. Никакого панибратского отношения. Такое редко встретишь в нашем далеком Кузбассе. Обычно здесь большая деревня. Все абы как делается. Но видная выдержка и общий бренд компании. Даже мне есть чему поучиться. Работа выполнена грамотно.

Написал: Александр Матвеев 26.07.2010
Работа отлажена. Результат виден. Процент небольшой. Работал из Омска. Тут все четко.

Написал: Виталий Евстигнеев 08.07.2010
Все обещания, описанные на официальном сайте, специалисты компании выполняют «наотлично». Больше меня беспокоятся за результат. Всегда активны, оптимистично настроены. Буквально из них льется энергия. Спасибо за работу.

Написал: Вадим Кузичкин 02.07.2010
Приятно удивлен качеством работы. Индивидуально была рассмотрена моя сфера деятельности. Подобраны компании, через которые можно было бы провести бумаги. Там директор, закрыв глаза, поставит печать, подпись. Якобы, мне эта компания услуги оказывала. Фирма действительно есть в нашем городе. Официально зарегистрирована. Поэтому документы, которые «Центр Бизнеса» выдает, меня более чем устраивают. Да и сама работа тоже на высоком уровне.

Написал: Виктор Петрович 17.06.2010
Меняю третью компанию, а обнал стабильно провожу в «Центре Бизнеса». Превратности судьбы какие-то. В каком бы городе не был, где бы ни открывал свой бизнес или филиал, всегда понимаю, что у меня есть надежный тыл – «Центр Бизнеса». Спасибо за стабильность и уверенность в завтрашнем дне!

Написал: Александр Михайлов 29.05.2010
г.Барнаул. Компани «Ним». «Центр Бизнеса» работает. 7 миллионов – последний обнал. Время обнала – 18 часов.

Написал: Андрей Нахшунов 15.05.2010
Липецк. Работа супер. Без кидалова. Не тянут. Выплаты идут.

Написал: Максим Патушев 29.04.2010
Пошел третий год моего тесного сотрудничества с «Центром Бизнеса». Виден рост компании. С первых дней работы менеджер приезжал в офис ко мне. Сейчас в нашем городе открыли отдельный, комфортабельный офис «Центра Бизнеса». Я приезжаю сюда. Надежная охрана, современная техника. А специалисты – просто гении. Очень хорошо разбираются в тонкостях современного законодательства. Я бы таких взял к себе на работу, но не по совести это.

Написал: Юрий Карпов 19.03.2010
Я работал с «Центром Бизнеса» с самого основания. Потом вот, как написано Виталием, повелся на меньший процент. Олень, в общем. Что еще сказать? Кинули меня там по полной программе. Сначала с выплатами стали тянуть. Но мы же экономные. Где меньше надо отдать, там мы. Никогда не знал, когда я точно деньги получу. То ли это будет через день, то ли через два месяца. Такое ощущение было, что мои деньги со счета снимают, кладут в банк под проценты, а потом, когда себе еще прибыль получили, возвращают. В итоге, вообще меня бросили. Деньги сняли со счета, я как обычно, жду, а они закрылись и с горизонта удалились. А я все сижу, жду. Когда очнулся, очень поздно было. И где теперь искать? Кому претензии предъявлять? Только себе. Вернулся я в "Центр Бизнеса". Теперь отсюда не ногой. Это я про более выгодные условия. Не видитесь. Себе дороже выйдет.

Написал: Виталий Антипин 15.02.2010
Чувствуется рука конкурентов. Сергей, не знаю, из какой вы компании, но это дешевый способ переманить клиентов. Он не для столь серьезных людей, которые обращаются в "Центр Бизнеса". Здесь клиентура с головой. Еще не лишним было бы с вашей стороны написать, куда именно нам обращаться, где выгоднее. И мы, как олени, пойдем в вашу компанию. Ведь вы именно так думаете?!

Написал: Сергей Джурко 13.02.2010
Не скажу, что здесь самые выгодные условия. Есть, где и скидки делают, акции проводят, завлекают новых клиентов. Здесь, сколько наблюдаю, никаких изменений по работе. Откуда столько хвалебных од? Неужели лень мониторинг сделать и к другим обратиться?

Написал: Сергей Бурмистров 20.01.2010
Можете поздравить меня с удачным стартом! Не знаю, везет ли новичкам или мне с новой компанией фортонуло, но дело получило свое логическое завершение! Мой первый обналзакончен! Все прошло настолько удачно, что думаю начать второй и третий! Я с вами, «Центр Бизнеса»!

Написал: Виталий Антипин 23.12.2009
Присоединяюсь к поздравлениям. Только сегодня получил очередные деньги по обналу. Это не компания, это настоящая махина по работе с крупным бизнесом! Даже если я где-то сомневаюсь, в чем-то не уверен, тут дадут консультацию, все разжуют, по полочкам разложат. В итоге, понимаю всю подноготную и делаю правильное решение. Спасибо за поддержку и профессионализм.

Написал: Александр Култынов 16.12.2009
Поздравляю моего надёжного партнера, хорошего помощника «Центр Бизнеса» с Новым годом! За этот год мы провели 4 удачных сделки. Думаю, что это не предел! Растите, процветайте! Поверьте, мы в этом заинтересованы так, как никто другой!

Написал: Алексей Салтыков 04.12.2009
Мне как-то повезло. Сразу посмотрел отзывы о «Центре Бизнеса», изучил официальный сайт, рискнул, увидел, что система рабочая и остался тут. Сейчас читаю отзывы людей, в шоке. Оказывается хороший нал – это не обычная работа, а редкость в наше время. Спасибо!

Написал: Михаил Буянов 23.11.2009
Выражаю благодарность «Центру Бизнеса» за проведение мероприятий по оптимизации финансовых потоков моей компании. Вы смогли показать своей работой, что нет в нашей стране провального бизнеса, есть удушающие налоги и нежелание государства развивать честный, конкурентоспособный бизнес. Спасибо вам! Г. Самара. Компания «Деньги в Миг».

Написал: Олег Афонин 16.11.2009
Практикую обнал уже года 4. Из них три года отдал «Центру Бизнеса». Да, тут договор не заключают, но работают гораздо эффективнее, чем партнеры с договорами. Получаю истинное удовольствие от каждой сделки. Это эталон европейского уровня обслуживания. Не верите? Попробуйте.


.